Произведение «" Эксперимент " Эволюция " " »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудиорассказа " Эксперимент " Эволюция " " . Альтернативная история научного эксперимента проводимого в Советском Союзе . Что скрывало от нас правительство и что стало причиной развала Советского государства ? 

" Эксперимент " Эволюция " "

         Члены правительства прогуливались по даче в ожидании горячо любимого Леонида Ильича . Внутри дачи на первом этаже в гостинной был сервирован большой дубовый стол . После заседания намечался ужин в тесном кругу партийных работников . С опозданием на пол часа подъехала " Волга " Леонида Ильича и остановилась возле самого крыльца дачного домика . Из неё не спеша вышел Брежнев и председатель КГБ Ю. Андропов . Водитель машины майор КГБ отогнал машину в глубь двора и отойдя в сторонку не спешно закурил . Леонид Ильич первым прошёл в гостинную и занял место во главе стола . По правую руку от него уселся Ю. Андропов , а по левую его личный секретарь . Все остальные члены правительства последовали за ним и расселись по обе стороны длинного стола . Вид у генсека был достаточно мрачный и многие сразу поняли , что разговор предстоит не простой , а новости наверняка не приятные ... Достав из нагрудного кармана очки и надев их на нос Леонид Ильич не поднимая головы с ходу приступил к делу ...
         - По пути сюда председатель КГБ Ю. Андропов посвятил меня в суть дела ... Да , дела ... Хочу , чтобы Вы сами послушали его и приняли решение согласно ситуации ... Юра , давай , рассказывай , как мне ... 
         - Уважаемый Леонид Ильич и члены правительтва ... Товарищи ... Я взял на себя ответственность собрать Вас всех здесь по делу черезвычайной важности . Обстоятельства складываются не в нашу пользу ... 
         - Юра , не томи ... Ближе к делу , а то мы до утра ничего не порешаем ...
         - Леонид Ильич , я ведь и говорю ... Поставлена под угрозу вся наша социалистическая система . Закончен многолетний эксперимент " Эволюция " . Этот проект был засекречен в 1950 году самим Иосифом Висарионовичем Сталиным . Эксперимент длился 30 лет и не однократно перепроверялся ... 
Послесловие:
Аудиорассказ " Эксперимент " Эволюция " " входит в сборник аудиорассказов " Пионер космоса " . Автор - Куценко С. А , жанр - альтернативная история , мифы и гипотезы . Цена - 150 р. Приобрести аудиокнигу " Пионер космоса " вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по Мск или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама