Произведение «Дневниковое... Соблазн 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +3
Дата:

Дневниковое... Соблазн 2

Однажды  я твердо решила. В случае развода,  больше никаких браков. У меня будут любовники… Много… Так, я начала познавать новый для меня мир  мужчин...

И все они разные..

Одни ищут разовые связи… Другие — подругу по сексу. Третьи — друга по переписке. Совсем редко они ищут — жену.

Есть такой тип мужчин… Я их называю  — чувственные ценители женской красоты.

Это мой любимый тип, таких приятно соблазнять...

Они как правило глубоко женаты, или в крепких отношениях,  или только — только развелись и еще не успели заиметь новую супругу...

Они нежны… чувственны… щедры на обратную связь… Такие ценят утонченность и изящность. У них хороший вкус… С этими ты чувствуешь себя женщиной с большой буквы.

Он умеет приподнести своевременный комплимент, красивы стихи… красивы мысли..

Таких сведут с ума пальчики твоих ног и бархатистость кожи. С такими ты получаешь истинное наслаждение… Это максимально яркий и сильный энерго-обмен.

Вы оба наполняетесь красивыми эмоциями… такое общение всегда оставляет приятное послевкусие… такую переписку можно смаковать… перечитывая многожды..

С таким мужчиной… ты распускаешься как цветок… медленно… чувственно… лепесток за лепестком… разогреваясь изнутри… пульсируя… и увлажняясь...

Он деликатен и учтив… ласкает своими бархатными словами… выдерживая меру во всем… в словах… в эмоциях...

Когда он восхищается, его слова имеют вес… он не напишет ни слова сверх того, что он чувствует или когда-то испытал… и ты принимаешь каждое его слово, как драгоценность, подаренную им… которая останется в тайниках твоей души еще надолго..

Таких мужчин гораздо меньше… И  это жемчуг среди них..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 10.03.2024 (1)
Одни ищут разовые связи… Другие — подругу по сексу. Третьи — друга по переписке. Совсем редко они ищут — жену.

Изначально все ищут жену. А найдя, понимают, что не мешало бы ещё найти и такую, которая сексом захочет заниматься...
     11:58 10.03.2024 (1)
Да, было бы не плохо)))..тут наши мнения совпадают..я за секс в браке)
     13:47 10.03.2024
Секс и брак вещи несовместимые.
     04:34 10.03.2024 (1)
Ну да, имеет место быть. Мне только это непонятно " чувствовать себя женщиной"? А что без х... ты не женщина?
     08:35 10.03.2024 (1)
Добрый день,  Галина, благодарю за ваш комментарий! " чувствовать себя женщиной" - здесь я имела ввиду - быть именно востребованной в глазах мужчины. Быть желанной. Т.е. , конечно, женщина, без мужчины не перестает ею быть...Но многим хочется быть желанной мужчиною. Это наполняет их жизнь особым флером романтики. Хотя, соглашусь, не всем женщинам это столь необходимо
     08:59 10.03.2024
Иду я с работы. Юбка карандаш, обтягивает фигуру, не мини, не носила такое. Туфельки, небольшой каблук чтобы походка была лёгкой, летящёй. Вообщем молода, красива, свободна и как раз после развода. И с зади за мной пристроились два хача и просто дышат в затылок. И я еле сбежала от их грязного желания. Желание, желанию рознь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама