Произведение «3. По ком звонит домофон»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Жизнь продолжается
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:

3. По ком звонит домофон

Прошло какое-то время нашей новой счастливой жизни в многострадальной коммунальной квартире.

Внук Сидорова В.П - Миша... поступил и уже получил несколько образований в высших учебных заведениях.
На совершеннолетие обещал вечеринку для всей коммуналки.

Сидоров Василий Петрович, капитан МВД, в отставке... открыл частное агентство(победил в интеллектуальном шоу).
Бывшие сослуживцы за его счёт получают звания и награды, а он от них не хилые гонорары.
Проще говоря... рука руку моет и бывших ментов не бывает.

Бывшая солистка Оперы и Балета... тоже без дела не осталась... новая жизнь в нашей коммуналке сподвигла её учредить школу танцев.
Дети нашего городка и их родители штурмуют разные конкурсы-шоу после обучения в её школе.
Недавно мэр вручил ей звание Почётный житель нашего города.
Она благосклонно её приняла, но при этом в интервью намекнула, что её школе не помешал бы спонсор!
Мэр обещал подумать.

Как я чувствую себя на заслуженном отдыхе?
На погост идти не планирую.
Получил приглашение работать в Антикоррупционном Центре нашей области под патронажем президента страны.
Вот обдумываю идти туда или принять другое предложение.
Какое?
По домофону мне шепотом намекнули, что готовы расселить нашу коммуналку на наших условиях, но я не стану совать свою голову и прочие органы в этот Центр. На ТО место есть более достойный претендент.

Соседи от такой перспективы сначала впали в ступор, а потом стали плакать, орать и танцевать... как же мы будем жить друг без друга!
На соседском совете постановили, что вселимся в один дом!

09.04.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама