Произведение «Уроки майдана. Какой должна быть Россия.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Уроки майдана. Какой должна быть Россия.

Пятая колонна не дремлет
Уроки спецоперации.
Это написано до майдана, но оказалось пророческим. Сегодняшние события подтверждают, всё тогда сказанное.
Лоббисты пятой колонны, добились запрета книг Юрия Петухова – одного из пророков нашего отечества. События на украинском майдане подтвердили актуальность его мыслей. Жалость вызывают молодые ребята, скачущие с криком: кто не скачет, тот москаль! Зомби, околдованные ненавистью к русским люди, уже не способные думать самостоятельно.  В сетях украинцы всерьёз пишут про оккупацию, дула автоматов, танки. Они уже не верят собственным глазам, только телеящику. Слово Петухову:
«Ничего более чудовищного и смертоносного для русских в нашей многотысячелетней истории еще не было. Уничтожив десятки и сотни народов и наций в Евразии, Австралии, Африке, Америке, «мировое сообщество» (симбиоз англосаксов, романцев и глобализированных иудеев) приступило к решению основной проблемы «западной цивилизации» — решению «русского вопроса».
Цель— полное и окончательное истребление русских. На историческом опыте убедившись, что уничтожить русских извне, войнами, вторжениями, ордами невозможно, «мировое сообщество» приняло решение провести тотальный геноцид внутренними силами. По данным последней переписи населения, от общего количества населения в России 82 процента составляют русские. То есть по всем международным законам и уложениям, Россия является моноэтническим и моноконфессиональным (Православным) государством русской нации.

«Пассионарность» (по Гумилеву) в нынешнем «постхристианском» мире удел евреев, кавказцев, многочисленных кланов Азии... И здесь нет никакого «всемирного еврейского заговора», козней масонов и прочей чепухи. Каждому свое. Русские— генетически созидатели, пахари, открыватели, воины. Русским нужна цель, необходимо дело. А у них все, связанное с созиданием, отняли. Дали свободу становиться иудами, ростовщиками, торгашами-спекулянтами, бандитами, банкирами, педерастами, рабами и проститутками...Но русским такая «свобода» не нужна. И потому они миллионами спиваются, вымирают.

В чужом мире, по чужим законам русские жить не могут. История ничему не учит людей. Древнейшее государство мира, Шумер, процветало до тех пор, пока созидало и трудилось в поте лица своего. Потом стали приходить «люди пустыни». Их становилось все больше. Они были менялами, открывали торговые лавки... все больше и больше. Шумеры радушно встречали «мигрантов». А потом, как писал в шумерском эпосе современник краха: «Поля запустели, и нет на них людей, зато все сидят в лавках, торгуют, меняют, нет работающих, сплошь одни торгующие...» Шумер погиб безо всяких нашествий. Просто на смену созидателям и воинам пришли торгаши и менялы, по-научному, «носители непроизводительного способа хозяйства». Как правило, такие «носители» приходят в крепкое цветущее общество, за какой-то период истощают, убивают его— и перебираются в новый «организм-донор». То же происходит у нас. Только в извращенной, гипертрофированной форме. Наше общество, в т. ч. и Россию, объявили «постиндустриальным обществом». Это приговор. Для десятков миллионов прирожденных тружеников. Если бы не фантастические природные ресурсы, нас бы уже не было— ни России, ни русского народа.

Спасение в одном— возрождение великой Созидающей России, имеющей свою Национальную Идею. Вот тогда народ наш сам воспрянет, оживет и вновь станет суперэтносом— державообра-зующей силой. И не будет нужды, подобно Иисусу Христу, бичами изгонять торгующих из Храма — они сами шелухой осыплются.* * *Что касается нынешней «государствообразующей роли малых народов», то вернее говорить не о народах, а о кланах {потому что подавляющее большинство евреев, кавказцев, азиатов прозябает в нищете и бесправии, как и русские с мордвой, вепсами и чукчами). Этнических криминально-спекулятивно-финансовых кланах, подмявших под себя экономику России и бесправное, лишенное защиты государства население. Эти кланы играют государстворазрушающую роль.

Россия и Русские первыми вырвались в будущее и первыми построили Общество Будущего — Социализм. Пусть в нем и были еще тысячи недостатков (были! были!! были!!!}, но это уже было Будущее планеты и человечества. Это был XXV век! А Запад жил в болоте ар-хантропического Прошлого, по сути, в зверином каменном веке. Истекая злобой, ненавистью и завистью неполноценного, неодушевленного архантропа, он и нас выдернул из Будущего, уволок к себе, в смрадную пещеру людоедов...Временно. Россия и Русские, как Мегадержава, как Новая Цивилизация и как новый, более совершенный подвид Хомо сапиенс сапиенс, никогда не смирятся с властью и моралью людоедов. Нам все равно предстоит идти в Будущее. Идти самим. И тянуть за собой все человечество. Но сначала нам надо освободить его от Зверя из Бездны, от Клана Дегенератов, от людоедского Запада».

«Европа и США стоят на крови, костях, богатствах, талантах и гениях России и русских. Во всем мире принято считать, что Западная Европа и США ограбили и заставили работать на свое процветание всю планету (колониальная система и тотальный грабеж колоний). Но фактически до 85 процентов награбленного США и Западная Европа вывезли из России.
Процветание Европы и США зиждется на сотнях тысяч, на миллионах русских, выехавших из России и вложивших свой гений в гниющую и недееспособную западную «цивилизацию» убийц, грабителей и ростовщиков (телевидение США создано Зворыкиным, вертолетострое-ние Сикорским, Силиконовая долина существует благодаря русским и немцам, практически все, что отличает американцев от обезьян, дано им русскими и славянской Европой, вплоть до Голливуда, созданного русскими евреями).

Еще раз повторю: мы имеем право на жизнь, и поэтому мы обязаны обустроить Европу, Америку, Азию и весь мир. Это наш священный долг перед Природой, Богом, Человечеством и Будущим нашей планеты. Это наша сверхэволюционная программа. И в этом наша Великая Национальная Идея, наше Мессианское Предназначение. Все народы планеты хороши, прекрасны и великолепны— всем им мы желаем процветания и счастья. Все они обладают всеми правами, равными правами. Но на нас, на Великий Русский Народ помимо всех прав, дарованных нам Богом и Природой, возложена Великая Обязанность. Многие тысячелетия мы несем на своих плечах Бремя Человечества, являясь, по сути, ядром Человечества.

У наших врагов есть свои программы. И для нас тоже. Но жить чужим умом значит не жить. Все эти годы мы убиваем себя, по программе Запада. Безусловно, совершенствоваться надо. Пределов совершенствованию нет. И внутреннему «обустройству» тоже. Пример— четыре года Великой Отечественной для самосовершенствования и «обустройства» России дали больше, чем предыдущие двадцать четыре. В Великую Отечественную все проблемы, и внешние, и внутренние, приходилось решать одновременно. И они решались. На таком высоком уровне, что дай-то бог иным народам и нациям хотя бы приблизиться к нему. В Русском Народе и во всех коренных народах нашей Родины заложен такой неисчерпаемый потенциал, что местом приложения их творческого созидания может быть — и будет вся Земля, никак не меньше. Сейчас мы в глухих окопах «под Сталинградом».

Мы отступаем. Но дальше отступать некуда. Перед нами враг, который не оставляет нам места на нашей земле. И впереди у нас Новая Великая Отечественная. Не обязательно «горячая» и кровавая — хотя мы имеем полное право и на такую. Наш враг, США и НАТО, успешно испытал и провел в жизнь войну нового типа, нового поколения — Третью мировую. И победил нас в этой войне. В чем-то и мы должны учиться у врага. И мы можем провести нашу Новую Великую Отечественную по «новым технологиям» — без глобальной пальбы и стрельбы, без ядерных атак и физического уничтожения нашего злейшего врага (хотя мы оставляем за собой право и на это).

Петухов согласен со статьёй Американской конституции дающей народу право на восстание: Почему?
Потому что не Народ для властей, а власти для Народа. Не Народ для конституции и законов, а конституции и законы для Народа. Это однозначно. Это Истина. Не только раз в четыре года, а в любой год, день, час. Народ имеет право сменить одних «избранников» на других.
Именно сейчас, когда идет процесс возрождения в обществе национально-государственного самосознания перед этим обществом надо ставить уже следующую задачу. А технические вопросы будут решаться по ходу дела, без отвлечения от главного. Технические вопросы это вовсе не «удвоение ВВП». Удвоение ВВП это вообще не задача. Это следствие — правильной политики и правильной экономики. И не удвоение, а удесятерение— в каждые три года».

Как видите, нам не нужно выдумывать национальную идею, она уже есть. Нужно воплощать её в жизнь. Уроки майдана говорят, что времени на колебания и сомнения нет.
Масштаб мышления определяет, куда будет использован государственный ресурс. Какой он у нашего президента? Вы  сможете ответить, прочитав до конца эту статью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама