Произведение «Эмиграция» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Эмиграция

редактора газеты. Это произошло в тот трагический для меня момент, когда я отходил от случившегося с тремя повиями и мною, под одной из пальм на Канарах. Я  встретил его там,  играющего в покер с Байденом младшим. Конечно со временем Рината будет богата. Я так же уверен в этом, когда бываю уверен всякий раз, когда заказываю мулатку у такого сорта людей, обслуживающих Правительство. Я так и сказал ей вчера об этом, и она ответила, что тоже уверена  - она выйдет на уровень Правительства. Однако, я не уловил в ее голосе того торжества, которое так порадовало бы мою чувствительную душу, ведь как- никак,  я её в некотором смысле облагодетельствовал. Она показалась мне слегка задумчивой, но потом все-таки сказала: «Знаете. Я давно была бы богата, если бы у нас в Правительстве нашелся бы  свой Жириновский!». Я и сам того же мнения. Но нет такого в Раде. Я думаю Ринате все же повезет в ближайшие несколько столетий, если она будет исправно платить налоги и зарабатывать собой – ведь она еще такая молодая! Знаете Борис, вы тоже мне очень нравитесь, и я не прочь продать мой последний доходный дом в Умани, для обслуживания хасидов по номинальной стоимости. Но в Евриках.  Зелёненькие так нестабильны сейчас, как и сам «Зелёненький». Послушайте Борис, даже неизвестная для вас покупка, сделает вас счастливым, потому, как контингент моего доходного дома я подбирал с пристрастием строгого начальника гарема.

«Вы надеетесь в скором времени получить от меня весточку ?»  Прекрасно. Я тоже надеюсь.
Ведь она пойдет к вам, в связи с возможностью перлюстрации корреспонденции граждан «видповидными органами», несколько окружным путем: товарным вагоном с знакомым «зайцем»  до Владивостока, потом в тюбике зубной пасты «челнока»  в Японию, далее в тушке кальмара в Китай, потом в лекарственных экскриментах горного козла  в Казахстан, через  перевал в подкладке тюбетейки в Грузию, в плетенке Ркацетели на шлюпке морем в Турцию, а там через Израиль рукой подать да Базеля. Через пару лет она к вам попадет.
Передайте мой искренний привет Вашей достопочтенной бабушке, если она еще жива, уехавшую  в Базель, давшую вашим предкам жизнь и возможность родить вас в Швейцарии, а не в нашей Родине!
Эмиграциямиграция
Искренне Ваш,
Редактор «Украина.ру»
Тарас Попандопуло»


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама