Произведение «Анна и инопланетяне 12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Анна и инопланетяне 12



Продолжение (Начало – Анна и инопланетяне-1)
- То есть, твои инопланетяне, хочешь сказать, сейчас в этой гостинице?
- Да, отдыхают. Растрясло их в дороге.
Никита посмотрел на оперативника, стоявшего за спиной Анны. Тот понял всё без слов, и бесшумно удалился внутрь гостиницы, а меньше, чем через минуту вышел обратно и утвердительно кивнул, показав четыре пальца.
- Чего киваешь? – Не понял Никита.
- Один уехал, осталось четверо, - пояснил оперативник.
- Да, итальянец уехал, осталось четверо инопланетян. – Не оглядываясь на оперативника, прошептала Анна, продолжая держать Никиту за шею, и никак не желая отпускать его от себя.
- Да какие инопланетяне! – Воскликнул еще один оперативник. – Вы чё, ребята! Тут бы весь интернет гудел!
- А ты смотрел? – Переспросил другой оперативник.
- Да сейчас глянем, - достал он свой телефон и включил интернет. – Делов-то!...Ой-йой!
- Чего ой-йой, - спросил Никита.
- Слушайте, все новости только про севшую вчера летающую тарелку. Вот: «Летающая тарелка приземлилась возле Череповца»,
«На Землю прилетели инопланетяне», «Наши ученые сейчас изучают летающую тарелку», «Инопланетяне похожи на людей», «Инопланетяне покинули летающую тарелку, сели в автобус и куда-то уехали».
- Ну что, вру я? – Уже с хитринкой улыбнулась Анна, прижимаясь носом к уху Никиты.
- Ань, ты везде найдешь приключений! А как они выглядят? – Проникся доверием и оживился оперативник, который смотрел интернет.
- Да обычные, как настоящие люди. Две женщины. С ними два наших космонавта, или астронавта. Это не летающая тарелка, а наш звездолет. Слетал куда-то там, как они объяснили, нашли там инопланетян. Вот двоих привезли сюда, посмотреть Землю. Пока мы ехали, они всю дорогу удивлялись. Смеются постоянно. Одна из них королева Кейт, вторая – Джессика.
- Ань, они что, еще и разговаривают? – Спросил Никита.
- Да, у них какой-то переводчик стоит. Они все понимают и на чистом руссом говорят.
- Так, ясно. Надо обо всем полковнику доложить. – Вынул из кармана телефон Никита. Анна так и не отпускала его шею.
- Я уже докладывала. Только мне, вроде, не поверили.
- Мне поверят, - уверенно парировал Никита.
- Слушаю?
- Товарищ полковник, Анна нашлась. С ней всё в порядке. Итальянец украл у нее телефон и микроавтобус, и сбежал.
- Ну, слава Богу. Хоть одна хорошая новость.
- Тут не одна, а две хорошие новости. Анна подобрала по дороге инопланетян.
- Так, давайте без шуток. – Посерьезнел голос полковника в трубке. – У меня эти инопланетяне поперек горла уже.
- А мы и не шутим. Откройте интернет. Все новости только про то, что к нам прилетели инопланетяне.
- Да мало ли, что в интернете наврут! Вы их видели?
- Мы, нет еще.
- Ну так чего мне голову морочите! У вас какое задание?! Курьера потеряли! Такую операцию провалили! Обязательно буду ходатайствовать о вашем наказании!
- Так мы и не шутим. Они недалеко от Москвы в гостинице сейчас отдыхают, поэтому и не видели. А Анна их везла. Она с ними даже общалась.
- И как она с ними общалась?
- У них какой-то переводчик стоит. Они все понимают и по-русски хорошо разговаривают. И вообще, они на людей очень похожи.
- И сколько их?
- Две инопланетянки, и с ними два наших астронавта. Наши эти астронавты слетали куда-то, нашли инопланетян, вот двух взяли посмотреть нашу Землю.
- На экскурсию? – Все еще недоверчиво пошутил полковник.
- Ну, да. И одна из них – королева. Что делать?
- Ой, - потер энергично голову полковник, - дай подумать.
- Да, еще забыл доложить, - дополнил Никита. – У инопланетян была с собой сумка с драгоценностями. Вот наш итальянец ее тоже украл.
- Большая сумка? Что за драгоценности?
- Очень большая сумка, - с наслаждением прошептала Анна Никите, - там драгоценности с их планеты.
- Я вас услышал, - проговорил полковник. Анна удивленно-шутливо изобразила улыбку. – Надо доложить руководству. Сам я тут решать уже ничего не могу.
- Товарищ полковник, - обратился Никита.
- Да?
- А нам-то что сейчас делать?
- Пока ждите там. Охраняйте тогда инопланетян, раз уж так повезло. Я посоветуюсь и перезвоню. Так говорите, они путешествовать хотят по нашей Земле?
- Да, - ответила за Никиту Анна, - только наш автобусик украл этот итальянец, и денег не осталось ну, совсем.
- Ладно, я понял. Ждите звонка.

Полковник положил трубку.
- Ну, дела! – Встал и пошел докладывать генералу.

- Разрешите, - спросил полковник, зайдя в кабинет генерала.
- Да, заходи. – Как-то по-свойски предложил генерал. – Ну что у нас плохого?
- Из плохого, курьера потеряли.
- Как потеряли?
- Видимо что-то почувствовал. Выбрал момент и сбежал, вместе с посылкой.
- Так, ясно. Доигрались.
- Оперативная игра, на то и игра, что не известно, проиграешь, или выиграешь. – Рассудил полковник.
- А там, - показал глазами генерал наверх, - думаешь поймут? Получается, мы поспособствовали поставке большой партии дури в страну, да еще и сами подвезли курьера. Забыли только красную дорожку ему постелить, и написать: «Добро пожаловать!»
- Да выловим мы эту посылку, товарищ генерал. У нас на этом конце тоже свой информатор есть. Когда товар прибудет, он весточку даст.
- А, вот это уже хорошая новость. Но пока, я понял, весточку он не дал?
- Нет, не дал. – Отрицательно мотнул головой полковник. - У меня еще одна хорошая новость есть.
- Не пугай, полковник.
- Инопланетяне настоящие оказались.
- Да, я как вспомню, что этой ночью было, так волосы шевелиться начинают, - улыбнулся генерал.
- Товарищ генерал, я серьезно. Весь интернет в экстренных новостях. Я пока к вам шел, все листал в телефоне. Инопланетяне прилетели к нам на Землю, и каким-то таким стечением обстоятельств, попали на Анну.
- Полковник, не до шуток.
- А когда я шутил? - Повернул полковник телефон с новостями к генералу. Тот молча посидел, почитал, собираясь с мыслями. И, наконец, выговорил. – Они опасны?
- Нет. Они сюда как бы на экскурсию прилетели, Землю посмотреть. Две женщины.
- А мужчины?
- А мужчины, это два наших астронавта. Это не летающая тарелка. Это наш российский звездолет. Он слетал куда-то, нашел инопланетян и вот вернулись на Землю. Привезли двух инопланетянок. Очень похожи на людей. У них встроен переводчик. Они свободно говорят и понимают по-русски. Одна из них – королева.
- Даже королева? Значит, не зря мы сегодня страдали? – Потрогал генерал у себя под глазом свежий синяк.
- За правое дело, товарищ генерал.
- И что предлагаешь?
- Они Землю посмотреть хотели. Я предлагаю начать с Москвы. Здесь смотреть не пересмотреть всего. Выделим им автобус, экскурсовода. Пусть пока катаются. А мы подумаем, чем их занять еще.
- Хорошо. Бери это под свой личный контроль. Автобус найди получше, чтобы как самых дорогих гостей. А я пойду доложу об этом президенту. А то такие дела творятся, а президент и не в курсе.

Продолжение следует…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 10.12.2023 (1)
Ну, теперь за бриллиантами! И соскобы взять с подошв звездолётчиков - там же иностранная звёздная пыль! Ей вообще цены нет! А то получится, как с лунным грунтом американским - куда-то делись 456 (четыреста пятьдесят шесть) килограммов ценнейших лунных камней.
Теперь можно и по рюмке Хеннесси для расслабления организма.
Серж!

Американцы утверждают, что я вру - они, типа, привезли (и потеряли) всего 391 (триста девяносто один) килограмм
     14:10 10.12.2023 (1)
1
Слухи ходят, что не летали американцы на Луну.
Видеосьемка прекращается, когда Атлас только
оторвался от земли, даже не набрав скорости, чтобы
выйти хотя бы на орбиту Земли. Горючего до Луны надо было
такое количество, что даже у современных ракет пока нет
двигателей подобной мощности, чтобы оторвать от земли такую массу.
Да и возвращение на Землю было будто бы без особого торможения,
а с такой скоростью сгорели бы не только астронавты,
а и сам посадочный модуль.
Вполне вероятно, что американцы врали, а наши подтверждали "Да, верим".
Политика - дело тонкое.
Валерий, спасибо большое за чтение и очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения!!!
     14:33 10.12.2023 (1)
Наша Н-1 поднималась же, вес которой был сравним с Сатурном-5 - грубо около трёх тысяч тонн. Наши инженеры не справились с управлением двух десятков двигателей. Или поздно справились, когда уже решили к Луне не лететь. Но принципиально наши Зонды летали вокруг Луны, а другие станции привозили оттуда грунт. Это решённые проблемы. Вот с сортиром у американцев совсем плохо, то есть их лунная программа не предусматривала его совсем. Какали в пакет, пукали туда же. Жёсткое порно отдыхает.
Наша Энергия с Бураном весила 2700 тонн.

     14:44 10.12.2023
1
     13:13 10.12.2023 (1)
СУПЕР! Наконец, что-то началось налаживаться!
Анну нашли...с генералом договорились ...осталось
с президентом решить вопрос!))
Ну...я так подумала, что Петровича и Юрия
точно надо наградить звёздами героев!))
Мне очень и очень понравилось!))
     13:52 10.12.2023
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за чтение и такой хороший, замечательный отзыв!!!
Очень приятно!!!
Очень и очень вам рад!!!
Эмоций, счастья, настроения и удачи!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама