Произведение «Горное Эхо Глава 4 Исключения» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Горное Эхо
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 118 +1
Дата:
«Чашка чая»

Горное Эхо Глава 4 Исключения

мой взгляд, госпожа Ромеева ради этой фразы всё и баламутила. Не волнует её ни королева, ни её невестка, она же до этого обустроила Критскую цивилизацию геленжикским дворцом, а потом ещё и цивилизацию инков. И плевать ей на историю, главное — рассказать про дворец в Геленжике. Где Юля, к слову, ни разу не была. Она заслуживает бана на месячишко.
- Мы либеральная станция, у нас доступ к микрофону имеют люди с самыми разными политическими воззрениями. Госпожа Ромеева не считает Путина Владимира Владимировича своим президентом. Насчёт бана надо думать. Я против всяких банов. Ладно, давай проведём голосование. Вы можете проголосовать на нашей странице, в Вотцапе или Вайбере. Итак, если вы полагаете, что покушение на Бокова организовали западные службы, зажигаете лампочку против плаката «иностранные спецслужбы», если считаете, что это сделали люди из ФСБ, зажигаете лампочку против «ФСБ». Голосование началось, а мы будем наблюдать.

5

Вскоре после выхода «Перевода с Венецкого», на которой они так и не добрались до Японии, две фирмы разорвали рекламные договоры, а три не стали продлевать. Президент Магнита пока не давал согласия на аудиенцию. «Эхо» с финансовой точки зрения стремилось свалиться в пропасть. Кирилл правдами и неправдами заключил три новых контракта, рекламщики добавили три своих, но суммы были не сопоставимы.
В Канаде один из клерков всемирной организации по борьбе с допингом лишился головы — её отрезал какой-то фанатик, до того зарубивший топором ещё несколько человек, а в Болгарии пропал без вести в море известный журналист-расследователь. Его парусная яхта перевернулась во время шторма, тело найти не удалось. Венецкий вышел из-за стола и начал прохаживаться по кабинету. Невозможно избавиться от ощущения связанности всех этих событий, случившихся в разных точках планеты. Без головы оказался клерк, перепроверявший пробы знаменитейшего американского пловца и потерявший их в результате проверки. Болгарин обещал показать фильм о несостоявшемся захвате турецкого самолёта и посадке его в одном из аэропортов Украины. Фильм уже трижды анонсировался и трижды его показ отменяли.
В открывшуюся дверь ворвалась сияющая Инесса.
- Кирилл! - кричала она, бросившись на шею Венецкому, - Я так счастлива, Кирилл! Кирилл, я ухожу, мне сделали предложение!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 28.11.2023 (1)
1
Да .  Хаосом управлять, думаю, нелегко
     11:36 28.11.2023
Наверное, Аня, но управляют.
Спасибо, Аня!
     21:38 27.11.2023 (1)
1
СУПЕР! Очень интересно всё написано, особенно про Управляемый Хаос!))
Мне всё очень и очень понравилось!))
     01:50 28.11.2023
1
Спасибо, Эмми! Вот это правда - наши заклятые друзья тридцать лет говорят об Управляемом Хаосе.
     13:26 27.11.2023 (1)
2
Фантазия автора поражает воображение
     13:35 27.11.2023
2
Это очень высокая оценка, Светланка! Но по большому счёту я ничего не угадал.
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама