Произведение «Снова о бабочках..»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Снова о бабочках..

Она частенько думала о том, как хотела бы улететь и стать свободной. Бабочки были тому примером.

***
А вы знали, что куколка может долго находиться в спящем состоянии. Но, прежде чем из нее родится бабочка, гусенице предстоит умереть...

***

Помню тот осенний день, когда я снова достала каблуки… надела любимое платье и пообещала себе перестать играть чужие роли… И я перестала… Так родилась сначала Мира… а потом Мираж


***
Я помню тот день… когда я словно очнулась от сна… Меня прошибла мысль… Зачем? Почему? Когда все это началось?

Смутно вспоминаю его слова… Ты совсем сделала из себя тетку!… Почему тогда я не придала этому значения?.. Ах да… конечно… Была промозглая осень, а длинная юбка достаточно тепла и по-домашнему уютна, что бы отказаться от нее… да и лишние килограммы прячет… Чудная вещь!.. и все-то ему не нравится...

И, казалось бы, я делала все правильно!.. Женщинам под 40, приличные издания рекомендуют аккуратно подходить к выбору одежды, ведь уже не камильфо носить короткое облегающее, открытое, и «светить» ногами..

Необходимо спрятать все, что только можно спрятать. Ибо не пристало и не приличествует, взрослой женщине выглядеть сексуально… Нужно принять свой возраст, перестать молодиться… остепениться в конце концов. Вы же не хотите выглядеть молодящейся тетенькой? нет!.. ну вот… В таком случае, стиль а-ля «прощай молодость» теперь ваше все.

Прячем ноги. Как в «Служебном романе»
— Значит, неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать!
— Куда?!
— Под макси!
Ну и замечательно!.. Зато теперь могу себе позволить выпечку и хлеб.

Никаких каблуков и высоких сапог за ненадобностью… Длинные жакеты, спортивные костюмы,  и пуловеры оверсайс были мне в помощь, дарили комфорт и скрывали мои формы.

Моя сексуальность была надежно спрятана не только от посторонних глаз, но и от меня самой...

****

Помню, как  бережно достала коробку ,  спрятанную глубоко в недрах шкафа…… Когда- то у меня не поднялась рука избавиться от туфель...

То самое чувство,  как в детстве… Мне уже пять… дома никого… и я в маминых туфлях у зеркала… Если просто стоять и не двигаться, то туфли совсем не сваливаются с ног… и я чувствую себя настоящей багиняй — мое сердечко замирает от восторга… и от страха быть пойманной, кстати.

***
Три последних года я вполне себе успешно справлялась с РОЛЬЮ домохозяйки и «яжематери», впрочем, ни одна из этих ролей, не принесла мне особого счастья..

Причем, «яже-матерью» я была не столько для своей дочери… сколько, была ею для своего супруга...

Накормлен, отглажен, уложен спать… всегда свежие полотенца, чистые салфетки, отутюженная постель… казалось бы… что еще нужно мужчине для счастья… Секс? Я вас умоляю… ну какой секс!.. После генеральной уборки, трехчасовой глажки… и мне вон, еще варенье по банкам разливать..

И все ведь хорошо! Просто замечательно!  Ты «сидишь» дома, не работаешь, у тебя хороший муж, прекрасная дочь, дом-полная чаша. Только вот от этого «хорошо» по ночам, отчего-то,  хочется выть на луну… И достали приступы панических атак… А он все позже и позже возвращается с работы..


***
Я медленно ходила по дому в одной шелковой сорочке и туфлях на тонкой шпильке… проникаясь давно забытым чувством легкости… красоты и гармонии в себе.

Мда… Ничто  не придает женщине столько сексуальности, чувственности и женственности, как красивая обувь..

Я придирчиво изучала себя новую в зеркале… И кто придумал, что я не могу позволить себе короткую юбку?.. Ну что за бред..

Теперь, когда у меня есть опыт виртуального общения с мужчинами и я знаю все их мысли, многие странности в поведении мужчин мне стали, вполне себе понятны...

Например, отчего дрожит голос продавца в обувном, который помогает тебе с примеркой босоножек… хмм… кто бы мог подумать, что мужчин это так заводит… странные создания все - таки… эти мужчины )))))

Да… И мне нужно новое ПЛАТЬЕ...


***
 И только с годами ты понимаешь такую вещь… Что пока БАБОЧКА может ЛЕТАТЬ  совершенно неважно, сколько ей ЛЕТ и насколько изношены ее крылья.... Но вот, если бабочка не может ЛЕТАТЬ… БАБОЧКИ больше НЕТ...
Послесловие:
Она изучала свое отражение в зеркале: гладкая кожа...точенная фигура ...Тонкие щиколотки ....пальчики ног ,как оказалось могут свести некоторых мужчин с ума...


Тонкие бретели с плеч...сорочка скользит и бесшумно падает у ног...Маленькая аккуратная грудь и  широкие бедра. Причина  жутких комплексов еще с юности...

Но теперь я точно знаю- мужчины находят широкие бедра очень сексуальными...

А маленькая круглая грудь  с возрастом стала большим преимуществом...она сохранила  форму , и  приятно помещается  в ладонь...


Вполне себе эротичное сочетание... 

И чего я так  расстраивалась..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:22 10.03.2024
Какие шпильки! Высокий каблук портить походку, делает её тяжёлой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама