Произведение «Дух Петра I возвращается в Россию.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Дух Петра I возвращается в Россию.

восстанавливать Русь  не вам, одни только воры лютые были на неё правление каждый только о своем кармане думал, не осознает что это не вы данный Руси, а Русь дана вам в правление на очищения, а не для увеселения, вздыхает.

(Петр скажите, а что вы думаете нашего календаря сейчас исчисление которое сейчас идет, насколько я помню при правлении, ну наверно уже не вашего, а лже Петра. произошла смена.) Должно быть две.  Должно быть два календаря.


Важно.
Два лета исчисления, одно бытовое, а другое государственное.


Важно.
Нельзя людей отрывать от их корней, от их устоев.



Да удобно когда один календарь на всей планете,



Важно.
но он отрывает  от Рода людского, от знаний людей,

пойду я. (Благодарю за общение.) Давайте. (Рас синхронизируйтесь.) Да он вышел уже все хорошо.           



Вставка.
VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет. 


Вставка.

ВЕРШАТЬСЯ  ДЕЛА, И  ЗАВЕТ  ВОЗРАДИТЬСЯ.

Нострадамус.



((Вы знаете для контактеров обращаюсь в будущее потомкам. Кто то будет лечить людей с Омом как Алексей, кто то с помощью наставника, ангелов это будет делать, примеры есть в книге. Кто то будет из контектеров вытаскивать первороды из матрицы. Кто то из контактеров будет вытаскивать дух людей с Омом из преисподней, кто то будет путешествовать по мирам, кто то будет заниматься расследованиями, решению задач. Это такие группы людей будут заниматься своими задачами, все объять одному нереально это ясно. Ну и кто то будет записывать все в завет или группа людей,  приоткрыть людям занавес, участвовать в процессе пробуждения. Эти все знания, которые должны люди знать.

Я начал формировать, записывать ведь никто же не записывал, а знания есть на земле. Что я сделал такого сверхъестественного. Я долго ждал когда кто ни будь начнет создавать или собирать целое как сказали в Хрониках, ну почему то никто этого не делал. https://vk.com/rodvelesa))


Ибо не от себя будет говорить а то что  услышит и будущее вам возвестит. (Библия)








Вставка.
ВЕРШАТЬСЯ  ДЕЛА, И  ЗАВЕТ  ВОЗРАДИТЬСЯ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама