Произведение «ТВ ЭРА»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 84 +2
Дата:
Предисловие:
Бред украинского телевидения

ТВ ЭРА

ТВ ЭРА. Пародия

Игорь Самарский. 

ТВ ЭРА. Пародия.


Здравствуйте дорогие присутствующие и телезрители. Сегодня 17 апреля. Пред пасхальная божественная пятница. Сегодня на ваши вопросы ответит звезда и некогда известнейший ведущий программы «Освободимся от слов» Украинского телевидения -  Савва Шустрый.
Тема – «Жемчужина Телекомпания «Эра»

Вопросы пожалуйста. Вот первый звоночек. Алло? Савва возьмите микрофон!

- Почему невозможно найти телефоны, адреса этой программы и увидеть реальных руководителей программы?
Савва оставьте микрофон, я сам отвечу.

- Это элементарно.

Компания виртуальная, т.е. существующая в эфирном пространстве «Першого национального телевизийного канала Украины», только утром, до восхода солнца и первых петухов, а также выходит глубоким вечером за 15 минут, до полного полнолуния, потому как руководящий состав компании не может выносить солнечного света, работает и получает эмоциональный и белковый заряд только в ночное время.

- Следующая записка из зала. Почему показывают разных людей с экрана, которые орут каждое утро в экран «Доброго Ранку Украино!» и «Савва Украине!»

Уберите микрофон от Саввы.

- Элементарный ответ.
Во первых не «Савва Украине» , а «Слава Украине»!
Во вторых.
Просто парни в студии установили шумомер, и заключили пари междусобойчиком, чьи родственники с экрана перекричат друг друга – лишние чужие 50 баксов в собственный карман, никому не помешают. Это элементарно.

- А вот интересный вопрос по он-лайн: – нравится ли ведущему программы  «ЭРА» Василю Кравчуку, его кличка «дизель», которую присвоил ему народ, за то, что он тарахтит без перерыва как трактор,  на своей программе?

- Сам возмущен до элементарности.
Парень не прошел тесты на дикторские курсы, и купил место, благодаря спонсору – Пчеловодческому холдингу «Гаверла - Ющенко корпорейшн». Именно поэтому, и это элементарно – в его программах, закарпатская тема проела всем уши. Не мудрено – нет рекламы – нет дохода в концерн «Ю+Ю Карпаты мои энд Ко%». Вот он тарахтит на эту тему постоянно, словно «дизель». Народ абсолютно прав.

- Вот куча вопросов сразу на одну программу этой телекомпании – это «Результаты глазами прошлого». Дети верещат с телеэкрана о мировых проблемах – и это выглядит смешно, диковато  и  примитивно. Кто выпустил эту передачу в эфир?

- Просто и элементарно.
Девочка и мальчик – ведущие программы – это внучата директора и спонсора программы – «Крименчугского мясокомбината» - единственного мясокомбината в Украине,  выпускающего  свинину не из сои, а из копыт натуральных вьетнамских свиней, свободных от вируса бешенства. Детей не пригласил режиссер Грушевский в детский журнал «Ералаш» и таким образом, ТВ «Эра» мстит этому «москалю» царство ему небесное.

- Вот записка относительно Пасхи и религиозных праздников самостийного православия в Украине. Кому нужны гигантские яйца и пасхи, о которых сообщалось в их программах?

- Понятное смущение.
Действительно, в пасхе «Крименчугского мясокомбината», было использовано при элементарных подсчетах – 3400 яиц, 200 кг сгущенки, 800 кг муки высшего сорта, и пасха вышла крутая – весом 600 кг, высотой 2 метра и шириной 3 метра. Все эти ингредиенты были сэкономлены на обычных социальных буханках хлеба, закупаемых хлебокомбинатами города на этом мясокомбинате и,  попадающих в торговлю. Теперь по этому образцу, каждая бабуся и дедусь может испечь такую же. Только что стало известно, - все бомжи Крименчуга могут питаться этой пасхой на  свалке 32-го километра, куда ее вывезут после экспозиции в самостийном Православном храме, в понедельник после самой Пасхи.

- Странный вопрос. «Сколько стоил памятник Бандере налогоплательщикам Украины?»
Ну что же. Поговорим о памятниках. Вот возмущенная москальская теле зрительница прислала вопрос – кто удосужился поставить памятник Бандере в Одессе, напротив детской больницы?
Объединим эти два вопроса.
Элементарно. Финансирование проекта осуществило Министерство здравоохранения Украины по соглашению с известнейшим грузинским скульптором – Ркацетели.
Стоимость обусловлена естественно грузинскими расценками.    Памятник высотой 38 метров, шириной 22 метра, выполненный якобы из высококачественной      бронзы, теперь виден из каждого окна детской палаты этой больницы, и солнечные  зайчики, отражаясь от памятника, развлекают детей в палатах, что благотворно влияет
на маленьких пациентов и их детское эмоциональное состояние,  и даже лечит без  применения лекарств. Это элементарно.

-    Множество телезрителей благодарят ведущего спортивной программы, за его юморные, озорные, смешные спортивные комментарии и передают ему приветы.

Конечно они правы. Авторы  прячутся в виртуальной компании «Эра», от массы предложений Прибалтийских и Польских телеканалов, пытающихся перетащить их к себе. Это вызывает элементарное сочувствие – нелегко авторам от собственной славы.
Привет тебе автор первый и второй, и от меня! Пользуясь случаем, задам и тебе вопрос - Не желаешь ли поехать в Тель-Авив поработать ведущим спортивного канала – «Бегом по сектору ГАЗА» в командировках в этом секторе?

Да уберите наконец микрофон от Шустрого – видите он создает блики на телекамеры своими золотыми зубами…

- Как вы прокомментируете, что сегодня, 17 апреля перед Пасхой, одни и те же новости канала «Эра», Первый  национальный канал,  прокрутил 18 раз только за одну первую неделю?

- Абсолютно элементарно. Дело в том, что многочисленная Президентская «семья», просыпается в бункере постепенно, поочередно -  все восемнадцать членов. Естественно – каждый член должен увидеть эти новости самостоятельно каждый день и всю неделю…

- К сожалению мы вынуждены прервать эту конференцию и договориться о новых перспективах сотрудничества со спонсором телекомпании «Эра», предложение, которое мы получили несколько минут назад …Это наш новый эксклюзивный спонсор – «Крименчугский мясокомбинат»...
Режиссер выключите микрофон Шустрого… Пусть хоть разгрызет его! Он что-то шепчет не впопад и не по теме!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама