Произведение «" Продавец снов " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудиокниги " Продавец снов " . Романтичное фэнтези о путешествиях во времени , пространстве , приключениях в ходе этих путешествий и о любви ... 

" Продавец снов "

     Гласс поровнялся с креслом и на мгновение застыл от расстерянности увидев меня сидящим в нём . Я к этому моменту был уже готов и послал ему мысленный образ панического страха с приказом бежать от сюда как можно быстрее . Но , моя команда не успела достигнуть его сознания поскольку Гласс тут же провалился в другое измерение ... Эти прыгуны по измерениям знали их с такой точностью , как мышь знает каждую дырку в полу и исчезает в ней быстрее , чем кошка успевает среагировать ... Искать его среди миллиардов измерений было пустой тратой времени . Наша скоропостижная дуэль отразилась тут же на поведении Анны ... Сон , контролируемый мной мгновенно оборвался и она резко поднявшись на кровати стала испуганно озираться по сторонам пытаясь кого-то увидеть . Но , комнота гостинничного номера была пуста и Анна не много успокоилась . Для большей уверенности в том , что всё нормально я послал ей информационный образ того , что это был всего лишь страшный сон ... Анна посмотрела на часы и увидев , что ещё слишком рано для подъёма , закутавшись в простыню легла спать дальше . У меня не выходил из головы заросший и не бритый Гласс ... Его большие глаза отражали испуг , когда он глядел на меня . Но , причиной его испуга был не я , а , что-то другое ... И я силился это понять , как и то , зачем он здесь вообще оказался . На планете Земля у каждого генератора есть свой куратор , сопровождающий его в течении всей жизни до самой смерти . В обязанности куратора входит не только оберегать и защищать генератор , но и корректировать не правильный выбор генератора , способный привести к его уничтожению . Люди называют это интуицией ... Вообще , люди странные существа ... Дают красивые названия и напыщенные определения тому , чего вообще не понимают и часто это выглядит смешно . Уже рассвет и скоро Анна проснётся ... А пока она спит я попытаюсь сложить пазлы этой загадочной головоломки ... 
Послесловие:
Аудиокнига " Продавец снов " ( роман ) . Автор - Куценко С . А , жанр - фэнтези . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Продавец снов " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама