Произведение «Солнечный город, часть 4.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Солнечный город, часть 4.

моря,  океаны.  Ваши  правители  и  финансовые  группы  тратят  баснословные  средства  на  оружие  для  убийства  людей.  Разболталась  я  тут  с  вами.  Много  научных  терминов  непонятных.  Тебе  хоть  что-нибудь  понятно,  землянка  ты  наша?
-  Если  мне  чего-то  непонятно,  то  пойму  позже.  Извините  за  вопрос  -  а  где  ваш  муж?
-  Всё  в  командировках  пропадает.  В  созвездие  Возничего  послали.  Вот  вчера  по  межгалактической  связи  общались.  Вроде  всё  нормально.  Как  он  там,  переживаю…


-  Да,  нелегко  первопроходцам.  Ещё  одной  темы  хочу  коснуться,  Барбара.  Хотя  в  первый  прилёт  к  вам  мы  уже  касались  этой  темы,  но  как-то  вскользь,  поверхностно.  Что  вам  известно  про  смерть?
-  Совсем  не  детский  вопрос  задаёшь  ты  мне,  землянка.  Чтобы  не  забивать  твою  голову,  отвечу  в  двух  словах.  Смерти  нет,  её  придумал  человек.  Когда  человек  подходит  к  смерти,  то  он  просто  сбрасывает  с  себя  своё  материальное  тело,  так  сказать  -  своё  “платье”  старое  и  изношенное.  В  новой  жизни  человек  одевает  новое  “платье”.  Только  вот  куда  человек  попадает  после  жизни?  Ведь  у  вас  большинство  людей  не  задаются  таким  вопросом.  День  прожит  и  ладно,  а  там  будь,  что  будет.  Это  в  корне  неверная  позиция.  Что  посеешь,  то  и  пожнёшь  -  гласит  ваша  русская  поговорка.  У  некоторых  людей  вся  жизнь  -  это  сплошной  праздник,  карнавал.  Такие  люди  берут  от  жизни  всё,  что  можно  и  нельзя.  Другие  заблудились,  не  знают  как  им  жить.  Следующие  живут  только  с  материальной  точки  зрения.  Их  правило,  жить  богато  и  красиво.  Их  не  интересует  развитие  своей  души,  а  тем  более  Духа. Другие  работают  всю  жизнь,  чтобы  обеспечить  свою  семью  всем  необходимым.  У  них  просто  нет  времени  думать  о  чём-то. У  вас  накрепко  забыты  Божьи  заповеди,  поэтому  столько  тьмы  у  вас  в  Миру.
Наши  Космические  Учителя  в  своё  время  сколько  нужных  Учений  посылали  на  вашу  Землю.  Также  посылались  специально  подготовленные  Личности,  которые  у  вас  называются  Богами.  Великие  Посвящённые,  как  то  Кришна,  Будда,  Христос,  Мухаммед,  были  посланы  вам  в  помощь.  Но  почти  все  Учения  со  временем  были  извращены  до  нельзя.
Вот  совсем  недавно,  в  начале  20  века  было  послано  ещё  одно  Великое  Учение  под  названием  Агни  Йога  или  Учение  Живой  Этики.  Там  чётко  прорисовываются  мысли  о  том,  как  человек  должен  работать  над  собой,  чтобы  стать  действительно  Человеком  с  большой  буквы.
У  вас  же  совсем  недавно  был  период  социализма.  Вы  даже  мечтали  построить  коммунизм.  Но  почему  всё  развалилось?  А  потому,  что  вы  отвергали  Бога.  Раз  отвергали  Его,  то  отвергали  и  Царство  Небесное.  Значит,  отрицали  жизнь  человека  в  вечности,  отрицали  законы  Бога.  А  без  Его  законов  и  заповедей  ничего  путного  построить  невозможно. Без  Бога  не  до  порога  -  так  у  вас  говорят.
Ну,  а  тебе,  Виктория,  даю  наказ:  учиться,  учиться  и  учиться.  Причём  хорошо  учиться,  познавать  предметы  -  историю,  географию,  точные  науки,  зоологию,  ботанику,  астрономию  и  так  далее.  Да,  не  распыляться  на  всё.  Иметь  цель  в  жизни.  К  ней  и  стремиться,  не  смотря  ни  на  что.  Если  ты  стремишься  преуспеть  в  какой-то  области,  то  посещай  факультативы,  ходи  в  библиотеку,  если  нет  книг  собственных.  Сейчас  стал  большим  подспорьем  в  деле  Интернет.  Только  нужно  знать,  где  и  что  искать.  Устремление  в  жизни  -  это  великая  вещь.  Нужно  стремиться  познавать...
На  сегодня  хватит.  Спать  пора  уже.


-  Мам,  можно  Вика  будет  спать  со  мной  в  моей  комнате?  -  спросила  Лена.
-  Какой  разговор.  Спите  себе  на  здоровье.  У  меня  завтра  трудный  день.  Опять  одна  из  дельфиних  рожать  надумала.  Хороших  вам  снов,  дорогие  мои.
-  Тебе  тоже  отличных  снов,  мамочка.
-  Спокойной  ночи…  Ах,  я  и  забыла,  где  нахожусь.  Вам  тоже  хороших  снов,  Барбара.
Подруги  пошли  в  спальню  Лены,  разделись  и  вскоре  крепко  заснули.


            (продолжение  следует).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама