Произведение ««Положу врагов Твоих в подножие ног Твоих» – о чём это?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

«Положу врагов Твоих в подножие ног Твоих» – о чём это?

   В Ютубе работает «Созидательное общество», сообщающее об угрозе всей земной жизни в связи с изменениями в ядре планеты от направленного космического излучения, начавшегося в 1995 году.
  Составленные ими графики ускоряющегося прироста всех катаклизмов указывают на то, что катаклизмы уничтожат земную биосферу к 2036 году.
  Если буйство стихий будет подтверждать их графики, то через два-три года думать о смертельной для всех угрозе начнёт всё человечество, но и все учёные, которых участники общества хотят мобилизовать к спасению земной жизни и человечества, не смогут придумать ничего реально спасительного.

  В этой связи можно представить, что от работы Созидательного общества часть людей додумается до того, чтобы свои последние дни провести в пирах и разврате, наплевав на то, как к ним отнесутся другие люди.
  Верующие люди будут думать, что Всевышнему Богу, сотворившему нашу Землю и всё живое на ней, спасти человечество ничто есть, и будут покаянно молить Его о прощении.
  А люди, знакомые с «Откровением» Иоанна, увидят, что всё происходит по предсказаниям «Откровения», и поймут, что на Землю изливаются чаши Божьего гнева, предсказанные Иоанном. С таким пониманием они, опять же, будут покаянно просить Бога о прощении, и постараются жить на радость Богу, чтобы Бог оставил им возможность жить на Земле.
  А жить на радость Богу – это совершенствоваться по учению от Бога, учению Иисуса Христа, в преодолении всех своих животных побуждений….

  Чтобы совершенствоваться по учению Иисуса Христа людям не хватает опубликованных во множестве сообщений людей, переживших клиническую смерть. Они сообщают, что человек продолжает жить за смертью, только живёт без тела, живёт бесплотным духом.
  Эти рассказы намекают людям, что надо обратить внимание на учение Иисуса Христа, дающее понять, как надо жить, чтобы за смертью их ожидало добро, но люди этих намёков не понимают.
  И теперь подключилось Созидательное общество, доводящее о событиях, похожих на исполнение слов Давида: «Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих» – тут высшие силы заставляют человечество обратиться к учению Христа, и когда учение его спасёт, человечество преклонится перед Христом, в знак великой благодарности за своё спасение….

  Действующая сегодня установка «человек человеку – волк» направляет людей к утрате человеческих качеств и озверению.
  А Иисус Христос даёт установку «человек – дитя Всевышнего Бога», и учение Христа наставляет людей к переходу с путей к озверению на путь к божественному совершенству.
  Противятся этому люди, целенаправленно делающие русский народ порочным и слабым. Это – серьёзные люди, занятые серьёзным делом.
  А русские относятся к этому их делу крайне несерьёзно, не понимая, что их уничтожают. Уничтожают человека мысли, направляющие его к делам, от которых он перестаёт быть человеком и превращается в подлую тварь.
  И методичному уничтожению народа служит информация, от которой на умы приходят эти тлетворные мысли.

  Наш народ против этой вражьей методики безоружен – люди не умеют прогонять из ума вредоносные мысли, и эти мысли их одолевают, и люди действуют под их влиянием, как враги самим себе.
  Вооружают человека против вражьего влияния выводы из учения Иисуса Христа, очищающие ум от тлетворных мыслей и отторгающие их, если они опять лезут на ум.
  И народ будет вооружаться, если его заинтересовать учением. К этому и стараюсь….

  Все учителя сообщают ученикам свои знания, чтобы ученики, пользуясь их сообщениями, учились тому, что умеют учителя.
  Ни от кого не спрятана книга с записями учения Иисуса Христа, и люди, казалось бы, могут по этим записям учиться тому, что умел делать Иисус.
  Но знания, сообщённые Иисусом, заблокированы людским неверием.
  Всё это легко объяснимо – не верят учению Иисуса Христа люди, живущие во власти грешных мыслей, несовместимых с мыслями, поданными в учении.
  И люди не воспринимают учение, а тогда и никак не могут учиться делам, которым учит Иисус, и им никак не научиться тому, что он умел….

  Учиться по учению Иисуса Христа – это учиться непогрешимым решениям всех предлагаемых жизнью задач, двигаясь к божественному совершенству своего сознания.
  Направить свою поступь по указанному Иисусом пути к божественному совершенству могут люди, которые до конца поверят, что записанными в книге Евангелий словами Иисуса их учит вездесущий Всевышний Бог, их Небесный Отец, и что Он будет поддерживать их, если они будут исполнять Его учение. И в Евангелиях обещана эта Его поддержка….

  А при недоверии к тексту Евангелий люди совершают неверные поступки, из которых состоит поступательное движение уже не к той наивысшей цели, которую указал им Бог, не к своему божественному совершенству.
  Никакого осуждения тут быть не может, потому как для движения вверх нужны силы, и если их нет, то нет и возможности для восхождения.

  Иисус Христос остаётся для Русского мира традиционным учителем верного поведения, и русские люди опять обращаются к нему после времён безбожия. Церковное вероучение пока перебивает евангельское учение Христа, церковники отодвинули учение на задний план, заслонив Слово Божье человеческими словами апостолов и святых отцов, и сами учат народ исполнению религиозных ритуалов.
  Но люди, которым интересно вникнуть в Слово Божье без посредников, могут открыть Евангелия и вникать в слова, сказанные лично Иисусом.

  Если вы жалеете на это время, думая, что есть более важные дела, нежели проникновение в смысл учения от Бога, носом вас в Евангелия никто тыкать не будет. И от вас останутся тайной все самые важные грани истины, и вы будете жить, грубо ошибаясь в своих решениях.

  Одна из них – об участи, ожидающей человека за порогом земной жизни.
  Ясность в этом вопросе твёрдо заставляет человека совершенствоваться до конца его земной жизни, чтобы прийти к наилучшей участи в жизни вечной.
  Эту тайну никто из людей вам не разъяснит – ни апостолы, ни святые отцы.

  Только при чтении книги Евангелий вас может озарить, что грешные поступки ведут вас к продолжению жизни в вечном заключении, в адских муках, в дикой, чёрной, беспросветной тоске совершенно безрадостного существования.
  Озарение – это внезапно пришедшая ясность вопроса, и дело тут в том, что в Евангелиях люди читают Слово Божье, и смысл Слова разъясняет им сам Бог, как это бывает у людей, когда дети слушают отцов, а не понимают.
  И когда человек читает Евангелия уже со страшным интересом, возникшим от озарения о вечном заключении, его озаряет, что поступки наперекор грешным побуждениям ведут к свободному продолжению его земной жизни во Вселенной, и что это продолжение будет наполнено нескончаемой светлой радостью.
  Если вам всё это откроется, вы уже до конца своей жизни будете стараться преодолевать все свои грешные побуждения….

  Получение откровения называют озарением, и это – как лампочка, которая зажглась и осветила всё в комнате.
  Многих людей озаряет, когда они думают, стараясь понять что-то важное для них, а когда человек вдумчиво читает евангельское Слово Божье и старается его понять, его озаряет по важнейшим вопросам человеческой жизни.

  Большинство русских сегодня не приняли к сведению наставлений Иисуса Христа, направляющих вверх, к божественному совершенству, и многие из них движутся вниз, деградируют вместо того, чтобы совершенствоваться.
  Люди ухудшаются вместо того, чтобы изо дня в день улучшаться. Теряют своё достоинство вместо того, чтобы повышать. Теряют человеческий облик вместо того, чтобы приобретать божественно светлый облик.
  Всё это – от вражьей пропаганды порочного образа жизни.
  И всё это – временное явление, поскольку «Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих»….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 07.12.2023
Тема актуальна во все времена. Только эта цивилизация, увы - обречена и вряд ли ее будет спасать Всевышний. Ранее эта участь постигла более развитые цивилизации, чем наша. Так, что спрятаться никому не удастся. Как вести себя в этой ситуации, каждый решает сам, только мало кто сейчас задумывается над этой проблемой...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама