Произведение «Превратности судьбы, или история моего безумства..."»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: любовьотношенияжизньсудьбадрамадушачувстваразмышленияО любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
«Проза1»

Превратности судьбы, или история моего безумства..."



Часть I
Воспоминания

Накануне 20 летия со дня знакомства с любимым мужем - нахлынули воспоминания...

Наша история знакомства и брака очень не обычная.
Хочу поделиться  воспоминаниями с теми, кому интересно.  Возможно у мужа воспоминания будут несколько другими, но я расскажу так, как помню.

Все события уже были предопределены и написаны в книге судеб еще задолго до нашей встречи.

Это история Любви, которая пришла ко мне неожиданно в 46 лет,  когда в жизненной копилке уже был опыт 4х браков,  венчания, длительного и тяжелейшего развода
и я уже не ждала новой Любви. Вернее не верила, что встречу того, с кем смогу снова стать счастливой... Но новая Любовь пришла и озарила мою Жизнь светом, окрасила яркими краски, и на этот раз  она пришла изменив меня и мою жизнь.

После развода с предыдущем мужем я почти год была в тяжёлой депрессии. Все мы, "девочки" выходя замуж, искренне верим, что после свадьбы нас ждёт только счастье с любимым человеком, и что именно с ним мы пройдём по жизненному пути до конца. Почему в таком случае случаются разводы?
Наш союз был основан на страсти.... Оба потеряли голову настолько, что решили обвенчаться, чтобы навсегда скрепить союз не только перед людьми, но и перед Богом.. Любимый был очень щедр на подарки...Он баловал меня дорогими украшениями и духами...Любил делать сюрпризы...Моя любимая собака Дина, ротвейлер, тоже нашла путь к сердцу Сергея и стала для него второй любимой " женщиной"...
Но всё пошло не так как мы ожидали... Неодижанно сказка закончилась и мне пришлось рвать по живому, по ещё живущим в моём сердце чувствам..
И от этого было ещё  больнее...Муж сказал, что никогда не даст развод...Сергей работал в другой стране ... Он приезжал и уезжал.. В очередной его отъезд я уже подготовила свой побег - обмен квартиры, засекреченный номер... Всё, чтобы он не смог меня найти..Он искал...но я молчала...

Влюблённость, Венчание, а потом длительный и тяжелый Развод -
после которого не хотелось начинать новые отношения. Думала тогда, Что 4 брака вполне достаточно для моего женского портфолио...
В тот период жизни я всю свою энергию направила на общественную деятельность.
С подругой создали молодёжный театр и организацию. Подруга очень талантливый человек -  закончила  музыкальную академию, сейчас является руководителем нескольких хоровых коллективов.

Для спектакля нашего молодежного театра она  написала сценарий и музыку к мюзиклу по мотивам " Три Мушкетера". Были сшиты костюмы и все поглащены процессом постановки.
Моя жизнь была интересной и насыщенной.
Вместе с молодёжью ставили спектакли, концерты, ездили на гастроли. Но я категорически не хотела строить новые отношения.

Однажды приятельница уговорила меня пойти к Оракулу.
В квартире нас встретила  женщина в глубоком возрасте, которая попросила мысленно задать вопросы на которые хотели бы получить ответы. Эта женщина всего лишь несколько мгновений смотрела на мои ладони и сев напротив начала открывать мне моё будущее.  Тогда я узнала, что мужчина, предназначенный мне Судьбой,  проживает в другой стране, но
уже скоро появится в моей жизни. По правде сказать в тот момент я не поверила в предсказание и вспомнила о нём лишь когда предначертанные события стали сбываться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 19.03.2024 (3)
в 46 лет,  когда в жизненной копилке уже был опыт 4х браков,

А 5-тый  мой совсем не такой.
Песня.
     14:11 19.03.2024 (1)
1
Света, ты обещала свое мнение по моим записка... и твой совет .спасибо 
     14:39 19.03.2024 (1)
А где они, твои записки?
     17:33 19.03.2024
Так разместила как ты и сказала
     14:03 19.03.2024
Да уж, он совсем не такой .
     06:30 19.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама