Произведение «Внешность » (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Внешность

Roman, serif]ю Гулящим людям преображая свой внешний вид – приходится придерживаться вкусов большинства.
п Можно имея привлекательную внешность – быть чудовищем.
з Чем моложе сексуальный партнер – тем от него легче спрятать возрастные и другие изъяны внешности.
п Понимание и поддержка – порой сохраняют брак лучше, чем внешние данные супругов и даже качество секса.
п Знающий психологию своим поведением и внешним видом отрицательных эмоций у людей не вызывает.
з Мужчину при знакомстве, как правило, интересует только внешность женщины, женщину еще и состоятельность, положение в обществе и перспектива мужчины.
з Спортивная одежда позволяет значительно улучшить привлекательность – без утери скромности и приличия.
з Находясь в поиске сексуального партнера человек ревностно следя за своим поведением, внешностью, походкой, осанкой… становится более привлекательным.
з Основой сексуального влечения является внешность, даже интеллект имеет существенно меньшее значение.
к Обаятельность – приправа к внешности.
з Сексуальные чувства больше опираются на внешние данные.
з Молодые стараются придать своей внешности солидность, пожилые – свежесть.
и Позе одной под силу сделать человека привлекательным и безобразным.
з Лишенный проницательности не способный определять людей – вынужден оценивать их по внешности, полу, национальности, профессии, возрасту, материальному положению…
з У любимой внешность – необыкновенна.
з К молодым сексуальным партнерам склоняются те – кто лучше
видит изменение внешности с возрастом.
п Все свои неудачи на любовном фронте человек относит на счет изъянов внешности и материальной несостоятельности – совершенно не учитывая уродство души.
п Внешность и упаковка могут лишь пустить пыль в глаза глупцам – но они никакого отношения не имеют к тем качествам, из которых складывается истинная репутация.
з Мудрость, оценивая внутреннее состояние человека, может не заметить даже явных его внешних признаков – и сойти за глупость, которая запоминает лишь цвета да размеры – потому что на большее не способна.
п Внешность во многом зависит от человека.
ю Морщины — от потери влаги.
ю Жена теряет вес, муж — жену.
ю Фигуристые и бедные привлекательнее летом, бесформенные и богатые — зимой.
ю Женщин больше волнует внешность, мужчин — платёжеспособность.
ю Рыжим не угодишь - в молодости они не довольны цветом своих волос, а в старости что их золото меняется на серебро.
ю Если человек даёт вам пряник, его внешность прекрасна, бьёт кнутом — отвратительна.
ю Телефон — оружие аферистов, при появлении телефона люди получили возможность действовать не показывая свою внешность.
ю На привлекательности можно делать бизнес.
ю В молодости женщина привлекает внимание, чтобы к ней присматривались, в старости отвлекает – чтобы не всматривались.
ю Если привлекательный подчиненный не отвечает начальнику взаимностью – он может потерять работу, если отвечает – работу может потерять начальник.
ю Глупое лицо ассоциируется с зеленой молодостью, умное – мудрой старостью.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь»  https://proza.ru/2009/05/16/837   ,  «Энциклопедия жизни»    https://proza.ru/2023/02/09/819  и  моих прямых эфирах
по субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице Анатолий Лень вКонтакте , которые можно потом смотреть там же и в записи https://vk.com/alen1952?fbclid=IwAR0Iw0FezjFmzy2Fy4-




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама