Произведение «4. По ком фонит интернет?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Жизнь продолжается
Автор:
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:

4. По ком фонит интернет?

Жизнь продолжается?
А она и не заканчивалась... выйдя на пенсию, думал что капец мне пришёл.
И мои соседи по коммуналке в отношении себя самих тоже были почти все бывшими.
Сначала нас тревожил только будильник, кого-то часы с кукушкой.
Потом стал трезвонить телефон.
Кто-то из соседей предложил установить каждому телефон.
Но кто-то возразил, что тогда точно все спать и жить не смогут ни только днём, но и ночью.
После ремонта квартиры решили, что городского телефона хватит на всех.
А кому мало купят сотовые.
А тут мне сделали предложение, от которого нельзя было отказаться!
И вот МЫ все вселились в дом времён Хрущёва.
Его планировали снести, но "достойный претендент" за место в Антикоррупционном Центре подарил нам его.
Когда я увидел это чудо строительства прошлого столетия пути к коммунизму, то намекнул секретарю нашего благодетеля, что нужен ремонт, или в Центр пойду Я!
Ремонт в доме прошёл на высшем уровне.
Дом был в пять этажей с двумя входами по три квартиры на площадке.
После проведенного капитального ремонта в каждом подъезде осталось по десять квартир.
В коммуналке нас было 20 семей.
Даже страшно вспомнить, как мы там все вмещались!
На соседском совете решили, что городской телефон каждый сам себе установит.
А вот интернет проведём общими усилиями.
Провели!
Теперь жена Сидорова зависает в своём планшете в кулинарных шоу и "Давай поженимся".
Сидоров В.П в свободное время от сыскного агентства по телевизору участвует в всяких розыгрышах.
Больше всего уважает "Кто хочет стать миллионером" и "Что, Где, Когда?"
Внук Сидорова В.П - Миша... получил грант за какое-то открытие и теперь в каком-то секретном КБ осваивает его.
Бывшая солистка Оперы и Балета... со свое школой танцев отправилась в турне вокруг света... каждый час шлёт селфи своих путешествий.

Во общим интернет нам в помощь!

12.08.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама