Произведение «Лучшему 1000 фабулонов от меня »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
  Любящая женщина даст своему мужчине, то что нужно ему, она его чувствует.
Я не мастер писать эмоционально, поэтому будет сухой пересказ событий из моей жизни. Если кто-то из писателей проникается этой историей и напишет свой вариант, сохранив канву моего повествования, и если мне понравится вариант ваш больше чем мой, то обязуюсь выслать такому автору 1000 фабулонов. Тут главное проникнуться историей.

Лучшему 1000 фабулонов от меня

  В 27 лет был пик моей сексуальности. Что я вытворял с женщинами была сплошная порнография. У меня был жёлтый микроавтобус Тойота, в котором можно было ездить большой компанией. Я приехал в Питер к другу Алексею, который жил с девушкой Асей, у него в гостях был наш приятель Игорь. Было жаркое лето и мы решили поехать купаться на озеро за город на моей Тойоте. Ася работала в магазине сувениров для иностранцев и решила взять для нас с Игорем двух своих подружек из этого магазина, которые тоже там работали. Мы подъехали к сувенирам и взяли с собой ещё двух девушек к нашей компании. Причём, когда мы ждали новых подружек, я спросил у Аси: " Они хоть симпатичные?" " Ты что орёшь? Вот же они стоят!!! Эх, Коля!" - промолвила Ася. Девушки были симпатичные, Оля и Аня, стройные, одна выше нас всех, а другая маленькая. Мы все шестеро сели в машину и поехали. Я прикалывался, острил и клеил Олю. Включил на магнитоле группу " Сипультура" и Ольге она очень понравилась. Мы приехали на озеро и стали купаться, только Аня не купалась и зашла в воду по колено. Резвились мы там до вечера и потом поехали в город. Я чувствовал, что очень нравлюсь маленькой Оле, а Аня с Игорем не общались. Проголодались и поехали купить шаверму. Ольга ушла за шавермой для всех и я не долго думая обнял Аню и мы начали целоваться. Ольга вернулась, увидела это зрелище и возмутилась: "Анька, блядь!!! Моего мужика целуешь??" Потом мы поехали на ночлег к Алёшке с Асей в комнату, сами они пошли ночевать к одной своей подруге. "Тебе Олю или Аню?" - спросил я Игоря. Мне было всё равно кого из них трахать. "Мне ту что поменьше" - ответил Игорь. Мы пришли в комнату и я разместил Игоря и Олю на кровати, а нам с Аней постелил на полу. Начал любовные ласки с высокой Аней и уже собрался приступить к делу, а она: " Мне нельзя, у меня месячные" " Тогда соси!!!" - сказал я ей. Она стала делать мне минет и чувствовалось, что не умеет, но мне было приятно. Ольга с Игорем сексом не занимались, а следили за нами хихикая. "Вы мне мешаете заниматься оральным сексом!" - шипела на них Аня. Я же расслабился и кайфовал.
Я долго не кончал и замучил бедную Аню, а когда кончил уснул. Утром мы все четверо разбежались.
  Снова потом приехал к Лёше с Асей в гости, и между делом спросил у Аси как там Аня поживает. Ольга ей конечно рассказала про Анин минет мне. Ася выпалила: " Коля, ты ей не нужен, у неё есть жених и скоро свадьба!" Ай да шлюшка, подумал я, у неё жених, а она отсасывает у первого встречного. В те времена я обожал доступных женщин и решил позвонить Ане. Позвонил. Аня была счастлива, что я позвонил и пригласила меня к себе в гости, она жила с мамой и та уехала на дачу. Я приехал за Анной на её работу и позвонил в служебную дверь. Мне открыла дылда в очках и я попросил позвать Аню. " Ты меня не узнал? Я Аня!" - сказала дылда на высоченных каблуках. Я и правда её не узнал. Мы поехали к ней и у неё дома стали трахаться чуть-ли не с порога. Так я ездил к ней каждый раз, когда её мама уезжала на дачу и отрывался в сексе с этой самкой. Во все дыры, без презерватива, в лучших традициях порно. Ей и мне очень нравилось трахаться. Отрывается перед свадьбой, думал я, не подарив ей даже цветочка. Вот так озабоченная шлюха, я радовался что нашёл такую, более доступной женщины у меня никогда не было.
  Как-то после секса она спросила меня: " Буду ли я к ней приезжать если она снимет квартиру и уйдёт от мамы?" Ей хотелось ещё больше секса. Тут я не выдержал и выпалил: "У тебя же есть жених!!!" Она удивилась и сказала что никого у неё нет и она безумно влюбилась в меня. В моей голове всё рухнуло, я воспринимал шлюхой полюбившую меня женщину. Мне стало так стыдно и я не знал что дальше делать. Терять секс с ней очень не хотелось. В результате мы стали жить вместе и вскоре она забеременела и мы поженились. Вот такая любовь с первого раза.
Послесловие:
  Молодость, гормоны, и ты относишься к ней как к шлюхе, а она лишь сильнее тебя любит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 16.01.2024
Весь смысл моего рассказа в том, что мы женщину доступную считаем шлюхой, а есть вариант, что она искренне влюбилась и даёт тебе то что нужно тебе, ведь женщина чувствует своего мужчину.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама