Произведение «Законы путешествий. Часть 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Законы путешествий. Часть 1

Юбка должна быть на два пальца ниже уровня женских трусиков.
29-й закон. Женская сумочка – это место для  совершенно необходимых 735 вещей.
30-й закон. На любой вопрос мужа или любимого, существует стандартный ответ – «Конечно! Но не сейчас, любимый!»

Закон вагона.

1-й закон. Ваше место всегда занято.
2-й закон. Если ваше место не занято, то занято место для вашего багажа.
3-й закон. Если и то и другое свободно, то это не ваш поезд.
4-й закон. Все стекла на окнах наглухо закупорены.
5-й закон. Попытка открыть окно автоматически превращает вас в личного врага проводника.
6-й закон. Туалет всегда занят.
7-й закон. В туалете всегда грязно, нет туалетной бумаги и пол мокрый. Если наоборот – то это ваш домашний туалет.
8-й закон. Третья полка служит для ночных «зайцев».
9-й закон. По вагону всегда ходят назойливые немые с кучей всякой печатной дряни. Не заплатив за одну хреновину вы мгновенно излечиваете глухонемого от глухоты и немоты!
10-й закон. Трезвый проводник, всегда становится веселым и наглым после 11-ти вечера.
11-й закон. Вы всегда виноваты и  не додаете проводнику чайную ложечку или полотенце перед пунктом конечного прибытия.
12-й закон. В вагоне всегда орет радио и много пьяных мужиков. Вероятно это не ваше СВ,  а общий вагон.
13-й закон. Никогда не есть и не пить предложенного попутчиками. Это риск остаться без чемодана.
14-й закон. Спать только полностью одетым под шерстяным одеялом.
15-й закон. В соседнем купе всегда будет плаксивый писклявый ребенок, который ваше путешествие превратит  в ад!
16-й закон. Вашу обувь которую вы поставили рядом, наутро найдете в разных углах купе.
17-й закон. Горячие пирожки с картошкой, купленные у бабки на перроне, окажутся холодными, кислыми с пережженным  луком, мятыми и не с картошкой.
18-й закон. Если вы выбежали в буфет на вокзале, а перед вашим поездом свободная колея, по возвращении, она будет занята другим поездом, и добраться до вашего будет проблематично.
19-й закон. Стоп-кран в вагоне – это декоративное украшение, но не рычаг для остановки поезда.
20-й закон. При беседах с попутчиками, называйте вымышленное имя и цель вашей поездки – посетить больную бабушку!
21-й закон. Если вас просит какая-нибудь старушка поменять её верхнюю полку на вашу нижнюю, предложите ей заплатить разницу в цене 2000 руб. Все вопросы сразу отпадут.
22-й закон. Если вас просят уступить место за столиком, для того, чтобы принять пищу, предложите попросить у проводника раскладной стульчик.
23-й закон. Если вы выкупили всё купе для себя, чтобы ехать в комфорте, а вас просит проводник уступить верхнюю полку женщине с ребёнком, предложите проводнику уступить эту полку в её купе.

(продолжение следует )





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама