Произведение «" Закон стаи " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудиорассказа " Закон стаи " . Романтичная история о законах стаи , жизни волков в дикой природе , уважении и любви . 

" Закон стаи "

       Вьюга мела уже третьи сутки ... Огромные хлопья снега кружили с такой плотностью , что на расстоянии нескольких метров ничего не было видно . Сильный , холодный ветер буквально сбивал с ног . Его свист не затихал не на минуту и напоминал вой одинокой волчици . Такого снегопада в этих местах не было давно , а сторожилы вспоминали подобное не добрым словом ... Зимы здесь и без того суровые , но эта зима стала экстримальной не только для людей , но и для животных . 
       Стая волков шла на юг по глубокому , рыхлому снегу не смотря на сильный ветер и снегопад . Северное побережье Канады было уже не пригодно для проживания такой большой стаи . Голод и холод вынуждал животных мигрировать в поисках пищи . Растянувшись на несколько десятков метров стая уверенно шла вперёд . Первыми шли три опытных и сильных волка пробивая своми телами колею в глубоком , рыхлом снеге для всей стаи . За ними шли два старых волка и волчици с молодым выводком . Замыкали колону ещё три матёрых волка . Вожак стаи шёл последним , что-бы иметь возможность всё держать под контролем . Стая периодически останавливалась , что-бы отдышаться и не много отдохнуть . В эти моменты они ложились на снег плотно прижавшись друг к другу . Согревая друг друга своим теплом волки так шли уже вторые сутки ... 
Послесловие:
Аудиорассказ " Закон стаи " входит в сборник аудиорассказов " Королева боли " . Автор - Куценко С . А , жанр - мистика , фэнтези . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Королева боли " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама