Произведение «Тома - не выходя из дома. Часть I 18+» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 273 +3
Дата:
Предисловие:
Тома чутко отзывалась на каждое мое движение, буквально извиваясь подо мной! Ее истекающий "влагой страсти" скользкий тоннель чуть слышно хлюпал... Конечно, в "первый заход" я не продержался и трех минут - после такого то перерыва в сексуальной практике! Тщетно попытался сдержаться, но мой перевозбужденный "дружок" в несколько мощных толчков излился внутрь "гостеприимной" щели. Подержав в объятиях нежное горячее тело еще несколько секунд, я приподнялся на локте и вопросительно взглянул на Тому - мало ли, мы ведь без "резины" все это проделали!

Продолжение приключений Алеши и Томы: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141761

Тома - не выходя из дома. Часть I 18+

В этот день я возвращался домой из института и уже подошел к своему подъезду. После дембеля мать вручила мне документы на дедову "однушку" и я переехал из нашего небольшого городка-спутника в мегаполис. С определенным напрягом, но поступил в институт.  Проучился там почти два месяца, но новых "социальных связей" не завел. Как-то не складывались у меня близкие отношения с однокурсниками... Может быть потому, что большинство одногруппников составляли очкастые "ботаны", а я же наоборот - широкоплечий дембель ВДВ... Имевшаяся в группе парочка парней-"мажоров" не обращала на меня никакого внимания - я ведь "понаехавший провинциал"!


Среди девчонок тоже никто особо не приглянулся - либо "серые мышки", либо такие "лебеди", что просто пробы негде ставить...


Итак, я уже вошел в подъезд и начал подниматься по лестнице на свой второй этаж. В моем пакете с коллажем из фото штурвала, подзорной трубы, а также хронометра и барометра (нравятся мне такие старинные вещи) болтались несколько банок "Гёссера", колбасная нарезка, кусок сыра, пучки зелени и что-то еще по мелочи. Завтра была суббота и я собрался вечером "промочить горло".


Раздавшийся с площадки третьего этажа женский голос, заставил меня вздрогнуть и остановиться посреди лестничного марша. Заговорившая со мной женщина появилась там совершенно неожиданно и совсем бесшумно.


-Здравствуйте, молодой человек!


Голос у нее был мелодичный, но с легкой хрипотцой. Симпатичная, на вид лет 30-32 - есть женщины (и мужчины), возраст которых определяется с трудом. Естественно, я мгновенно пришел в себя и вежливо улыбнувшись ответил:


-Здравствуйте! - и выжидательно посмотрел на нее. Чего это понадобилось от меня этой незнакомой (но вроде симпатичной) тёте?


-Я ваша соседка, живу на третьем этаже, в трехкомнатной... Давайте знакомиться - ведь я так понимаю, что вы здесь устроились надолго. Меня зовут Тамара Петровна... - и она выжидательно уставилась на меня не забыв, впрочем, тоже улыбнуться.


-Меня зовут Алексей, и вы правы, я здесь минимум на пять лет задержусь, пока институт не закончу, - зачем-то начал пояснять ей - ведь меня об этом никто не спрашивал!


-Очень приятно, Алеша! И добро пожаловать в наш дружный подъезд!


Странная фраза - как из старого фильма... Но на этом, снова улыбнувшись другу на прощанье, мы слава Богу разошлись. Я свернул к своей квартире, а она процокала каблучками вниз - к выходу из подъезда.


Только зайдя домой, и бросив пакет на кухонный стол я задумался: "А чего это она не на лифте? И как она на лестнице сумела бесшумно подобраться - с такими то каблучищами? Ждала что ли на площадке? Да ну, бред, сдался я ей... Мне двадцати одного нет, а ей за тридцатник..." Тут из пакета выкатилась банка пива и "загадка Тамары Петровны" перестала меня занимать.


Хорошенько распробовав накануне "Гёссер", я проспал почти до двух дня. Потом не спеша умывался, готовил себе то ли поздний завтрак, то ли ранний обед. Насытившись, вспомнил: сегодня же футбол по телеку! Наши с португальцами играют! Пока пялился в телевизор (с перерывами и рекламой все действо заняло часа два с половиной), не заметил как пробило семь вечера. У деда стояли напольные часы с боем и он в завещании запретил их продавать или выбрасывать... Ну я и вел себя соответственно, соблюдал волю покойного родственника. Сначала "бой курантов" немного  раздражал, потом привык. Останавливать же часы посчитал неуважением к памяти предка...


С последним ударом часов ожил дверной звонок. Я удивленно вытаращился на коридорную дверь - кто бы это мог быть? У меня ни в институте, ни в этом доме, ни даже во всем большом городе как-то не завелось таких знакомых, которых я бы захотел пригласить в гости.


Менты? Жилконтора? Да вроде я нигде не дебоширил и долгов по ЖКХ у меня нет... Да и ведь сегодня суббота, выходной, как бы... Разве что какие-нибудь "свидетели Иеговы" хотят в свою секту сагитировать. Ну я им сейчас...


Осторожно, чуть не на цыпочках подкрался к дверному глазку, выглянул и обомлел - на площадке с легкой полуулыбкой на слегка подкрашенных губах стояла Тамара Петровна! С десяток секунд посоображав, что же делать, я оглядел себя в зеркало в прихожей - вроде одет в домашнее, но прилично, умыт, причесан... Ладно, открываю  - соседка все же...


-Здравствуйте, Алеша!


-Здравствуйте Тамара Петровна!


Она подошла ко мне почти вплотную (не пытаясь, впрочем пройти или заглянуть в мою квартиру). И сразу "взяла быка за рога":


-Ой, Алеша, извините за беспокойство но мне нужна ваша помощь... У меня на кухонном шкафчике перекосилась дверца, знаете - так неудобно... Не могли бы вы ее подрегулировать? Она как-то "светло" улыбнулась (как они это делают?) и повернулась в сторону лестницы, ни минуты не сомневаясь очевидно, что я последую за ней... "Офигеть!" - единственная мысль, которая пронеслась в моей голове. И я пошел за ней - неудобно же обижать соседку - только познакомились!


Вопрос, почему во всех 36-ти квартирах нашего подъезда не нашлось других "специалистов" по ремонту кухонных шкафчиков тогда как-то не пришел мне в голову... Пока поднимались на третий этаж, я зачем-то взглянул на ее ноги - женщина была в домашних тапочках с какими-то помпонами и поэтому передвигалась совершенно бесшумно на вполне "законных основаниях"...


На кухне Тома (я решил так называть ее про себя), подвела меня к шкафчику с перекошенной дверцей. Но когда я заглянул вовнутрь, то увидел, что регулирующий шарнир просто аккуратно откручен от основы и откинут в сторону - еще бы тут не было перекоса! Крестовая отвертка и выкрученный крепежный винт преспокойно лежали прямо под шкафчиком, на кухонном столе. Я чуть не выматерился вслух - она издевается что ли, сама ведь выкрутила! Но благоразумно сделал это про себя. Мне дверцу прикрутить нетрудно, а что на самом деле нужно от меня тете Томе я, быть может, узнаю по окончании работ...


Когда шарнир был "посажен" на место, я проверил насколько прямо встала дверца и отложив отвертку повернулся назад, чтобы со словами: "Принимайте работу, хозяйка!" поскорее откланяться. Не люблю неловких и непонятных ситуаций!


Но заготовленные слова застряли у меня в горле - Тамара Петровна стояла прямо за моей спиной и... она несильно двинула рукой и ее махровый халат как бы случайно немного распахнулся... Под ним на "тётеньке" ничего не было! Тома схватила меня за руку своей мягкой теплой ладошкой и притянула к себе...


Как мы с ней очутились в спальне, вспоминаю с трудом. Халат полетел на пол и обнаженная женщина обвила мою шею руками, а ее горячие и довольно еще упругие "дыньки" тесно прижались к моей широкой грудной клетке...


-Алешенька, поцелуй "тётю Тому"! Я так этого хочу! - её просьба, изложенная страстным шепотом, была незамедлительно выполнена!


Полугодичное воздержание и молодые гормоны сыграли свою роковую роль... Целоваться я умел (и все остальное тоже). Была "зазноба" до армии, не дождалась, стервоза (и слава Богу, как сейчас думаю)... Да и в нашей армейской части женщины тоже имелись; я не такой  уж "Казанова", но и не урод. А потребности молодого организма надо было как-то удовлетворять!


Наш длинный поцелуй "с языком" еще не закончился, а Тома уже повалилась спиной на заранее (!) разобранную постель, увлекая меня за собой. Мои футболка и треники мгновенно покинули молодое возбужденное тело и полетели на пол... Через несколько секунд стоящий колом агрегат проскользнул глубоко  внутрь горячей, влажной и тесной женской пещерки...


Тома чутко отзывалась на каждое мое движение, буквально извиваясь подо мной! Ее истекающий "влагой страсти" скользкий тоннель чуть слышно хлюпал... Конечно, в "первый заход" я не продержался и трех минут - после такого то перерыва в сексуальной практике! Тщетно попытался сдержаться, но мой перевозбужденный "дружок" в несколько мощных толчков излился внутрь "гостеприимной" щели. Подержав в объятиях нежное горячее тело еще несколько секунд, я приподнялся на локте и вопросительно взглянул на Тому - мало ли, мы ведь без "резины" все это проделали!


Женщина лежала на спине и пыталась восстановить дыхание - все-таки я не "пушинка"... Ее глаза были полуприкрыты, а ресницы, казалось, слегка трепетали. Наконец Тома открыла глаза, опять как-то "светло" улыбнулась, и заметив вопрос в моих глазах вполголоса сказала:


-Все в порядке, Алеша! Возьми салфетку под соседней подушкой, вытрись и дай мне...


И пару секунд помолчав вымолвила с легкой воркующей хрипотцой:


-Мы ведь сейчас все повторим, правда, мой мальчик?..


"Мальчик" молча кивнул и полез рукой под подушку - за салфеткой. Конечно мы "повторили"... И еще раз "повторили"... Я уже слегка приноровился к своей жаждущей близости партнерше и мой агрегат легко скользил в горячей, истекающей влагой щелочке с уже явственно слышимым хлюпанием. Бурный оргазм получился у Томы только на третьем "дубле". Она крепко обхватила меня за плечи, с силой прижала к своим немаленьким доечкам, затем издала какой-то хриплый полукошачий "мяв" и зашлась в судорожном припадке наслаждения...


Повторюсь, я не "Казанова". Некоторый опыт да, есть, но по моему мнению довольно скромный. Да и до приезда в большой город женщины, признаться, интересовали меня в основном как источник получения удовольствия преимущественно для меня любимого. А уж что в конце будет с партнершей - это как получится...


И слышал, и читал, что некоторые особы женского пола иногда имитируют оргазм, чтобы потешить самолюбие партнера. Да, может такое у кого-то и случается (после нескольких лет не очень счастливого супружества, например). Но судорожные сокращения Томиного влагалища и горячие струйки брызжущие из него на мой "стояк" на имитацию никак не походили. Попробуйте напрягать мышцы в не самом удобном месте с частотой два раза в секунду! Даже тренированная щель долго не продержится, я думаю, а Тома Петровна подо мной "неистовствовала" не менее двух минут...


Отдышавшись и завернувшись в махровое полотенце Тома, наконец отправилась в ванную. Она всё продумала и приготовила заранее, молнией мелькнула у меня мысль. Странно, но возмущения по поводу такого её расчетливого коварства я не чувствовал...


Когда я тоже посетил санузел и мы с Томой растянулись на широкой кровати - обсыхать, она вдруг поцеловала меня в плечо и проворковала:


-Тебе понравилось "любить" тётю Тому, Алеша?


-Еще бы! Только давай без всяких тёть и на "ты", теперь-то чего уж, Томочка...


Я чмокнул ее в уголок губ (помаду она смыла) и слегка потискал за грудь. Тома вернула мне такой же ласковый чмок и погладила меня по голове:


-Отдыхай мой мальчик, ты славно потрудился!


И лукаво улыбнувшись, добавила:


-Но я надеюсь, что на сегодня это еще не все...


Отдыхали мы почти час и я даже почти придремал... Но мгновенно проснулся, когда к моему боку прижалось обнаженное женское горячее тело, а чья-то мягкая ручка нежно погладила мое "хозяйство"... Надо ли говорить, что в этот вечер мы раздолбили Томину нежную щелочку "в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама