Произведение «Сказка о программисте» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Оценка рецензентов: 1
Баллы: 8
Читатели: 2610 +2
Дата:

Сказка о программисте

посидели с ней в кафе и разошлись по домам. Программист опять отправился к своей подруге, утром, как всегда, на работу, а вечером опять к подруге. В пятницу они, как обычно, поехали домой к программисту, в субботу весь день гуляли, в воскресенье встретили свою знакомую, посидели с ней в кафе и разошлись по домам. Программист поехал к своей подруге, утром на работу, а вечером опять к подруге. В пятницу они опять поехали домой к программисту, в субботу весь день гуляли, в воскресенье встретили свою знакомую, посидели с ней в кафе и разошлись по домам. Программист пошел к своей подруге, утром на работу, а вечером опять к подруге. В пятницу опять домой к программисту, в субботу весь день гуляют, в воскресенье встречают свою знакомую, сидят с ней в кафе. Потом программист идет к своей подруге, утром на работу, а вечером опять к подруге. В пятницу опять домой к программисту, в субботу весь день гуляют, в воскресенье встречают свою знакомую, сидят с ней в кафе. Потом программист идет к своей подруге, утром на работу, а вечером опять к подруге. И так до следующей пятницы. А в пятницу история повторяется.
Так и живут программист с подругой. И каждый вечер залезают в Интернет и сидят там, пока спать не лягут.
Так продолжалось изо дня в день, из недели в неделю, продолжается и поныне. Только сколько это будет продолжаться?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Показать последнюю рецензию
Скрыть последнюю рецензию
Кирилл, скажите, вам известно такое понятие как "фотография рабочего дня"? Если не известно, то я вам сейчас покажу: 8-00 пришел на работу. 8-02 включил компьютер, 8-04 зашел в интернет,8-20 принесли документы, 9-45 закончил обработку документов, 9-50 вышел покурить. и т.д. Так вот ваш рассказ это не рассказ, это не сказка, не зарисовка, вообще  ничего общего с литературой, это у вас фотография рабочего дня молодого инфантильного лоботряса, глупого и ленивого. Сколько лет вашему герою? Судя по тому, что он самостоятельно работает, не меньше восемнадцати, но если смотреть на его поступки то не больше четырнадцати.
В чем смысл вашей сказки? За кучей словесной шелухи и ненужных подробностей я ни смысла ни сюжета не нашла. Увы.   Да их там похоже нет вообще.
Прошел год как я написала вам рецензию на ваш "Романтический вечер" вы не изменились. В литературном плане вы прочно стоите на месте.
Ваш рассказ 29 тысяч буквознаков, но абсолютно безболезненно его можно ужать до 7 тысяч, и тогда появится шанс, что его прочтут и оценят не только  ваши избранные авторы, в надежде, что вы отплатите им тем же, но и другие посетители вашей странички.
Оценка произведения: 1
Ольга Кравченко 05.06.2012
     16:12 06.04.2019
ОЧЕНЬ ДЛИННО-затянуто. Сказки пишутся коротко, а события в них происходят очень быстро. И тогда ни ребенок, ни взрослый не заснет при ней
Заходите, поговорим.
     07:19 06.06.2012 (1)
Кирилл! Слог Вашей вещи напоминает Дмитрия Горчева. Если не читали его ещё (возможно же и такое), то обязательно почитайте! А "Сказка..." немного длинновата, конечно (тут согласен с рецензентом), но да-а-алеко не фуфло! Выкидывать отнюдь не следует. Сгустить бы - да. Количественно/балльно оценить пока не могу.
С ув., А.К.
     09:21 06.06.2012
Спасибо, Александр! Подумаю над этим.
     14:26 05.06.2012 (1)
Отлично!  
Я тут страдаю бессонницей, запишу этот рассказ на диск, думаю, что быстро усну, слыша это.
А кто написал программу?
     17:55 05.06.2012
А фиг его знает. Наверное, сам программист и написал, только не заметил этого.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама