Произведение «80 + КАК я (вы) ЖИЛ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 238 +2
Дата:

80 + КАК я (вы) ЖИЛ

                            
                        Это Обложка книги

                              Здравствуйте! Я написал автобиографический роман. Ну, вот захотелось и все! Да и внучка настаивала. Я вспомнил, что у меня где-то лежат черновики моих автобиографий и анкет, которые я писал, когда работал в КБ и в НИИ на оборонку. Нашел, почитал и сразу стало скучно от таких автобиографий.
                              А ведь я кое-что помнил уже с четырех лет про войну, а потом, а потом… Ведь я жил среди узбеков в Ташкенте, потом на Украине, в Ленинграде дважды, на Южном Урале. А Кавказ, Тянь-Шань, Памир, Урал, Карпаты, горный Крым разве можно забыть? А сколько там было у меня приключений и друзей? Море!
                             Да я же многое уже описывал в своих рассказах на ФА. Вот недавно я описал, как летал на вертолете, или про мое «Послевоенное детство». И тогда решил я писать все с нуля, то есть с трех с половиной лет, что помню и в хронологической последовательности ставить туда свои рассказы и фотографии.
                             Так я нашел фото моего деда участника русско-японской войны 1904 года и много других фотографий, которые напомнили те времена.  В общем были у меня страницы с приключениями, были и грустные страницы.
Ах, как это интересно копаться в своем прошлом, перебирать ворохи фотографий, кого-то находить, что-то вспоминать. Такая архивно-розыскная работа мне была по душе. Я многое что узнал о себе, о своих друзьях и знакомых. Такая автобиография мне нравилась все больше и больше.
                             Но со временем я отлазился, отбегался, отпрыгался и сейчас только со скандпалками ежедневно по парку с женой хожу. Но ни о чем «не жалею, не грущу не плачу».
                             Чего и вам желаю. Виктор.

                              

                                 Кто сказал, что я сдал?
                                 Что мне рук не поднять?
                                 Что я с песней порвал!
                                 Что рюкзак не собрал!

                                 Кто сказал? Кто?
                                 (Крым 2014 год, Форос)

                             К тем читателям, которые прочитали эти строки у меня просьба:
                            "Биороман" издан в издательстве РИДЕРО. По ссылке 
                            
                            https://ridero.ru/books/80_kak_ya_vy_zhil/      - ссылка

                            или просто: РИДЕРО 80 + Как я (вы) жил

                            вы можете зайти на его страницы и в разделе  " ЧИТАТЬ ФРАГМЕНТ" нажать. 
                            Вам откроются страницы романа. Там же "Содержание" романа и это вам даст представление о книге в целом.

                             Буду признателен тем, кто напишет комментарий, так как это поможет продвижению книги.
                             Ели кто захочет купить электронный вариант книги, напишите мне в личку. 
                             Я тогда проведу акцию - скидку на 25-30% ( действует 2 недели)
                            В ближайшее время закажу в редакции бумажный вариант книги ( 20-25 штук постараюсь уменьшить цену)
                            Все ваши замечания и предложения приму с благодарностью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 25.11.2023 (1)
Виктор Филиппович, поздравляю, поздравляю.
Это та книга, на которую я писала отзыв или другая уже?
     17:18 25.11.2023 (1)
То была книга "История Арабатской Стрелки и катакомб Геническа", а это автобиографический роман "Как я жил и выжил в 80 +" 
С уважением . Виктор. 
     20:23 25.11.2023 (1)
Тогда я оставлю отзыв непременно.
     20:40 25.11.2023 (1)
Оставила. Вот:
Я давно восхищаюсь талантом Виктора Филипповича. Его перу,

кажется, подвластен любой жанр. Особенно ему удаются приключения, сказки - все, на чем лежит отсвет еее величества - Фантазии. Уверена, что Виктор Филиппович способен написать большой исторический роман и он будет востребован читателями. Но сейчас перед нами автобиографическая проза - тоже своего исторический роман, потому на страницах произведения развертывается история целой страны, мастерски переданная сквозь призму жизни отдельно взятой семьи. Я убеждена, что эта книга Виктора Ягольника будет иметь такой же успех, как и предыдущие. Спасибо автору!
     21:20 25.11.2023 (1)
Чох соол, Ляман! Твоя поддержка и понимание очень помогает мне. Еще раз чох соол! Позитива тебе, свободного времени и Здоровья!
     22:44 25.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама