Произведение «Путин и Навальный»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Путин и Навальный

Политика - известность, власть и деньги дарит не всем. Слабые не выживают, даже получив известность. К таким относился Навальный. Он вспыхнул, просиял, как фейерверк и стал никому не нужен, даже жене. Дальше всё было ясно – тюрьма и смерть. Путин не мог простить его, это посчитали бы слабостью, а слабым места в политике нет. Но смерть его не была напрасной. Путин прозрел, понял, что люди, его окружающие, не смогли  спасти дворец от плесени и начал менять окружение, создавать  новую элиту. Воюющие сейчас, станут костяком новой. Это мы видим сегодня и в тылу, и на фронте. Наконец то приступили к скоростной жд дороге, строительству самолётов, аэропортов, хороших дорог, вспомнили, что рабочих нужно учить, а не менеджеров и юристов. Вспомнили про учёных. Президент встречается с ними. Стали готовить кадры для управления страной. Кадры решают всё. Сам того не желая, Навальный помог Путину. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 16.03.2024 (1)
Уважаемый Николай, с чего это Вы взяли, что наш Гарант "начал менять окружение, создавать  новую элиту"?
Петербургская "обойма" на ключевых местах  не зыблема и уйдет только с ним, а "Вспоминать" можно всех сколько угодно.
     07:07 17.03.2024 (2)
1
Посмотрите на губернаторов, много молодых. Марат Хуснуллин близок к Мишустину
«Обратите внимание, очень хороший показатель: оппозиция очень агрессивно критикует президента. Очень агрессивно. По всем направлениям и фронтам. Но вы в последнее время слышали критику со стороны оппозиции в отношении правительства? Потому что придраться не к чему», – пояснил он.
Спустя несколько лет после того, как Хуснуллин стал вице-мэром Москвы, журналисты спросили у него, в чем секрет его головокружительной карьеры. Чиновник ответил так: «Вы знаете, я родился в год Лошади, наверное, поэтому я и работаю как лошадь. Бывает время, когда устаю, но ничего, это нормально».
Фото: РИА Новости / Максим Блинов, РИА Новости / Денис Гришкин, РИА Новости / РИА Новости
     10:22 17.03.2024 (1)
1
Рад, Николай, что  веду диалог с вдумчивым человеком, который, не  как большинство моих оппонентов - только  ругают загнивающий Запад, который разлагает нас, а  анализирует внутрироссийские вопросы.
За 23 года правления наш Гарант поменял многих руководителей. Это естественный, положительный процесс.
Вот только какова его эффективность?
Каковы принципы замены одних на други?
Профессионализм,   достижения нового министра, губернатора на предыдущем месте работы, как у нас в Туле Дюмин -  бывший охранник, пусть и хороший человек.
Оглянемся вокруг себя и увидим: у Вас на кухне, уверен, все бытовые приборы импортные, на дорогах нет отечественных междугородних автобусов и грузовых многотонных машин-длинномеров, за исключением малого количества КАМАЗов с иностранными моторами.
Да и начало и проведение СВО показало все наши   провалы, которые быстро-быстро исправляем на коленке.
Все это можно было не заметить, но... прошло 23 года. Должен быть и результат.
Спорить не буду.  Кое какой результат есть, но  за 23 года неужели нельзя было в стране  создать микроэлектронику, станкостроение, автомобилестроение?
Да таже ритуальная атрибутика - вся китайская. Разве так можно управлять страной? Кто все таки будет думать?
Про оппозицию молчу. Ее нет. Ни простой, ни агрессивной. Все подавлено, никто и мяу не говорит.
     11:21 17.03.2024 (1)
1
Я и пишу, что Путин начал постепенно  прозревать, когда понял, что запад его своим никогда считать не будет.Да и Китай доказал что на руку рынка надежда плохая.
     11:32 17.03.2024 (1)
Жалко, Николай, что мы прозреваем очень долго, а в некоторых вещах - вообще не хотим прозревать, попусту болтая о каких то красных линиях, ядерном  и лазерном оружии, прорывах, исторических вызовах.
Все забалтываем до  абсурда, а мира нет.
     13:06 17.03.2024 (1)
1
Слишком доверчивы. Верили, что в царской России всё было плохо. Почитайте про Томских купцов библиотеки, университеты, богадельни...до сих пор пользуемся ими построенным городу.
     14:25 17.03.2024 (1)
Доверчива, Николай,  может быть  "красавица, которой, нравится, не травится, а приходится терпеть".
Про  томских купцов, про тульских самоварщиков Баташевых, пряничников Лялиных надо президенту читать, а не Симонян, Соловьева, Куликова слушать и верить им.
Политики уровня президента и  его верные сподвижники должны думать и управлять страной (наверное мы единственные в мире такие продвинутые) не по телеящику, а реально знать что есть, а чего нет в их  стране, чтобы не плакать на весь мир - "нас опять обманули", "мы хотели сделать хорошо, а получилось как всегда.  
     12:58 18.03.2024 (1)
1
Согласен, Путин кажется то же понял, встречался с людьми.
     13:27 18.03.2024
Николай, я не знаю, что Путин понимает или не понимает, но  два года назад территории российских областей центральной России не бомбили.
Как надо умудриться наладить дело, что эта ржа национализма и подрывов НПЗ расползлась по России, понять не могу.
Нам врагами навязан такой алгоритм, что надо не Украину от нациков очищать, а защить свое, российское.
Белгород, областной город раскатывают в меркаторскую проекцию КАЖДЫЙ день при нахождении самого МО на СВО. И хоть бы что.
     09:18 17.03.2024
 Кто же ругает лошадь, что она свернула не туда, если ею правит  бравый кучер с кнутом в руках?
     14:01 16.03.2024 (4)
Кстати, а за что боролся Навальный? Какая у него программа развития России была?
     10:24 17.03.2024
1
Чтобы меньше воровали, Герман.  Просто меньше воровали.
     16:26 16.03.2024
ТИакие люди умеют только разрушать, Чубайс например. Созидать не могут, даже планировать.
     15:15 16.03.2024 (1)
Навальный просто делал деньги) В РФ он сидел на соровских фондах и был мошенником, а в Европе- героем.
Теперь делайте выводы. Никаких планов( схемы) у него не было. Один список биткоинов говорил
о том, что он поносил и конкурентов компрадорской элиты, заодно поносил ВВП
Его стоило послушать) Ездил по ушам- будь здоров)
     16:27 16.03.2024
Он хотел славы. Получил.
     14:59 16.03.2024 (2)
Герман, ты серьёзно? Кто ж тебе озвучит программу экстремистской организации?
     16:28 16.03.2024
Её и не было.
     16:04 16.03.2024 (2)
Галина, ну я знаю, что подрыв режима Путина, а дальше что?
     16:57 16.03.2024 (1)
Это будет , как с Горбачёвым--"Снесём, а потом посмотрим"))
     17:22 16.03.2024 (1)
Ваще вот удивительно,ОНИ думают, что если Путина не будет, то путь открыт...)))
но ведь есть Лавров и (не дай боже))) Шойгу...))
     18:13 16.03.2024 (1)
Но если снесут Путина, то мировые мошенники своего могут поставить , сделав
очередной гос переворот. И им похер , кто такой будет- лишь бы красиво говорил))
На это только надежда
     18:44 16.03.2024 (2)
Шойугу бы прижал этих хохлов к западным областям, поляки бы ввели туда свои миротворческие силы... на сем и бы закочилось все это...
     10:28 17.03.2024
 Драсти! Что же за два  с лишним года Шойгу так и не прижал хохлов к западным областям? Кто ему мешал? 
Путин не позволял?
 
Ужас что несут люди!  Такой критики у американцев не прочтешь! 
 Разгул оппортунизЬма какой-то!
     18:57 16.03.2024
Вряд ли?)) ВВП знает, что весь мир подчинили себе мировые Финансовые мошенники .
Штаты, это дубина мира, что валютой всех бьет! Бандеровцы, это новый их игил и
пушечное мясо. Они и к другим странам это применят. То, что делается в кулуарах Кремля,
мы не узнаем, только можем догадываться. Никакой Шойгу не может сделать, чем много стран в мире. Для это и ведётся работа. А выгнать с подбрюшья бандерлогов, это мечта дубины-Штатов.
У них много таких дубинок - вечная война блиц криком, это Штатов тема))
Тем более, Штатам уже на свои народы наплевать. А там тоже много русских))
Вот и делай всякие выводы- упираешься всегда в человечность))
.
     16:15 16.03.2024
 А дальше птички чирикают, кошечки  мяукают, а  собачки нюхают цветы!
     13:57 16.03.2024 (1)
 Не Вы ли заняли место  умершего в его супружеской кровати?
  Откуда Вам известно, что  вдова  отказалась от мужа? 
     16:30 16.03.2024 (1)
Я видел её выступление. Всё фальшивое.
     17:00 16.03.2024 (1)
 А мне кажется фальшивым Ваш текст. 
Что будем делать? 
     20:40 16.03.2024 (1)
Докажите, что жена не на курортах отдыхает с кавалерами, а в трауре ходит.
     20:45 16.03.2024
  Вы с головой дружите или  давно поссорились? 
 А докажите  кому-то, что Ваша жена не  гуляла на курортах без Вас?
     14:06 16.03.2024 (1)
 Отправлена  просьба об удалении за нарушение указаний Следственного комитета РФ. 
     14:20 16.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама