Произведение «Инцидент Глава 1 Полкан» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Робот категории ноль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 134 +2
Дата:
«Инцидент Полкан»

Инцидент Глава 1 Полкан

диапазоне, это ещё короче, чем рентген. Очень вредный и очень сильный луч. Для его реализации предлагался ядерный взрыв в Рейгановской программе СОИ в восьмидесятых годах. До сих пор не сделан.

**Наведённая радиация это на тех же пальцах так: если положить кусок чего-нибудь радиоактивного куда-нибудь, то место вокруг тоже станет радиоактивным. Это и есть наведённая радиоактивность.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 06.03.2024 (1)
1
Очень интересно написан текст! Командир мне показался слишком грубым! Ну, возможно таким и должен быть командир...особенно робот категории ноль!
Меня удивило, что он кушает яблоко и пьёт кофе!
Супер! первая глава мне понравилась!))
     18:40 06.03.2024
1
Роботы категории ноль наполовину состоят из биологических агрегатов, им ещё и вино с коньяком необходимы для каких-то внутренних процессов)) Чтобы, например, кожа восстанавливалась, необходимо, чтобы шли соответствующие биологические процессы: деление клеток там всяких, белки, ферменты. 
Командир должен быть жёстким - ему личный состав на смерть надо посылать, причём так, чтобы бойцы живыми вернулись после выполнения задания. Любой командир должен владеть тремями языками: русским, матерным и командирским. Отставить! Не тремями, а двумями, потому что матерный и командирский это одно и то же. В бою должно быть коротко и ясно. Интересно, что действующий искусственный интеллект, начитавший интернета, тоже стал широко применять идиоматические выражения. Пришлось программистам ставить ему тормоза. Но кому я это рассказываю?! Миа такая же!
Спасибо, Эмми!
Гость      15:31 03.03.2024 (1)
2
ИНтересно. Очень чистый и стройный текст. На сайт зашел настоящий писатель-фантаст. 
Желаю Вам дальнейших творческих успехов, автор!
Гость. 
     15:44 03.03.2024
1
Спасибо, Гость!
     11:21 03.03.2024 (1)
2
А мне понравилось! Почему неудача в конкурсе? В конкурсах оценивают люди...не все читают, чтобы оценить по праву
     11:50 03.03.2024
1
Спасибо, Аня! Из группы вышел со второго места, а дальше на вылет сразу проиграл(. Там не было судей, оценивали читатели. Читатели, как бывает часто и везде, большей частью авторы же, сами участвующие в конкурсе. Жаловаться не на кого. Я и не жалуюсь. Но надеялся пройти подальше, хотя бы один рубеж на выбывание. Зато машину, наконец, забрал из ремонта))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама