Произведение «Поручик Ржевский и вокруг. Часть 2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Что есть - то есть !

Поручик Ржевский и вокруг. Часть 2


Поручик Ржевский и вокруг
Игорь Самарский
Поручик Ржевский и вокруг. Часть 2

• Мадам. Духи мыла не заменяют !
• Мамзель. Если вас окружают одни дуры, значит вы центральная !
• Мадам. Если вы знаете себе цену – назовите её !
• Мадам. Не стоните. Как учит «Кама-сутра» безвыходных положений не бывает !
• Мадемуазель. Бедность не беда. Концы с концами можно  сводить без конца.
• Мне знать меру ? Меру то я знаю мадам. Да разве ее выпьешь ?
• Мадам. Если я вас поближе узнаю, то подальше пошлю !
• Самые стройные ноги мадам, идут  тем, кто широко их расставляет !
• Мадам. Скажите мне о чем вы думаете, и скажу чем !
• Мадам. Вы слабый пол. Но сколько сил отнимаете !
• Мадам. Вы невероятно духовно богаты. Наверняка вы бедны !
• Мадам. Если у вас в доме просторно и свободно, вероятно у вас не все дома !
• Мадам. Вы хорошая особь. Вас и впендюрить приятно !
• Мадемуазель. Чем больше я люблю таких как вы, тем меньше я нравлюсь своему доктору.
• Мадемуазель. У вас высокий интеллект. Тем ниже должны быть ваши поцелуи !
• Мадам. Женщины это такая прелесть ! Что у нас на уме, то у вас везде !
• Мадемуазель. Жизнь это болезнь, которая передается только половым путем !
• Мадам. Искусство плотской любви, это мое умение поцеловать женщину в нужное время и впендюрить в нужное место.
• Любовь это вам не просто так мадам. Ею надо заниматься !
• Несгибаемость мадам, это болезнь старых дев !
• Мадам. Впендюрить – это суровая реальность дамских романов !
• Хорошо мадам, когда собачка – друг ! Но вы говорите что ваш друг – эта собачка ?
• Феминистка мадеумазель, это особа которая думает только о себе, вместо того, чтобы думать обо мне.
• Первая женщина была сделана из первой девушки мадемуазель. Моим предком.
• Мадемуазель. Аист, аист приносит ребенка. Только потом поворачивается на бок и храпит !
• Что нужно для того чтобы выйти замуж ? Мадемуазель. Нужна ваша озабоченная мамаша и ваша беременность.
• Я вас имел вчера ? Если моя память мадам, мне ни с кем не изменяет, то я вспомню !
• Мадам. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
• Полковник. Если у вас нет жены, значит у кого - то их две !
• Мадемуазель. Жаль что вы разогнулись. При такой попке вам бы радикулит постоянно иметь !
• Мадам. Женщине от мужчины нужно только одно – ВСЁ!
• Мадемуазель. Жидкость погруженная в тело через семь лет пойдет в гимназию !
• Господа ! Выпьем за прекрасных дам и других мифических персонажей !
• Мадам. Не закрывайте рот рукой когда зеваете. Я хочу знать ваши возможности.
• Мадемуазель. Все мужчины одинаковы, но лучше это проверять ежедневно.
• Как жаль мадам, что вы наконец-то уходите !
• Не беспокойтесь мадам. Кривые ноги плотнее облегают мою шею.
• Мадам. Лучше поздно, чем некому.
• Мамзель. Та дама в шляпке моя любовница от первого брака.
• Мадам. Лучше 20 минут стыда, чем 2 часа работы.
• Полковник. Может быть вам еще и ключ от квартиры, где девки лежат ?
• Мамзель. Мою голову с дружественным визитом посетила эротическая мысль. А не впендюрить ли вам ?
• Мамзель. Не говорите мне что нужно делать, и я не скажу вам куда надо идти !
• Мадам. Я вас  боюсь ! Вы оборотень ! Ночью превращаетесь в бревно !
• Я вчера с вами спал, а сегодня не здороваюсь ? Мадам. Кровать еще не повод для знакомства.
• Мадам . Вы как сорока – этому дала, этому дала, а мне нет !
• Мамзель. Вы уже на седьмом месяце от счастья ?
• Мадам. Доверьтесь мне и положите ноги мне на плечи.
• Мадемуазель. Первые пятнадцать секунд вашей беременности были просто восхитительны.
• Мадам. Положитесь на меня. Позже перевернемся !
• Я подлец и вы требуете удовлетворения ? Ну, пойдем…дорогуша !
• Мадам. Спрячьте годовые кольца на вашей шее !
• Господа ! Пусть после этой рюмки салат нам будет пухом !
• Дорогая. Меня постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного супружеского долга !
• Презерватив не рвется мадам. Он лопается от счастья.
• Мадам. Природа щедро одарила вас умом. Но на этом ее подарки кончились.
• Полковник. Пришел, увидел и отойди. Дай другим впендюрить.
• Мамзель. Я думаю, что ваши родители желали, чтобы из вас вышел толк. Толк вышел. А бестолочь осталась.
• Мадам. С вами интересно разговаривать, когда вы молчите.
• Мадемуазель. «Благодарю вас» в кровать не положишь !
• Мадам, я плохой танцор. Хорошему ничего не мешает. Жаль человека.
• Ну что вы мадам ! Что такое первая брачная ночь в сравнении с первой внебрачной !
• Мадам, я люблю  и  вино и женщин. Все зависит от года изготовления.
• Мамзель. Наполеону повезло ! Он умер на Святой Елене !
• Полковник. Натали Ростова дарит радость и Безухову и Болконскому. И мне иногда дает.
• Александр. С Дантесом лучше сзади, а не на пистолетах.
• Мамзель. Работа не волк, постель в лес не убежит. Дрочите, дрочите !
• Мадам. Сношаться это грех, а дарить любовь ближнему своему – то есть мне – благодеяние! В библии написано !
• Мадам. Вы вчера на балу потеряли свою честь, а я ее нашел. Не желаете получить обратно ?
• Я толстый и  неотесанный чурбан ? Мамзел ! Многим мадам
    именно такой мой чурбан и нравится !
• Мадам. Вы не Василиса прекрасная, а я не Иван-дурак ! Не парите лебедью и не извивайтесь щукой ! Становитесь раком !
• Мадам. Африканских бананов в буфете нет. У меня для вас найдется гусарский.
• Мадам. Ваш муж полковник слишком ревнив. Отдайте ему честь за меня.
• Мадам. Я разрываюсь от любви к вам. Смотрите ! Уже ширинка порвалась.
• Мамзель. Любовь- это райский сад. Не правда ли как похожи эти кусты справа на райские ?
Мамзель. Танцуя вальс с вами, у меня вырастает большое чувство  и упирается  вам в пупок.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама