Произведение «Женщина и брак» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 67 +2
Дата:

Женщина и брак

делают всякие подтяжки, липоксации, пластические операции, пытаясь насколько возможно выглядеть на тридцать, совершенно не понимая, что выглядят в глазах мужчин сострадательно и смешно.
Под старость  вполне  могут  закурить.
                 
                            Обращение мужчин к женщинам !

Дорогие женщины! Давайте решим историческую несправедливость.
Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать нас, покупать нам дорогие одеколоны и дезодоранты, оплачивать наши счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это, мы вас будем только любить!






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 21.01.2024 (2)
Я лелею свою мечту
- Все плохие, один я хороший.
Не достойны меня потому,
Что я только собою доволен!
     11:31 22.01.2024
А что вы скажете о моём романе Пятница ? Читать весь не обязательно.  Части 9 думаю достаточно,  как наиболее динамичной.
     23:06 21.01.2024 (1)
Женская солидарность ?
     23:14 21.01.2024 (1)
Выводы из вашего рассказа.
     23:19 21.01.2024 (1)
Выводы на моё суждение ? Может быть играет разница в восприятии женского и мужского менталитета? А что же про суждения мировых личностей? Как с ними ?
     23:22 21.01.2024 (1)
Вы собрали всё то что вам понравилось в их высказываниях и не оставили ни одного шанса женщине на оправдание.
     23:41 21.01.2024 (1)
Так соберите вы про мужчин! Кто вам запрещает ? Я шансы не распределяю. Я не судья и не Господь. 
     20:08 22.01.2024
Зачем? Мужчин любить надо, давать им силы жить, творить.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама