Произведение «8 марта, до и после ( из дневника шлюхи )»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Написано почти по реальным событиям в жизни знакомой шлюхи

8 марта, до и после ( из дневника шлюхи )

6 марта - Вечером позвонила подруга и сказала что уже пора начинать отмечать наш женский день. Меня долго уговаривать не надо. Люблю погулять и немного выпить. Гуляли с ней и компанией в баре с 6 вечера почти до полуночи. Еле вырвалась от них домой.

7 марта - Утром проснулась и с ужасом обнаружила что нет моего дорогого смартфона. Позвонила подруге со старого мобильника. Та сказала что мой телефон слава богу у неё. Выронила когда садилась в такси. Пришлось опять ехать туда за смартфоном и заодно продолжить праздновать. Пели, плясали, пили до позднего вечера. Но потянуло всё же домой. Там меня ждал пожилой сосед - чудак с подарками. Он в меня влюблён, но я держу его просто за друга для души. А так он старый и страшный. Но мне интересно иногда его послушать и смотреть как он жадно пожирает меня глазами.  Сидела у него до трёх ночи. Пили, слушали музыку и болтали. Более я ему ничего не позволяю. Только обнять на прощание.

8 марта - Наш любимый день! С утра звонки, смски и прочие поздравления. Потом сын повёз меня по родственникам. Их у меня много и со всеми понемногу надо было выпить и конечно получать подарки. А вечером небольшое чудо - официальный муж, с которым давно не живу, прислал за мной такси. Пришлось ехать. Как любовник он ещё довольно неплох. Занимались сексом всю ночь. Утром  протраханная и довольная вернулась домой.

9 марта - Вечером снова зашла к старику соседу. Он аж дрожал от счастья! Меня это прикалывает. Снова слушали музыку и болтали. Хотела немного поиграть с ним, но передумала. Вдруг от счастья ещё помрёт! Ушла в три ночи домой.

10 марта - Проснулась поздно. Думала что пить больше не буду, но тут позвонил мой самый молодой любовник. Я и забыла что ему сегодня юбилей - 30 летие. Конечно пригласила к себе. Зависли с ним на два дня. Вино и секс были почти без перерыва. Конечно он молодой и мощный как медведь и моложе меня на 23 года! Мне это очень льстит. Притом подарил золотые побрякушки!

11 марта - Вечером отлёживалась после выпивок и секса. Притом завтра в поликлинику. Я же блин на больничном. Совсем забыла!

12 марта - Съездила в больницу. Больничный продлили на неделю. Оказывается моё ОРВИ ещё не прошло. А вечером опять сюрприз - приехал мой любимый женатик. Мой милый друг для тела! Пришлось снова выпить и заняться сексом. Хотя как то уже чисто по инерции. Но он не молод и многого не требовал. И кстати, тоже подарил золото - серьги!

13 марта - Днём ещё немного с похмелья пошла в магазин. И тут около него мне вдруг просигналила фура. Оказывается это был мой давний знакомый и любовник из пригорода. Залезла к нему в кабину. Поболтали немного, а потом он вдруг газанул и сказал что повезёт меня праздновать к себе в новый дом за городом. Я была так ошарашена, что забыла что я без сумки и телефона!...

16 марта - Только сегодня я наконец то добралась до дома. Трое суток была у любовника. Пили, болтали, танцевали. Несколько раз я вырубалась. Просыпалась голая и явно оттраханная везде куда возможно. Всё болело, тошнило. А дома оказывается меня уже разыскивала вся родня! Получила от них сильный разнос. Многие перестали даже со мной разговаривать. Ну и хрен с ними! Имею право гулять! Я взрослая женщина и надо успеть взять от жизни всё!

19 марта - Третий день тошнит и внутри ужасно . Не могу ни есть ни пить. Всё идёт назад. Сегодня кое как добралась до поликлиники. Больничный продлили ещё на три дня слава богу. А мой старик - чудак мне звонит каждый день и справляется о моём здоровье. Когда же он отстанет от меня, старый идиот! Вот такое длинное и весёлое у меня в этом году получилось 8 марта!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама