Произведение «Девочки в нашем классе. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Школьная пора
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Девочки в нашем классе.

     Девочки в нашем классе не очень любили урок физкультуры. Это мягко сказано! Они не ненавидели физкультуру! Вроде, в третьей четверти у девочек были проблемы с отметками и они, как обычно, стали приносить конспекты. У них это было нормой для того, чтобы выравнять отметки. Но учителю физкультуры, видимо, 
это надоело и он стал докапываться до конспектов. Одна девочка болела и не могла принести конспект, и он начал с ней ругаться. Девочка была вся такая деловая и стала с ним спорить. 
-А как я ван должна была принести! А! 
-Как-то должна.
-Я из дома не выходила! А!
-Не спорь с учителем!
В итоге этой девочке поставили пять. Но на это всё не закончилось!
     У другой девочки выходило четыре, но учитель физкультуры захотел поставить ей два. Эта девочка расплакалась. Её стали все поддерживать. Но после уроков они пошли разбираться. Чем это закончилось я не знаю. На следующий день все девочки, которые ходили к нему разбираться, почему-то не пришли. Конечно, это просто совпадение. Но сам факт, что девочки ходили разбираться с учителем очень интересен. Да, девочки были у нас серьёзные и боевые! Они были похлеще мальчиков. Но и не все мальчики любили девочек. 
     Был один мальчик Ваня. Он любил обзывать девочек, за что его многие не любили. У него был круг друзей, который на это закрывал глаза. А девочки его вообще не любили и грозились, что они его "убьют"! Понятно, что делать этого не кто не хотел. Позже этот мальчик ушёл из нашей школы, его больше никто не видел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама