Произведение «Завет. 40. Мгла. Помощь духам.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

Завет. 40. Мгла. Помощь духам.

много уставших людей, потому что с вас скачивают энергию чтобы поддерживать этот купол.

Так ладно Ом, а давай-ка призовём наше войско и уничтожим эти купола, хм он такой по плечу хлопает и мне говорит я знал что ты не успокоишься. (Смеётся, людей на свете миллиарды.) Да. (Этот купол восстановиться в одну секунду.)

Да, но пока что купола не будет ангелы смогут забрать души, даже если его не будет десять секунд. (Ну тут  же он и появиться.) Ну давай Ом, вздыхает он такой, ну ради десяти секунд можно его уничтожить, над Россией будем, потому что самая большая страна, над одной страной уничтожим. Десять секунд, может двадцать секунд его не будет, может быть по-разному.

(А-а.) Большие такие как гиганты прилетели, я не знаю откуда они и начали такую как сварочная искра энергию посылать очень мощную. Разрушили купол и держат разрушают и рой таких вших много, много, много ангелов подобных полетело и обратно быстро, быстро, быстро летят, достают, знаешь как мне напоминает это всё. (А-а.) Вот если представить что стоит банка с мёдом да. (Ага.) К верх ногами, вот представим что банка это купол,  мёд это души, а пчелы это ангелы и вот  разбилась дно банки и сразу же пчёлы туда полетели забирать мёд. Ну вот это дали им  на это всего тридцать секунд сказали.

(А-а.) Вот сколько они смогут сделать ходок туда обратно и сколько вытащить и каждый ангел залетает в свою ячейку, такое поле рая большое-большое как улей. Ну пусть будет улей, только не улей который у этих самых, ну кто мёд делают, у бортников которые пасечники домиком у них такие, а тот мед который делают висячие дикие пчёлы. (Ага.) Потому что здесь форма такая, здесь нет домика или ещё чего-то и в эти соты прямо влетают ангелы и относят в соты, ну всё купол закрывается, последние пролетели.

И вот мне сейчас показывают для чего были созданы вот ковид, другие болезни, почему идёт война что это все нужно, это как раз эти все энергии, энергии боли, энергии страданий, ну деструктивная энергия. (Ага.) Она питает это вот купол, питает с человека скачивает и начинает питать этот купол. Потому что даже если телевизор включить, то ничего хорошего по телевизору нету, только всё плохо, плохо, плохо. Только придумывают чтобы что-то плохо, ничего хорошего нету, вот как то так.

Потому что на планете земля не нужно чтобы человеку было хорошо.             

Отдельный человек с хорошим настроением да, он никакого зла не причинит этому куполу, вернее ну соотношения добра никакого не сделает. (А-а.) А вот если бы на планете земля были бы миллионы людей которые ну радовались, постоянно радовались, искренне радовались и не давали бы куполу этой вот энергии, он бы разрушился, он бы как льдинка бы растаял, а так получается этим деструктивом мы его поддерживаем.

Почему в Австралии нету, вот мне сейчас показываю в Австралии его нет, первое континент не очень большой, немного людей живёт и второе там они живут как-то обособленно их ничего не касается что происходит на других континентах планеты. У них какой-то менталитет наверное такой что деструктива меньше всего там. (А-а.)

Потому что если взять Северную, Южную Америку там  кругом одни страдания идут. Вот показывают что твориться в Южной Америки, там нищета воровство, грабежи, там тоже ничего светлого нету, никакой энергии нету у человека чтобы он смог не давать деструктив этому куполу.

Тоже самое что и в России в Украине, что сейчас происходит между Россией и Украиной, у нас идёт как бы стравливание на ненависть друг друга. (Ага.) Как бы один и тот же этнос, но разделили, стравили и теперь воюем между собой.

Важно.
Мы выливаем друг другу ненависть, но эта ненависть не идёт на самого человека, а подпитывает этот вот купол и делает планету всё больше и больше гнилей. Планета земля  становиться из-за этой энергии гнилой, тяжёлой для жизни человека. (Мм-да.)

Ну вот показывают то что как-то этих куполов нету над Микронезии, над Полинезии, ну над этими маленькими странами, островами, там просто смысла нету её ставить.

А вот очень мощный купол этот деструктивный как раз над Россией, над маленькими странами этими бывшими союзными республиками. Специально собирают, мне сейчас в голову идет гавах...собирают с людей.

И один весёлый человек, даже десять весёлых людей искренних, добрых там создали движение,  «Ни дня без улыбки», ходят там обнимаются, они ничего не сделают. (Они не причинят добро.) Да они они не смогут причинить добро всем людям.

Вот тоже самое правильно ты сказала, так и получилось что прилетели эти большие как атланты такие большие,  а мне сейчас в голову пришло что это были Архангелы. (Ага.) И они разбили этот купол да, но из-за того что мы своей деструктивной энергией кормим этот купол он обратно закрылся.

Они могут его разбивать, но разбивать бесконечно его не будешь, они тоже разбили он через 30 секунд заново собрался.

Потому что мы люди да, мы должны генетически были помнить что как мы пережили первую, вторую мировую войны. Наши предки рассказывали нам какой был голод, какие страдания, нет вот специально Америка, Германия, вся Европа, пусть будет Украина, Россия, но только всё это в верхушке, не сами люди это хотели, просто люди они управляемые, куда скажут туда и идут. Вот Европа нашла слабое звено пускай возьмем Украину, что вот стравили двух, один и тот же этнос стравили друг с другом и всё началось.

И  нету ни должно  быть, вот правильно они делают с точки зрения чтобы купол  поддерживать. Они вместо того чтобы сделать мир по всей планете, они делают очаговые войны. Израиль с Палестиной, сейчас эти самые йеменские хуситы всё это поддерживает купол. У меня рядом сейчас Ом пропал, его нету. (Ну он тоже там занялся своими делами.) Да он улетел забирать, вот тех кого вытащили из матрицы первороды забирать в поле рая ставить.       




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама