Произведение «80 + КАК я (вы) ЖИЛ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 230 +1
Дата:

80 + КАК я (вы) ЖИЛ

                            
                        Это Обложка книги

                              Здравствуйте! Я написал автобиографический роман. Ну, вот захотелось и все! Да и внучка настаивала. Я вспомнил, что у меня где-то лежат черновики моих автобиографий и анкет, которые я писал, когда работал в КБ и в НИИ на оборонку. Нашел, почитал и сразу стало скучно от таких автобиографий.
                              А ведь я кое-что помнил уже с четырех лет про войну, а потом, а потом… Ведь я жил среди узбеков в Ташкенте, потом на Украине, в Ленинграде дважды, на Южном Урале. А Кавказ, Тянь-Шань, Памир, Урал, Карпаты, горный Крым разве можно забыть? А сколько там было у меня приключений и друзей? Море!
                             Да я же многое уже описывал в своих рассказах на ФА. Вот недавно я описал, как летал на вертолете, или про мое «Послевоенное детство». И тогда решил я писать все с нуля, то есть с трех с половиной лет, что помню и в хронологической последовательности ставить туда свои рассказы и фотографии.
                             Так я нашел фото моего деда участника русско-японской войны 1904 года и много других фотографий, которые напомнили те времена.  В общем были у меня страницы с приключениями, были и грустные страницы.
Ах, как это интересно копаться в своем прошлом, перебирать ворохи фотографий, кого-то находить, что-то вспоминать. Такая архивно-розыскная работа мне была по душе. Я многое что узнал о себе, о своих друзьях и знакомых. Такая автобиография мне нравилась все больше и больше.
                             Но со временем я отлазился, отбегался, отпрыгался и сейчас только со скандпалками ежедневно по парку с женой хожу. Но ни о чем «не жалею, не грущу не плачу».
                             Чего и вам желаю. Виктор.

                              

                                 Кто сказал, что я сдал?
                                 Что мне рук не поднять?
                                 Что я с песней порвал!
                                 Что рюкзак не собрал!

                                 Кто сказал? Кто?
                                 (Крым 2014 год, Форос)

                             К тем читателям, которые прочитали эти строки у меня просьба:
                            "Биороман" издан в издательстве РИДЕРО. По ссылке 
                            
                            https://ridero.ru/books/80_kak_ya_vy_zhil/      - ссылка

                            или просто: РИДЕРО 80 + Как я (вы) жил

                            вы можете зайти на его страницы и в разделе  " ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ" нажать. 
                            Вам откроются страницы романа. Там же "Содержание" романа и это вам даст представление о книге в целом.

                             Буду признателен тем, кто напишет комментарий, так как это поможет продвижению книги.
                             Ели кто захочет купить электронный вариант книги, напишите мне в личку. 
                             Я тогда проведу акцию - скидку на 25-30% ( действует 2 недели)
                            В ближайшее время закажу в редакции бумажный вариант книги ( 20-25 штук постараюсь уменьшить цену)
                            Все ваши замечания и предложения приму с благодарностью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 30.12.2023
Удачи Вам во всем!
С новым годом. 
     07:26 01.12.2023 (1)
Виктор, прочла отрывок из книги. Написано интересно, хорошо, грамотно! Я вот тоже жалею, что о многом не спросила у мамы, а сейчас уже и спросить не у кого. В моих первых рассказах биография семьи. Но это уже по рассказам старших (двоюродных) сестёр. Поздравляю с КНИГОЙ!!!
     19:18 01.12.2023 (1)
А ты весь отрывок прочла? А чего ж ты там отзыв не написала? Редакция пишет, что это очень помогает продвижению книги: 
нет отзывов - нет интереса. На Фа Вон сколько отметились, а в Редеро только одна Ляман! Эх, вы! Своих топите!  
     06:55 02.12.2023 (2)
Так что взять со старушки попробую исправиться
     17:41 08.12.2023 (1)
ВСе еще пробуешь. Все никак!
     19:47 08.12.2023 (1)
По честному никак. Пыталась написать отзыв, но программа меня не пропустила
     09:58 13.12.2023 (1)
Это где ты такую программу нашла? Я против СВО не выступал!
     11:14 13.12.2023
СВО тут не причём. РИДЕРО. Я отрывок там прочла, а комментарий написать не смогла. Вот и все дела.
     08:55 02.12.2023
Спасибо! А что ж тогда мне говорить!
     08:37 30.11.2023 (1)
Желаю Вам успехов и побольше читателей! 
     08:40 30.11.2023
Спасибо и аналогично!
     14:02 28.11.2023 (1)
Виктор, поздравляю с выходом книги! Очень рада за Вас, и
Желаю Вам побольше читателей и почитателей Вашего таланта!
Удачи и дальнейших успехов!
     15:05 28.11.2023
Спасибо. 
     00:25 28.11.2023 (1)
Интригующе! Книга должна быть очень интересной, поскольку она о жизни активного и наблюдательного человека, умеющего образно описывать ситуации. Нужно будет найти время и почитать❣️
     09:53 28.11.2023
Рад, что заинтриговал. Не пожалеете. ЖДЮ!
     22:57 27.11.2023 (1)
Виктор Яго, добрый вечер, очень рад, что у вас получилось выпустить автобиографическую книгу. В ближайшее время постараюсь ознакомиться с отрывком, тогда смогу сказать намного больше.
     09:48 28.11.2023
Спасибо, ждю.
     22:24 27.11.2023 (1)
   Ты - человек-вулкан! Ты человек-комета!
Как интересно ты большую прожил жизнь!
И если станет мне опять тоскливо где-то,
То, глядя на тебя, скажу себе - держись!
Не унывай, не ной, плодить не надо сырость,
И упакуй мечты в свой старенький рюкзак,
И, бурям вопреки, иди бродить по миру,
Поймай кураж, ведь жизнь сама и есть мечта!

Здорово, я обязательно постараюсь сходить на эту страницу (занята сейчас очень).
     09:47 28.11.2023
Спасибо, Я еще не древний, но старый вулкан. Так. иногда взрываюсь на кухне да за окрестностями поглядываю. 
     16:49 27.11.2023 (1)
Молодец вы такой, Виктор. 
     17:04 27.11.2023 (1)
Спасибо! А ты прочла весь текст (часть)? За что меня хвалишь, я там еще учусь. И что тебе там понравилось больше?
 ПРавда интересно!
     17:39 27.11.2023 (1)
Я пока отметила только факт. Факт издания. И вообще, то что вы производите - это хорошо)  Если доберусь прочту, но не обещаю, пока работы много. 
     20:13 27.11.2023 (1)
Спа-а-а-аси-и-ибо! ОК! ОК! ОК!
     20:22 27.11.2023
     16:38 27.11.2023 (1)
Виктор! От души поздравляю с выходом автобиографической книги, хоть и в электронном виде!
Рада за тебя! Оптимизма, здоровья и новых успехов!
     16:43 27.11.2023
Спасибо!
     15:44 26.11.2023 (1)
     15:52 26.11.2023 (1)
1
Спасибо! Вот бы еще книгу продвинуть! 
     16:33 26.11.2023
1
Виктор, свои книги я делаю сам в программе Публишер. Заказал обложку (копейки) и шпарю сам. Промышленным степлером сшиваю и дешево и сердито.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама