Произведение «" Продавец снов " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудиоромана " Продавец снов " . Прекрасное фэнтези о путешествиях во времени , пространстве , приключениях в ходе этих путешествий и большой любви ... 

" Продавец снов "

         Заседание длилось уже три часа . Жаркие споры не умолкали и все собравшиеся здесь представители планетарного совета были возбужденны до предела . Огромный , круглый зал для совещаний гудел как пчелиный улей . Секретари не успевали записывать перепалку членов совета , а личные консультанты , экономисты и психологи лишь добавляли суеты в заседательный процесс ... Стены этого большого помещения от пола до самого потолка были уставленны стелажами с книгами . Здесь была собрана литература по законодательству , экономике и праву за многие тысячелетия существования планетарного совета . При необходимости можно было найти любой закон или проект среди этих книг , причём в оригинале . По середине зала был расположен большой круглый стол для членов совета . В центре зала стояла кафедра для выступавших с докладами . Главнокомандующий Алан Хорг сидел за столом в окружении генералов , политиков и бизнесменов . Уставший и мокрый от пота он молча наблюдал за происходящим в зале ... Дело с мёртвой точки не двигалось , а перепалки с каждым часом становились всё более ожесточёнными . Аргументы и факты разбивались друг об друга не принося спорящим желаемого результата для продвижения в решении вопроса ... С годами Хорг понял , что заседания совета бывают иной раз ожесточённее , чем рукопашная на передовой ... Политики не хотели просто так упускать шанс к обогащению , но и бизнес не спешил расставаться со своими кровными ... В общем - нашла коса на камень ... Объявили получасовой перерыв , чтобы понизить градус противостояния между спорящими сторонами . Члены совета покидали зал уставшими , но не побеждёнными ...
          Вернувшись после перерыва они возобновили споры не менее агрессивно и жарко . Получасовой перерыв дал им возможность восстановить силы и обрести новые аргументы позволившие более решительно выступать с высокой трибуны ... Все прекрасно понимали , что планетарный бюджет трещит по швам , а ситуация в стране на грани взрыва . Понимать то понимали , только никто не хотел брать на себя ответственность , а тем более вкладывать свои кровные в решение этой проблемы ... Долго ходили вокруг да около , рядили , мудрили и в конце концов постановили - 40% необходимой суммы выделяет частный бизнес и 60% будет выделенно с планетарного бюджета , по частям , постепенно ... Овцы остались сыты и волки целы ... Именно так , а не иначе . Бизнесмены облегчённо вздохнули , что отделались малой кровью . Политики стали прекидывать на чём можно ещё увеличить приток денежных средств в бюджет ... Заседание было оконченно и Алан Хорг выходил из зала уставшим , но довольным решением совета . Внизу , у входа его ждал космокар ... " Всё , на сегодня хватит , домой , домой , домой ..." - думал Хорг , спешно покидая зал заседаний . 
Послесловие:
       Приобрести аудиокнигу " Продавец снов " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама