Произведение «ВДРУГ РАЗДАЛСЯ НОЧНОЙ ЗВОНОК... (из серии "ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОГО")» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

ВДРУГ РАЗДАЛСЯ НОЧНОЙ ЗВОНОК... (из серии "ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОГО")

заставит хоть немного задуматься на будущее…

- Да ты что!.. - ужаснулась Света, когда Олеся озвучила ей эти свои мысли. - Она ведь мне и сдачи может сдать!.. Ты знаешь, сколько раз она меня уже била?.. Скажешь ей хоть слово против, - так она распсихуется и набросится на меня с кулаками!.. А она же в два раза крупнее меня; что я могу сделать?.. Она и в квартире все крушить может начать!.. Знаешь, сколько она уже дорогих вещей перебила у нас?.. И телевизор разбила, и телефонов сколько в стену запустила!.. Бывало, что я ей этот телефон еще только купила, - а она его в стену!..

Занавес падает…

Олесе оставалось только развести руками… Потому что больше к этому добавить было уже просто нечего. Пятнадцатилетняя девочка, бьющая свою маму и крушащая телевизоры, - такое не могло бы ей присниться даже в страшном сне. Поэтому в ответ Олеся просто пожала плечами. В конце концов, это ведь Свете жить с такой дочуркой, а не кому-то другому…

Но про себя Олеся подумала, что, если бы ее ребенок посмел поднять на нее руку, то она его, наверное, просто прибила бы…

Нет, конечно же, ее мнение - это уже совсем другая крайность. Олеся осознавала это и поэтому никому его не навязывала. Каждый человек сам решает для себя, как ему жить. Но, тем не менее, про себя она посчитала, что вся эта ситуация, обрисованная Светланой, мягко говоря, не совсем нормальная.

Оленьку, кстати, после этого случая поставили на учет. Вместе с подружкой, хоть та и вела себя чуть поскромнее, - в сравнении с ней. Но сама Оля нисколько из-за этого не расстроилась. Ни пить, ни шляться по ночам, ни безобразничать ей это не мешало.

Света тоже не увидела в этом ничего особенного.


Источник 
https://dzen.ru/a/ZW4Mn5N8jwTVIHJB
https://dzen.ru/video/watch/65a253fcc7e99d6f6e231c53


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама