Произведение «" Продавец снов " »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из аудиоромана " Продавец снов " . Романтичное фэнтези о путешествиях во времени , пространстве , приключениях в ходе этих путешествий и конечно же о любви ... Лёгкий роман для приятного провидения времени . 

" Продавец снов "

     Аклавиус патрулировал дальние окраины созвездия Синар когда приборы зафиксировали слабый сигнал не зарегистрированного космического судна . Сигнал был очень слабый и исходил явно из далёких глубин космоса . Аклавиус сначала не обратил внимание на этот сигнал , посчитав его помехами от космического мусора . Но , сигнал усиливался и по всей видимости приближался к нему . Включив дальний сканер на приборной доске он обнаружил стремительно приближающийся боевой крейсер из низших миров . Этот факт его на мгновение озадачил ... Низшие миры находились за миллионы световых лет от места его пребывания , а технологии позволяли совершать скачки только самым развитым цивилизациям из низших миров . Сам факт пребывания боевого крейсера - разведчика столь далеко от места дислокации был уже не добрым знаком . Аклавиус изменил курс своего экранолёта и направил его на встречу не званным " гостям " . Спустя несколько минут крейсер появился в пределах видимости и по его силуэту рэйнжер понял , что это корабль Урлов ... Огромный боевой гигант шёл явно на автопилоте и на сигналы посланные Аклавиусом не ответил . Намерения экипажа этой громадины были явно не дружественные , но препятствовать им он никак не мог . Силы были очень не равные ... Оставалось только следить за ним и контролировать ситуацию с безопасного расстояния . Рэйнжер развернул удобно свой экранолёт , прицелился и выстрелил в корпус крейсера сигнальным маяком . Сигнальный маяк попал точно в цель и намертво прилип к корпусу корабля . Скорость и манёвренность экранолёта Аклавиуса была на много выше , чем у боевого крейсера , но с вооружением была проблема . Экранолёт был оснащён всего одной лазерной пушкой и лёгким навесным стрелковым оружием . Этого было не достаточно даже для того , чтобы пробить силовое поле крейсера , не говоря уже о его броне ... Пытаться остановить его было чистым безумием . Аклавиус удалённо настроил маяк на максимальную мощность сигнала и продолжил патрулированние этого района космоса . Всё , что можно было сделать - он сделал ... Прошло ещё несколько мгновений и гигант исчез из поля видимости , как будто и не было его вообще , Отчётливый сигнал маяка фиксировался и записывался на приборах экранолёта . Курс военного крейсера пролегал в направлении созвездия Псерон в котором находилось несколько планет с малоразвитыми цивилизациями . В числе этих планет была и Земля ...
Послесловие:
     Приобрести аудиокнигу " Продавец снов " вы можете по тел.+7-918-131-92-40 с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp . 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама