Произведение «В ресторане»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

В ресторане

Он и она семейная пара...Возвращаясь вместе  из командировки мужа, они остановились переночевать в хорошем отеле..

Она стояла у зеркала, продевая сережки в уши....черное атласное  платье до колен... кружевное белье и телесные чулки...

Она потянула носом ....  легкий цветочный аромат от ее рук....крошечная порция ароматного эфира прозвучала где то рядом и погасла...оставив приятное послевкусие...словно легкий мотылек...который выныривает на свет и снова ныряет в темноту...

Она не удержалась , поднесла запястье к носу и смачно втянула носом , что бы услышать аромат погромче...мммм....роззза... единственный аромат, которым она пользовалась ...

Муж уже ждет  внизу в ресторане отеля,  что бы вместе поужинать ....Она оглядела себя в зеркале, гладкая упругая кожа...изящные руки...маленькая грудь....ремешки черных  босоножек .. нежно обнимают  тонкие лодыжки...

Она провела рукой по шее под волосами и обхватила ладонью грудь...жесткий лифчик надежно защищал  соски от прикосновений...в повседневной жизни это спасало...они слишком чувственны....но сегодня....хммм...почему бэ и не пошалить?

Пару  движений ... еще немного и кружевное изделие  полетело бы в сторону. Но она во время  одернула себя....ЧТо ты делаешь?? ..Соски ,почувствовав прикосновение атласа, моментально встанут и это невозможно будет скрыть...вот чиорт....

Он с досадой поправила тонкие бретели платья, и расправила ткань на груди...

Снова оглядела себя в зеркало.... атлас ласкал кожу.... от нее все еще пахло персиковым гелем для душа...

В ее глазах снова заиграли чертики... она остановилась и посмотрела на себя в зеркало....не отрывая взгляда ...она сделала движение ...и  на пол  упали  черные трусики....вот так то!

Вот теперь можно идти! Лишь бы он ни о чем не догадался...

***
Они сидели рядом за столиком...  он спокойно ел свой стейк....она трогала салат вилкой и потягивала вино из большого бокала....они оба молчали...Казалось он ничего не заметил...

Он закончил со стейком и принялся за салат....атлас ласкал тело...особенно ту его часть, которая так непривычно свободна сегодня....ощущение наготы волновало...возбуждало....и обеспечивало блеск в глазах....она гладила ножку бокала.... облизывая губы каждый ра, когда чувствовала наготу при движении на стуле..

Что ? Его рука уверенно скользнула по ее бедру, прямо под платьем и продолжала свое движение выше...туда...где сейчас ..НЕТ! ..только не это это..

..Оона вопросительно посмотрела на него поверх бокала.. он , как ни в чем не бывало отправил в рот кусочек зеленого салата и невозмутимо продолжал поглаживать ее бедро.

Маленький столик на двоих у окна в самом отдаленном уголке ресторана...она оглядела зал...Один официант пробежал  на кухню, унося посуду со стола. Второй — у столика вдали. Третий — у бара болтает с барменом.

Еще немного и он обо всем догадается, пролетело в голове...она нервно заерзала на стуле...не зная как быть..

Он продолжал гладить бедро...  Милый,  попробуй, мою креветку...я пытаюсь ерзать на стуле...поворачиваясь к нему, провоцируя его добровольно убрать руку из под моей юбки... но это не особо помогает.. он и не собирается , он намерен продолжать игру..

-Налью тебе еще фреша? ..Вскакиваю с места и хватаю тяжелый графин со льдом усаживаясь  в пол-оборота к нему , что бы ему было не с руки...

-Я бы и сам налил..Спасибо..Сядь ко мне лучше поближе..

— Милый.. давай закажем на десерт панакоту?...позови официанта..  Люди в лице официанта сейчас мое единственное спасение...пока у столика будет хоть како то движ, он не полезет мне под юбку...и ничего ничего не узнает...Посетителей в этот час уже мало.. поэтому вся моя надежда только на персонал ...

— Сядь.!.. он при-обнимает меня , разворачивая к себе.. Сейчас все закажем.. иди ко мне!...Его рука успокаивающе гладит меня по спине и спускается к пояснице  ...чиорт...он сейчас все поймет...какого хрена я не одела трусы!

Наконец то он зовет официанта, заказывает десерт и снова принимается за свой салат...

Фухх...пронесло...вечно ищу себе приключений на пятую точку...в буквальном смысле

Я уже спокойно уплетала панакоту, и ничего не предвещало, когда вдруг его рука снова оказалась под столом, на этот раз я даже не успела закинуть ногу на ногу, он изловчился и ущипнул меня.. там...

От неожиданности я замерла...панакота на ложке повисла в воздухе...догадался?? Понял?...я онемело жду реакции..

Он как ни в чем не бывало подлил себе фрэш ..чмокнул меня в щеку...

— Ты скоро?.. уже поздно.. Он посмотрел на часы

— Уже почти, милый.. Фух...не заметил.. кажется он ничего не понял....я довольна своей интрижкой... улыбаюсь себе под нос улыбкой Монализы.... и ерзаю на стуле, чувствуя нежную ткань..

***

Когда мы вернулись в номер, я была в хорошем расположении духа...Я сняла  серьги из ушей.. и бросила их на столик .. завтра все уберу...а сегодня спать  спать спать....в теплую постель и баиньки

Он спокойно подошел ко мне

— Ты ничего не хочешь мне сказать?

-Хочу...Целуй!...и я подставила ему щеку  для поцелуя...он наскоро чмокнул..и резко схватил меня за талию...

Через мгновение я уже была на кровати,  поперек его колен...он крепко зафиксировал меня своим коленом и рукой...я лежала на его колене лицом вниз.....он поднял мою юбку и оголил мой зад...трусов не было.

— Ну и что ты на это скажешь?...он медленно водил рукой по моей заднице, ожидая объяснений... я даже не пыталась вырываться.

— Я просто хотела немного пошалить...

В ответ полетел звонкий шлепок по моей ягодице...

— Аааай... Ну я просто немного развлеклааааась....

— А  я разве тебе разрешал?...Снова послышался шлепок уже с другой стороны .

— Я не успела спросить....

Он нежно поглаживал горящую ягодицу, распределяя и сглаживая боль..

— А почему ты не успела спросить?....Мягкий звонкий шлепок обрушился уже по второй  ягодице...и снова следом мягкое поглаживание, распределяющее боль

— Потому что ты уже был в ресторане...

Мне не очень удобно лицом вниз и я пытаюсь занять удобное положение...

— Не трепыхайся, а то еще накажу!...он гладит мои бедра и ягодицы широкими движениями ..горячая ладонь...сильные пальцы ..моя задница давно разогрета и я жажду его пальцев уже там..

Но он медлит...наказывая меня за дерзость ..долго массирует и гладит  попку, игнорируя промежность , и не проникая глубже..

Я извиваюсь у него на коленях, пытаясь задом поймать его пальцы ... и насадиться на на них.. но он непреклонен..

— Лежи спокойно.. не дергайся...

И он  снова распаляет мой огонь ...дразня пальцами...поглаживая мою киску поверхностными движениями...провоцируя меня ловить его движения всем телом...желая получить пальцы внутрь...

Наконец-то наказание завершено и моя глубина  с наслаждением принимает и втягивает его пальцы, получая сладкое удовольствие...прилив крови и эмоций... И я отдаюсь во власть его рук и пальцев, желая получить долгожданную разрядку...

После этого он, наконец то освобождает меня из своих оков... и сидя на кровати ставит на колени перед собой..... Его глаза горят.. он возбужден...

Предвкушая любимые ласки...покорно жду, положив руки на его колени...пока он готовится.... не моргая смотрю на него, ловя его движения......сейчас он даст мне его ласкать...от мысли об этом тело наполняется негой...в ожидании, я  облизываю губы, наблюдая, как он расстегивает и приспускает штаны....

Наконец-то он готов.. И я хочу видеть его глаза... Его глаза горят, когда он смотрит , как я его ласкаю.. в них плавится лед...широкие зрачки...он стискивает рот...не издает ни звука....его дыхание прерывисто...он гладит мою голову и смотрит мне в глаза... любимые ласки..упругая , налиая плоть...его глаза и руки...я снова возбуждена до предела...словно не было никакой разрядки 15 минут назад... И я  снова жажду проникновения.

Его плоть налита до предела.. кокошки спрятались...и вены во вот лопнут...я начинаю все больше и больше чувствовать во рту его вкус...он на грани финиша...

Я однозначно смотрю на него ..он все понял... Хватает и укладывает на кровать...что бы с силой ворваться в меня и жесткими  толчками довести до финала...

Несколько минут нам  понадобится , что бы прийти в себя.. восстановить силы...

Он знает, что мне необходимо время, что бы тело остыло  и он  покорно остается во мне.. я все еще нуждаюсь в ласках... глажу его, лежащего у меня на груди,  трогаю волосы...обнимаю его ногами...Сжимаю его член ..ловя ответные толчки.. время от времени он  целует мое мою шею..губы..лоб...мне понадобится еще минут 10....

Все...теперь я готова встать и отправиться в душ...абсолютно голая, я возвращаюсь обратно в постель....и усаживаюсь на него верхом....провокационно поглаживая свою грудь , смотрю на него сверху..облизывая губы..

Я довольная...и мне хочется пошалить...я катенок...и я ласкаю себя...он тоже доволен...он любит смотреть , как я ласкаю себя для него...

—  Как тебе моя сегодняшняя затея?

— Понравилась,

— Ты бы никогда не узнал, если бы не пощупал меня..

— Я это понял сразу, как только ты вошла..

— ААААА...моему возмущению нет предела! КААААК!!

— Под платьем угадывался лифчик..немного резинка чулок...а вот трусики — нет...

— ммм....?

— И запомни..больше никаких игр без моего ведома.. А то снова накажу...

— Обещаешь?... я томно улыбаюсь, лежа на простынях совершенно голая и неприкрытая ничем...предвкушая момент наказания...и прокручивая в голове варианты...что бы такого еще натворить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:25 10.03.2024 (1)
Ума много не надо прийти в ресторан без белья. Как догадалась, прямо удивительно!
     08:37 10.03.2024
)))))))))))))) Галина)))))...Вы правы..это не от великого ума было сделано...скорее от великой безбашенности)))))))))))  вы точно подметили))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама