Произведение «Горное Эхо Глава 2 Испытание» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Горное Эхо
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 220 +2
Дата:
«Редактор Эха»

Горное Эхо Глава 2 Испытание

есть мухобойка. Ты выключил свет, а комар летает. Ты уже и туда и сюда заглянул, нет его. И вспомните, как вы взвинчены — вы хотите спать, а заснуть не можете. ...»
Кирилл почувствовал сильное желание включиться в этот разговор - обычное, в принципе, дело, он нажал соответствующую кнопку.
Немсадзе - Тут у нас господин Венецкий хочет подключиться.
Венецкий - Добрый день, уважаемые радиослушатели, приветствую тебя, Ганик.
Польский - И я рад слышать, Кирилл и видеть в новом образе. Согласен, что с мюнхенским случаем российская власть сошла с ума?
Венецкий - Честно говоря, не думаю, что власть здесь при делах. Я не по этому вопросу зашёл на эфир. У нас тут новые веяния, как в научных западных журналах — за публикацию платят авторы. Популярность дорого стоит. Это я к тому, чтобы ты не удивлялся, когда получишь счёт к оплате.


Вечером звякнул телефон — банковское приложение показывало, что на его счёт неизвестная ему фирма перечислила сорок три тысячи семьсот восемьдесят юаней. В качестве основания стояло «За испытания».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 29.02.2024 (1)
1

- Мы должны показать, что наша политика не меняется и при новом хозяине,

Мы должны доказать, что наш Хозяин не меняется.

     08:23 29.02.2024
В этом как раз и есть интрига. В своё время Газпром купил "Эхо Москвы", а ему сказали, что замена Главного Редактора не его собачье дело. При покупке телеканал НТВ легко сменили верхушку канала и сменили его политику.
В "Горном Эхе" почувствовали, что вариант, как с Газпромом не проходит. Стало неуютно.
Спасибо, Светлана!
     22:30 21.01.2024 (1)
1
Мне не жалко зло, я добро. Потому зло и побеждает, что зло делает, что хочет, без ограничений, а добро ими увешано, как барбоска блохами. И я понял, как победить: добро должно тоже делать всё, что ему полезно и по справедливости лить кровь не меньше. Девиз: «Месть священна, добру навечно, необратимо можно всё».
     03:48 22.01.2024
Спасибо, Эллисон! Скорее всего, так.
     23:03 26.11.2023 (1)
1
Юани за испытания? Ого, не понятно какие...
     09:05 27.11.2023
Наверное, какие-то были и Венецкий их прошёл.
Спасибо, Аня!
     00:09 27.11.2023 (1)
1
СУПЕР! Всё очень и очень интересно написано!))
Мне очень понравилось!))
     02:48 27.11.2023
1
Спасибо, Эмми!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама