Произведение «Находка археолога.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Находка археолога.

(реинкарнация).  Обучали  видению  и  чтению  тонких  тел  человека  (аур).  Обучали  считыванию  информации  с  записей  Акаши  (ноосфера).  Также  изучались  чакры  человека,  энергетические  меридианы  как  человека,  так  и  энергетика  Земли.
Изучались  различные  мутации,  связанные  с  воздействием  на  хромосомы  и  спирали  ДНК.  Также  изучалось  количество  хромосом  и  число  ДНК  в  зависимости  от  расы  человека.  Считалось,  что  чем  больше  хромосом  и  спиралей  ДНК,  тем  выше  раса,  тем  могущественнее  человек.  Также  раскрывали  психические  силы  детей,  знакомили  их  с  воздействием  минералов,  металлов,  камней,  растений,  вытяжки  тех  или  иных  животных,  рыб,  птиц  на  человека.  Изучалось  и  устройство  государства.  И  ещё  многое  изучалось.
Вся  накопленная  информация  хранилась  в  научных  институтах.  Сначала  её  хранили  в  цилиндрических  сосудах  из  драконовой  кожи.  Со  временем  эти  сосуды  заменили  на  искусственные  кристаллы.  На  кристаллах  лемурийцы  записывали  не  только  тексты  и  картины,  но  и  звуки,  запахи,  цвета,  трёхмерные  голографические  картины  событий.  Эти  кристаллы  древние  люди  вставляли  в  аппарат.  Он  показывал  на  экране  записанные  события.
В  искусстве  древних  процветала  поэзия,  основанная  на  чередовании  вибраций.  Стихи  распевались,  словно  мантры,  в  усиливающих  звук  пирамидах.  Всё  это  сопровождалось  игрой  на  различных  музыкальных  инструментах.  Живопись  и  графика  тоже  достигли  высочайшей  красоты  и  глубины.  Все  лемурийцы  были  духовно  развитыми  людьми.

На  третьем  золотом  диске  археологи  увидели  информацию  по  медицине.  Особое  место  отводилось  чакрам  человека,  его  энергетическим  центрам.  Также  огромное  место  в  излечении  больных  занимала  молитва  и  заговоры,  а  также  особым  образом  произносимые  мантры.  Были  показаны  техники  лечения  специальными  иглами,  изготовленными  из  серебра,  золота  и  других  металлов.  Металлы  выращивались  с  помощью  алхимии.  Эти  иглы  вставлялись  в  определённые  энергетические  узлы  человека  согласно  тому  или  иному  заболеванию.  С  экрана  вёлся  рассказ  о  семи  физических  чакрах  человека,  а  также  об  одной  эфирной  чакре  (восьмой),  расположенной  над  теменем  на  высоте  7,23  сантиметра.  Были  показаны  графики,  диаграммы,  рисунки.
Так  было  показано  воздействие  опытного  врача  на  самую  высшую  чакру  под  названием  “Светоч”.  Лечение  называлось  “Эффект  зеркала”.  Оно  заключалось  в  том,  что  врач  специальными  манипуляциями  своими  руками  приводил  в  норму  эту  чакру  пациента.  При  этом,  нараспев,  врач  читал  мантру.  После  7 – 10  таких  сеансов  пациент  полностью  выздоравливал.  К  нему  больше  не  приходили  отрицательные  мысли,  разрушающие  его  как  личность.  Эти  мысли  как  бы  отражались  от  восьмой  чакры  -  “Светоча”,  поэтому  метод  назвали  “Эффект  зеркала”.

Зрители  перешли  к  диску  под  номером  4.  На  нём  была  информация  о  порталах,  о  входах  и  выходах  в  другие  измерения.  Археологи  увидели  подробнейшую  карту  поверхности  Земли  после  потопного  периода,  где  были  обозначены  порталы.  Также  были  указаны  секретные  мантры,  которые  следует  произносить  при  входе  и  выходе  из  пространственно-временных  порталов.

Пятый  диск  был  посвящён  конструированию  звездолётов,  виман  и  других  летательных  аппаратов.  Были  показаны  исчерпывающие  схемы,  рисунки,  графики,  пояснения  к  ним.  Было  замечено,  из  каких  материалов  делать  тот  или  иной  узел.  Представлены  схемы  как  маленьких  летательных  аппаратов  для  ближнего  космоса  и  планеты,  так  и  огромнейших  (до  2  километров  длиной)  сигарообразного  вида  для  межгалактических  путешествий.  Также  были  показаны  конструкции  кораблей  для  полётов  в  “Чёрные  дыры”  и  “кротовые  норы”.  Указаны  сверхпрочные  материалы  для  таких  виман.  Показана  технология  изготовления  таких  материалов.

Шестой  диск  был  посвящён  нашей  Вселенной.  Здесь  были  даны  подробные  карты  всех  галактик,  созвездий,  звёздных  скоплений  и  систем.  Была  предоставлена  расширенная  карта  Млечного  Пути,  самые  короткие  маршруты  для  кораблей.  Здесь  “чёрные  дыры”  представлялись  как  “лифты”  (выходы)  из  нашей  Вселенной  в  другие.  Все  эти  “чёрные  дыры”  имели  свой  шифр  и  порядковые  номера,  с  указанием  точного  расположения  на  космических  картах.  Также  здесь  были  отмечены  прямые  контакты  землян  с  гуманоидами  Сириуса,  Созвездиями  Ориона,  Лиры,  Плеяд  и  других.  Именно  с  этих  звёздных  систем  были  привезены  знания  на  Землю  в  глубокой  древности.

Тут  председатель  археологического  собрания  дал  знак  лаборанту,  чтобы  он  выключил  компьютер.  Председатель  сказал :
-  Всё,  дорогие  мои,  на  сегодня  достаточно  материала.  Пора  и  отдохнуть.
Неожиданно  встал  молодой  учёный  и  сказал :
-  Можно  ли  будет  обнародовать  эти  знания?  Так  сказать,  сделать  цикл  передач  по  СМИ…
И  тут  учёные  разделились  на  два  лагеря.  Одни  говорили :
-  Конечно,  нужно.  Чтоб  люди  знали,  чтоб  был  прогресс  и  эволюция  человечества.
Другие  закричали :
-  Да  разве  можно  в  наше  непростое  нестабильное  время  давать  такие  знания  массам  людей?!  Некоторые  финансовые  группы  и  политики  тут  же  обернут  эти  знания  во  зло.  Вместо  созидающего  фактора  этих  знаний  мы  получим  разрушающий.  Нельзя  давать  такие  знания  всем.  Это  может  кончиться  катастрофой  всей  нашей  планеты.  Мы  посмотрели  шесть  дисков,  но  и  на  основании  их  каждый  может  сделать  для  себя  вывод...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама