Произведение «В связи с предсказанием Апокалипсиса – лютого Божьего гнева на грешное человечество.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

В связи с предсказанием Апокалипсиса – лютого Божьего гнева на грешное человечество.

  Предвидение грядущих испытаний заставляет к ним готовиться.
  Некоторым россиянам привиделось, когда началась СВО, что в Россию придёт беда, и они побежали за границу. А другие не представляют себе жизни без России и готовы пережить с ней все невзгоды, и остаются на своих местах.
  Испытания, если кто не знает, – это экзамены перед Богом, и чтобы на этих экзаменах заслужить не двойки и колы в виде ударов судьбы бичом Божьим, а пятёрки в виде поощрений от Бога, нужно решать все свои жизненные задачи непогрешимо, а не с грехом пополам.
  Готовиться к испытаниям можно по книге Евангелий, как по учебнику непогрешимой жизни от Бога, стараясь исполнять записанное в книге учение Иисуса Христа. Исполнение учения – это борьба с грешными побуждениями, направляющими к ошибочным перед Богом решениям, и в борьбе учишься их побеждать и становишься сильнее против них, чтобы не плошать во время испытаний….

  Иисус Христос предсказал многие беды при кончине века, и христиане их ждали, и беды были, но кончины века не было, и христиане засомневались в верности учения Христа и стали исполнять его неверно.
  А неверное исполнение приносит обратные плоды, и вера во Христа стала не оживлять людей делом совершенствования в борьбе с дьяволом, а делать их сеющими смерть рабами дьявола, она стала мёртвой верой.
  И начались крестовые походы, инквизиция, войны между христианами разных церквей, войны между христианскими народами, и другие грубые нарушения учения Христа, возбуждающие у народов, видящих всё это от христиан, отвращение к учению Христа….

  Но учение Иисуса Христа хранится в Евангелиях, а в «Откровении» Иоанна детально описаны кары Божьи, от которых будет предсказанная Иисусом Христом великая скорбь при «кончине века».
  Если же люди не верят, что бедствия к ним приходят, как наказание Божье для исправления их сознания, то от этих людей заведомо не может быть верной перед Богом реакции на выпавшие им лишения и невзгоды.
  Верная реакция может быть только при твёрдом понимании, что здесь тебя наказывает Небесный Отец, отучая от дел, которыми ты можешь сделать себя нечистой тварью, достойной заточения в аду.
  Твёрдо понять это можно, живя в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и в обучении у Него, как у высшего Учителя жизни, и тогда наказание Божье ты воспринимаешь, как «двойку» от высшего Учителя за какое-то твоё неверное решение, выясняешь у Него, за что ты наказан, и исправляешься.

  Рассказываю вам об обычных делах для человека, живущего с Богом, зная это по своему почти тридцатилетнему опыту. И к жизни в общении с Богом ведёт указанный Иисусом Христом путь к божественному совершенству. Сам Бог указал этот путь через Иисуса, чтобы люди приходили к общению с Ним и учились жизни непосредственно у Него.
  Поступательное движение человека по пути к жизни с Богом состоит из его поступков наперекор грешным желаниям, из его побед над ними, а это – из побед человека над дьяволом.

  Учение Иисуса Христа, направляющее жить на радость Всевышнему Богу, будет воистину спасительным для людей от Божьего гнева во время предсказанного в «Откровении» Апокалипсиса.
  Только вот мёртвая вера людей не спасёт….

  Сегодня до нас доносятся многие сообщения о скверных изменениях во многих областях жизни человечества, из которых вытекает вывод – мировой порядок рухнет.
  Иисус предсказал, что это обрушение будет ускорено.
  Вот эти слова: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (от Матфея 24:22).
  «Те дни», надо понимать, – это дни жизни нашего грешного мира, как общественного организма.
  А в «Откровении» записано, как именно его жизнь будет сокращена.

  При этом избранная часть человечества сохранится, эти люди, живущие в общении с Богом и на радость Богу, выстроят на Земле с Божьей помощью новый мировой порядок.
  Для его построения и было подано на Землю учение Иисуса Христа, стратегическая информация высшего уровня, направляющая людей к сотворению ими себе наилучшей участи в предстоящей им Бесконечности.
  Не думали, что в Евангелиях – информация стратегического значения?
  А она изменит стратегию развития человечества и направит его с путей вниз на путь вверх, с путей деградации общественного сознания на путь его совершенствования – к божественному совершенству общественного сознания….

  Ячейки памяти общественного сознания человечества – нетленные души людей. Им и предстоит изменить путь своего развития, перейдя с путей познания зла на путь познания добра.
  Познавать добро души будут при новом мировом порядке, – в составе божественно совершенного общественного организма человечества, который будет новорожденным организмом, избавленным от вредоносных душ во время Апокалипсиса.
  И люди, живые клетки этого организма, будут познавать добро, пополняя знания своих душ, познавших уже зло в грешном мире, подчинённом князю тьмы дьяволу. А души будут продолжать свои воплощения для пополнения знаний, с которыми их коллективный разум сделается непогрешимым.
  В «Откровении» Иоанна, как я мыслю, показано очищение человечества от миллиардов людей, способных повредить младенческому общественному организму новой цивилизации.
  И миллиарды душ будут где-то дожидаться своего возвращения в жизнь человечества, и они будут воплощаться по мере того, как люди будут плодиться опять до десяти миллиардов.
  И воплощаться они будут после того, как из их коллективного сознания будут исторгнуты личности, по вине которых души были отстранены от воплощений. Эти личности перейдут в армию бесовских сил дьявола, который будет усиливаться ими, будучи в аду.

  Время разрушения старого мирового порядка и построения абсолютно нового порядка наступает неотвратимо.
  И к участию в той будущей цивилизации вы можете прийти, уйдя от участи долговременных изгоев из жизни, если потрудитесь усвоить евангельское учение Иисуса Христа, как новую для вас жизненную программу….

  Усвоенное учение Иисуса Христа меняет стратегию жизни человека на полную противоположность – с рабской подчинённости греху на твёрдую и непреклонную борьбу с грехом.
  Но как усвоить, если не верится?
  Может, вам нравится жить в грехах, но если к вам на ум западёт из учения Иисуса Христа, что грешные утехи приводят к адским мукам, вам уже будет не до утех, и само собой начнёт думаться: Неужели про ад – правда?
  И тут есть такой интересный момент, что когда человека мучает какой-то вопрос, возникший при чтении евангельского Слова Божьего, то Небесный Отец избавляет своё дитя от этих мук, подавая ему ответ на мучающий его вопрос. Ответ приходит в виде озарения….

  Читать и вдумываться в учение Иисуса Христа заставляют сотворённые им чудеса, подтверждающие его заверения, что он пришёл от Всевышнего Бога, нашего Небесного Отца, значит, учит самым важным вещам.
  И на ум приходит мысль, которую уже не прогонишь, – что не верить присланному свыше учителю будет не просто глупо, а предельно глупо.
  Поэтому от чтения Евангелий ты склоняешься к решению жить по-новому, учась победам над соблазнами, которым ты привык подчиняться.
  И всё твоё мышление разворачивается от минуса к плюсу.

  Естественно…, да-да, это естественно – Небесный Отец видит, что ты поверил Его Слову, переданному Им через Иисуса. Он видит, что с верой Слову ты поверил в Его любовь и безошибочную премудрость, а также в Его могущество, хранящее Слово без смысловых искажений.
  И если Небесный Отец видит в тебе пробуждение живой веры в Него, Он теперь, опять же, совершенно естественно, будет эту веру в тебе укреплять, своим добрым участием в твоей жизни.
  Ведь Ему, как и любому отцу, хочется, чтобы Его дети верили в Него сильнее и не сомневались ни в одном Его слове.

  Видя участливость Небесного Отца в твоей жизни, ты понимаешь, что вера в Него – это бесценное богатство, и уже сам ежедневно просишь Отца об укреплении своей веры в молитвах.
  Далее ты понимаешь, что наравне с верой бесценна любовь, и тогда ты просишь у Отца ещё и своего наполнения любовью.

  Не могу утверждать, что у вас будет так же, потому что тут начинается личное общение человека с Небесным Отцом, и оно не может быть у всех одинаковым.
  Понимание вещей и событий, складывающееся от постоянного обращения к высшему Учителю с вопросами, давно подарило мне  уверенность в том, что грядёт время, когда учиться по Слову Божьему будет вся Россия.
  Грядёт нелёгкое время, когда без Спасителя будет не выжить.
  По всем признакам это время уже на подходе, поэтому каждому человеку лучше, не теряя драгоценного времени, начинать налаживать свою личную связь с высшим Учителем и Спасителем….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 31.01.2024
1
Значит СВО, Александр, это испытание, экзамен, которое на нас ниспослал Бог?
Вы вообще чокнулись, что ли, в своих рассуждениях?
Новый мировой порядок захотели? Апокалипсис?
Я где-то уже это слышал.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама