Произведение «Моя любовь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:

Моя любовь

У моей нежности-серые глаза,теплые руки и добрый голос...
У моей любви-цвет радуги и запах сирени...
Когда мы целуемся ,то вокруг светит солнце и поют птицы.А с расставанием наступает ночь.нам почти не нужно говорить,ведь разговаривать с самим собой глупо.Мы звоним друг другу по нескольку раз в день ,только чтобы услышать "Привет!".
У моей страсти нет времени и не важно как я выгляжу и во что одета.
Моей жизни-пять лет.До этого я и не жила вовсе.Моя жизнь началась с его серых глаз,теплых рук и доброго голоса.
Мы выходим гулять по выходным,он ни на минуту не отпускает мою руку-боится ,что я исчезну,как мираж.Мы неприлично вызываем возмущение старушек,неудовольствие вредных теток и зависть мужчин-целуясь прямо на улице."Как молодые!"-несется вслед.Он дарит мне цветы не по датам и праздникам,а чтобы увидеть мою улыбку.С работы он спешит домой ,только чтобы крикнуть с порога:"Я люблю тебя!!!Я безумно соскучился!!!"
Он-мой мужчина,мой ребенок,моя нежность,моя страсть и моя жизнь.У него серые глаза,теплые руки и добрый голос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама