Произведение «Три кузины. Глава 21-22. Что-то тут не так. Новый знакомый.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Три кузины. Глава 21-22. Что-то тут не так. Новый знакомый.

отношений. Славик служит, вернее, учится, а с Анатолием недавно только познакомилась, - ответила Ира.
Вадим от этих слов немного успокоился, но что-то его насторожило. Пока он и сам не мог понять откуда появилась тревога.
-Ладно, сегодня пускай отдыхает, а завтра поговорю с ней серьёзно, - подумал мужчина.
Однако ни завтра, ни после завтра поговорить не удалось, так как Зоя приходила поздно. Она предупреждала Иру, что Анатолий неделю будет на выходном и они проведут это время вместе.
А Зоя решила провернуть «операцию» с беременностью. Во что бы то ни стало она решила переспать с Анатолием и спровоцировала парня на этот шаг. И занялись любовью в его автомобиле. Конечно, это было не так удобно, как на даче у Дениса, однако парень был рад такому выпавшему на его долю счастью. А через полтора месяца после первой их близости, Зоя смущаясь поведала парню о беременности. Анатолий от радости не знал, как себя вести с любимой девушкой. Он обнимал, целовал Зою, хотел прямо на руках нести к родителям, но она остудила его порыв.
-Осторожнее, Толя, плод во мне очень хрупкий и ты можешь навредить ему. Поставь меня на землю и веди себя по-взрослому. Сначала предупреди родителей обо мне, а потом поведёшь меня знакомиться.
Так и решили. Но прежде Зоя решила сходить на консультацию к гинекологу и узнать возможно ли сделать аборт и сколько будет длиться эта операция, не помешает ли она сдать сессию. Это был у неё, как бы запасной вариант. На всякий случай.
На консультации выяснилось, что беременность протекает хорошо и плоду не менее 2, 5 месяцев. Прерывание беременности возможно в такой срок.

продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама