Произведение «Диструкция души , или история одной измены »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: любовьразлукажизньсудьбадушаисториябольгрустьчувствадрамаотношенияЛюбовныйтреугольникРазлучница
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
«Диструкция »

Предисловие:
Хочу поделиться историей моей любви и измены.
Долго не решалась рассказать о сокровенном, о наболевшем. Но подумала, возможно, моя боль заставит хоть кого-то из так называемых " разлучниц" - задуматься, что начиная отношения с женатым мужчиной, они убивают другую женщину. Да! Именно "убивают". Потому, что меня убили уничтожив мою душу, мою веру в Любовь и Верность, в семейные ценности.

Диструкция души , или история одной измены

Часть I

Вы знаете, что такое деструкция души?
После 17 лет счастливого брака, в полной любви и гармонии  муж признался, что у него есть другая женщина.
.....Слезы. Никогда не думала, что у меня так много слез... Сердце разрывается на мелкие осколки от нестерпимой боли. Кричу! Истерика! Зарываюсь в одеяло и пытаюсь спрятаться от бесконечной физической и духовной боли. Больше не могу её терпеть. Могу только выть... Выть, ... Выть... Нет сил и нет желаний....
Муж буквально врывается в спальню... Обнимает, целует, что - то говорит, плачет...
....Невозможно слышать звуки от бесконечных приходящих от неё смс. У этой женщины нет ни чувств такта, ни чувства меры. Ничего!
Никогда не видела женщин способных так настойчиво атаковать женатого мужчину. Она хоть чем-то занимается, кроме того, чтобы 24часа завоевывать чужого мужа? 
.....Никогда не могла быть такой наглой. Возможно это моя беда. У меня всегда присутствовал чувство такта и женского достоинства, поэтому мужчины бегали за мной, а не я за ними. У неё же это все отсутствует напрочь. Она пытается взять моего мужа нахрапистостью и сексом. Моя природная интеллигентность не позволяет позвонить ей и устроить скандал. По ту сторону "мужик в юбке". 
..... Мы едем в машине и на экране его телефона постоянно всплывает её аватарка, видимо фотография давно минувшей молодости +фотошоп+ ассиметричное перекошенное лицо+ очки на все лицо... Факт, что мужчина женат её не останавливает  и она буквально заваливает телефон мужа смсками. Нет покоя даже ночью...


Послесловие:
Если вам было интересно, и вы хотите продолжение- жду ваши лайки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама