Произведение «" В одесских катакомбах" от 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

" В одесских катакомбах" от 18+


Не то, чтобы мне так уж сильно хотелось найти тот клад, просто чувствовал я, что появился шанс найти тот портал и хоть краем глаза заглянуть в будущее и написать об этом рассказ, а может, даже, и книгу. Но это всё в будущем, а пока нужно отдохнуть и расслабиться. Я поднялся наверх в аппартаменты, и вызвал по телефону к себе свободную массажистку. Она пришла через пять минут — молоденькая и вся такая цветущая, пахнущая цветочными духами, одетая в китайское шелковое кимоно с драконами.

— Хай, — переступив порог, проворковала она, стыдливо потупив глазки.

— Член мой в жопу получай, — взяв её за подбородок, срифмовал я, потомразвернув, поставил её раком.

Задрал кимоно — она была без трусов. Знала, сучка для чего её вызывали. Наши массажистки подбирались таким образом, что всегда были готовы к сексу. И уж тем более, когда их вызывал хозяин. В случае отказа, её не выбрасывали на улицу и не продавали в турецкие бордели, она занималасьтолько массажем — лишалась премиальных и дополнительного заработка. А это большие деньги. Маха всё поставили таким образом, что у неё в салоне, даже, работали солидные семейные матроны и молоденькие скучающие домохозяки. Деньги любят все. На каждый товар есть свой покупатель — главное его, как следует разрекламировать. Некоторые мужья, правда, были недовольны — встречая в нашем салоне своих жен, но это были их проблемы. Наши охранники умели быстро гасить подобного рода скандалы, доходчиво объясняя рогоносцам, что тем самим не стоит блудить, тогда и жены будут сидеть дома. Но это вряд ли. В восточных сказках описывался случай, когда Дэв пытаясь оградить жену от соблазна, превратился в слона и, поместив её у себя на спине, стал бродить по джунглям. Ему это мало помогло, только он засыпал, как его жена начинала водить шашни с лесорубами и охотниками. Есть женщины для семьи, а есть для блядства. Одна моя знакомая могла пропустить за день до десятка мужчин и потом встречать пришедшего с работы мужа улыбкой: «Как же я за тобой, милый, соскучилась». В итоге её муж с ней развелся, и она вышла замуж за милиционера. Тот, уходя на службу, приковывал её к батарее. Вот такая была «счастливая» милицейская семья. Так что я уже ничему не удивляюсь.

Поставив массажисточку раком — я смазал член смазкой, и с разгону вставил его ей в шоколадный глазик. Она выгнулась дугой и застонала. Анус у неё был мягкий, не раздолбанный, тесный как у честной давалки, которая в очко, только по большой любви. Хотя, скорее всего, что она умела напрягать мышцы заднего прохода. Но после того, как я хлопнул её ладонью по спине, она расслабилась, и мой член там покатился, как по маслу.

— Ох, и хороша же ты, Маша, — сладостраство промурчал я, старательно вгоняя в неё член по самые помидоры.

— А я не Маша, я Златогрудка, — вяло подмахивая задом, муркнула в ответ массажисточка.

— И кто же тебе, Златогрудка, такое стрёмное погоняло дал? — после того, отодрал её в очко, и кончив в рот поинтересовался я.

— Да это не погоняло в обще приянятом понятии, а творческий псевдоним, я пописываю в свободное время.

— Как интересно. Знаца, я только что отодрал в жопу, до глубины мозга кости, творческую личность. А ты, девочка, не гонишь?

— Нет. Мамой клянусь. Можете набрать меня в интернете, мои произведения опубликованы на многих лит сайтах. Думаю забацать свой сайт и литературное кафе. Поможете мне?

— Потом ты там станешь цензором, админом и будешь банить от зависти не угодных тебе авторов? Знакомо мне это дело. Видел я таких слетевших от вседозволенности на своих сайтах «писательш», администраторш, которые собрав около себя стаю товарищей банили не угодных им авторов, лишая их авторизации, не понимая того, что без авторов сайт мертв.

— И что, можете привести примеры?

— Таких сайтов немного, но они есть. Чтобы не ходить далеко, приведу пример сайта Фабулы, там произошел скандал и небольшая стая товарищей, влекомая активной творческой личностью Юноной, создала свой сайт, назвав его «Табулатура», где вела свои правила и жесткий отбор авторов, но и тех, кого она к себе принимала — жестко модерировала — ввела цензуру.

— И что он у неё активно развивался? — заинтересовано спросила Златогрудка.

— Закати, девочка, губищу. Развивался он. Многие авторы вернулист назад на Фабулу, другие — такие как закопёрщик и автор литературных чемпионатов на Фабуле столяр-писатель Русанов, запили от безысходности и умерли. Но чемпионаты его проводятся, ими занимается менее талантливый, но более сговорчивый и проворный некто Парашин. Он их немного видоизменил и они круглый год, идут с переменным успехом. И опять же сейчас на многих российских лит сайтах действует скрытая цензура. А я, в советское время, часто бывал на художественных комиссиях, имел неприятности с цензорами. Так, что думаю — без меня. На кой хрен мне нужен тот гембель? Хватит с меня и того, что я иногда провожу на своём сайте международный литературный конкурс.

— И что, ваш конкурс имеет название и пользуется популярностью?

— Конечно. Как и всё-то, чем я занимаюсь. Конкус называется «Весь мир в кармане». Можешь выставить на нём свои работы. Призовое место не обещаю, но поощрительный приз заработаешь, если будешь стараться, а не отбывать номер, как сейчас. Проваливай. Надоела.

Поблагодарив Златогрудку, стольником баксов, за доставленное удовольствие, я выпроводил её из апартаментов. Не понравилось она мне. Жена Рындована и Маха всё делали намного луч, наверное, потому что не пописывали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама