Произведение «Друг для друга. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 45 +1
Дата:

Друг для друга.

В этом мире, где мы все являемся лишь путешественниками на временном пути, важно помнить о ценности других людей в нашей жизни. Берегите друг друга, ведь никто из нас не знает, что может принести завтра. Мы так легко принимаем близких за должное, но именно в самые непредсказуемые моменты понимаем, как значат для нас они. Не обижайте друг друга, не допускайте слов и поступков, которые могут оставить непоправимый след в чьих-то сердцах. Ведь вдруг окажется, что вы больше никогда не сможете увидеться, чтобы исправить свои ошибки, сказать нужные слова, простить или быть прощеным. Любите друг друга, обнимайте, говорите слова благодарности и поддержки, давайте понимание и уважение. Возможно, у вас не будет больше такого шанса, чтобы признаться в своих чувствах, поделиться радостью или просто провести время рядом с теми, кто вам дорог. Жизнь коротка, и каждый момент ценен. Позвольте себе быть открытыми и искренними в своих отношениях, дарите любовь и заботу своим близким, не откладывая на завтра то, что можно сделать сегодня. Помните, что важнее всего в этой жизни - это любовь, и только она делает наши дни насыщенными и полными смысла. Сегодня - самое лучшее время начать ценить друг друга и делать этот мир ярче своими добрыми поступками и словами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 06.04.2024
Приветствую всех! Надеюсь, вы насладились моим текстом. Однако, уверен, что у вас есть своё мнение о нём - что можно изменить, добавить или исправить. Я очень люблю писать и приветствую любую критику, даже самую строгую. Ваш отзыв для меня очень важен. После того, как вы его прочтёте, поделитесь своим мнением о том, что можно улучшить в тексте. Я стремлюсь стать лучше в написании, поэтому ваша обратная связь неоценима для меня. Без критики окружающих я не смогу развиваться и расти как писатель. Буду благодарен за любые замечания и предложения по улучшению текста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама