Произведение «Дневниковое. Соблазн 4 »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Дневниковое. Соблазн 4

Мне было интересно наблюдать за мужчинами ...

Все они разные..Одни ищут разовые связи .. Другие — подругу по сексу. Третьи — друга по переписке. Совсем редко они ищут — жену.

Есть такой тип мужчин...Я их называю ГОРЯЧИЕ. Они молоды...красивы...охочие до женщин и секса...всегда не женаты..никому не принадлежат...быстро влюбляются и загораются страстью..но так же и быстро гаснут...Эти всегда в поиске...

Эти могут тебя  ТАК завести ,  что ты начинаешь задумываться , уж не податься ли тебе в порно-индустрию..

Они как правило умы, успешны, современны, имеют прекрасные внешние данные...они красивы и ухожены...Уверены и знают себе цену. Общаться с таким супер-классно...Вы на одной волне...они прекрасно знают , что такое фитнесс клуб, здоровое питание, бары-рестораны, хороший отдых.. Эти знают, что такое  отличный секс. А самое главное — они точно знают , как выглядит женский оргазм.

Таких очень легко завести... Одна печаль..

Так как эти не испытывают недостатка в женщинах и сексе..развести такого на вирт...практически не возможно.... Увы..и Ах...

Ваше общение сведется к одному...Это будет вечное  перетягивание каната — он будет крутить тебя на встречу. Ты будешь крутить его на вирт.

Иногда страсти будут достигать апогея... заканчиваться прощаниями и банами...что бы спустя пару месяцев вновь случайно пересечься на просторах СЗ и снова начать переписку..в ходе которой он снова будет тебя крутить на встречу..а ты будешь крутить его на вирт...

Такая переписка дает хороший тонус..неизбежный стояк....но никогда не приносит долгожданной разрядки и удовлетворения ни одной из сторон...

Вы оба пополняете список своих непобед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:41 10.03.2024
Ага, очень надо для "всех"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама