Произведение «Русский язык - наша жизнь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Русский язык -  не просто воздух, 
а настоящий корень жизни.




Русский язык - наша жизнь


Русский язык — это не просто набор символов на бумаге или звуков в воздухе. Это наша жизнь, звучащая в каждом слове, словно мелодия, проникающая в самые глубины нашей души.

Это язык, в котором мы раскрываем себя, словно старые дневники, где каждая фраза — это крошечная частица нашей сущности. Когда мы выражаем радость, грусть, любовь или борьбу, каждое слово — как краска на нашем внутреннем холсте, создающая уникальный облик нашей жизни.

Русский язык — это наше вдохновение, которое пронизывает наши мысли, как ветер, несущий аромат цветов. Он становится звуком наших разговоров, смеха и слёз, создавая вокруг нас невидимый, но могучий пульс нашей существенности.

Этот язык — как зеркало, в котором мы видим свою историю, отражение наших корней и дорог, по которым мы шли. В его звуках прячется весь многовековой опыт, словно в книге, читаемой каждым нашим взглядом на мир.

Русский язык — это не просто средство общения, это живая ткань, течение чувств и мыслей, которые наполняют наши дни смыслом и красотой. Он объединяет нас в этой великой симфонии жизни, делая каждое наше слово неотъемлемой частью этой гармонии.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 03.02.2024
Верю...поэтому он везде на западе запрещается))
     18:28 27.01.2024 (1)
Превосходно, Нючек!
Для начала давайте бороться за элементарную грамотность!
Любой россиянин должен быть сведущь в двух вопросах:
история России и Русский язык!
     19:54 27.01.2024
благодарю за вашу оценку! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама