Произведение «Записки нелегала. Часть 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Пороки западной демократии

Записки нелегала. Часть 2


Записки нелегала. Часть 2


Игорь Самарский
                                  ЗАПИСКИ  НЕЛЕГАЛА
                                              ЧАСТЬ 2
                                    Актёром быть полезно.

Несколько слов о Европе.
Когда путешествовали в Украину с Димой Фидлером (ещё он был жив), случилось несколько эксцессов с европейской публикой.
Летели в креслах рядом. Болтали. Настроение превосходное – коньячок, пивко, посапывали…
По плану выходим в Брюсселе, заказываем таксисту недорогой отель в центре. Димон всё оплачивал по договоренной  между нами программе – он платит за тур в ЗАГРАНИЦЕ,  а я в СОВДЕПИИ.
Я «торчал»…
Расположились в отельчике.
Решил прошвырнуться по делу. Набил дипломат косметикой (Дима притащил еще в N.Y. для «отбития путешествия»), на шею галстук и в дело – ну типа «торговый представитель».
Димон снисходительно посмеивался и предложил альтернативу – посетить порнотеатр.
Мне дома и своей «порнухи» хватало, поэтому я отказался.
Бестолково, пробегав по центру Брюсселя в надежде кому-либо впендюрить «качественную американскую косметику»,  измотанный    возвратился  в    отель.
Пошел спать.
На послезавтра договорились переехать в Амстердам поездом.
На следующий день побродили вместе по городу. Зашли в музыкальный магазин, где Дима вспомнил, как он был пианистом – и выдал несколько рулад с заиканием.
Впечатление от Брюсселя угнетающее – серый городишко. Люди, как мыши в три часа дня, окончив работу, бежали по пабчикам, принимали свою дозу пивка,  и в лоно семьи.  Итак  каждый день. 
Скукота…
Ночью, очнувшись от богатырского храпа «партнера»  в четыре утра - промаялся бессонницей. Разбудил его в восемь часов и мы поехали на вокзал, где без проблем сели в поезд на Амстердам и отвалили.
Только отъехали от Брюсселя, как в вагон ввалилась толпа футбольных болельщиков. Скажу сразу - ни я, ни Дима не курили, и не увлекались футболом. А тут эта свинья толпа орущих, пьяных, курящих, оголтелых фанатов…
Мы сели в купе для некурящих, однако, к нам набилось четверо с барабаном, дымящих как паровозы, и вонючих  как козлы.
Мы переглядывались и разговаривали по-русски – что будем делать…
Димон попробовал утихомирить эту свиную рать ласковыми словами по-английски с вежливой просьбой убраться из купе для некурящих. Это произвело ровно нулевой эффект, и даже еще наглее стали дымить и  ухмыляться, демонстрируя барабанные рулады…
Тут и у меня уже «терпелка» начала кончаться.
Я со страшным лицом по - русски с матом попросил их убраться к е*еней  матери.
В ответ - кто ты?  Русский отвечаю…Ха-ха-ха в ответ.
Ну подумал - сволочи!
Предложил: давай поговорим о мафии по-русски с примесью немецко-английского. На тебе полпуда золота – ты будешь «ПАПА», а я твой «бычок»…
Авось сыграет.
Димон кивнул и мы приступили…
Пошерудил я в багаже, вынул пару пива, и мы начали неторопливую беседу о преимуществах и недостатках револьвера КОЛЬТ  по сравнению с МАГНУМОМ.
Слово револьвер на любом языке – револьвер, тем более  «Кольт» и «Магнум».
Наблюдали.
Тон орущих снизился. Как-то притихли. Двое потушили сигареты и покинули купе вместе с барабаном. Через некоторое время сник еще один. Последний упирался до последнего. Но грозные взгляды «папы» и мои живодерские ухмылки в сочетании с недвусмысленными намеками на скоротечность жизни в этом мире, наконец и на него подействовали отрезвляюще, и  этот придурок вскоре слинял из купе. Впрочем после этого инцидента, во всем вагоне как-то все притихло.
Мы в абсолютном комфорте доехали до Амстердама и пустились в осмотры достопримечательностей.
Но  Дима меня не отпускал в одиночку, и все попытки уйти в сторону пресекались бурчанием о моей неопытности в туризме. 
Основное я понял – мужчина после семидесяти, слишком серьезно сексуально озабочен.
Все его помыслы сводились к одному, где-бы,  как-бы,  подешевле, и получить все сразу.
Ну естественно не могу не сказать о квартале «красных фонарей». 
Да, это именно так, как это описано в литературе. 
Историческое место получения товарных сексуальных наслаждений, в темпе конвейера. Русские проститутки так же в обороте - показывают себя через стеклышко.
Пяти минутное свидание с путаной стоило 80 долларов. Всё делалось гигиенично, причем дотрагиваться до тела путаны и заигрывать с ней запрещено: это фабрика, а не женщина. Она работала  и простои конвейера не допустимы. Молодежь везде тянуло «марихуану». Это разрешено. Пиво рекой, иностранцев – море. Даже видел уличных русских торговцев, работающих на сутенёров и продающих секс - сувениры.
В общем на меня это не произвело впечатления, а Димон – «тащился».
Закончилось пребывание в Амстердаме – моим сном в отеле, а его - повторным походом в секс-театр, где зрители наслаждались зрелищами групповых половых актов в натуре на сцене с расстояния в один-два метра…
(Как он мне объяснил увидеть такое в Нью-Йорке возможно, но сложно).
(продолжение следует)



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама