Произведение «Светлые струны судьбы!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Читатели: 55 +1
Дата:

Светлые струны судьбы!

В глубинах тишины нашего существования мы скитаемся по бескрайним просторам времени, словно звезды на небосводе - одинокие и вечные. Ты - отражение моей души, загадочная и неуловимая, словно луч света во тьме. Мир, в котором мы живем, наполнен чудесами и тайнами, недостижимыми для разума, но открытыми для сердец, стремящихся к объединению.  Я бродил по древним улицам искать ответы на вопросы, что пылали в моей груди, и вот я здесь, перед тобой, как путник, нашедший свое направление. В церкви я видел светлое отражение святости и любви, там, где каждый ступивший на порог ощущает прикосновение Господа. И в этом священном месте я узрел тебя, мою невесту, прекрасную и непостижимую, наполненную благодатью и таинственностью. И в этот миг я понял, что нет места светлее, чем место, где сходятся наши души и сердца, где время стоит на пороге вечности, где живет истинная любовь, прочная и великая. Открой мне свои тайны, позволь мне быть твоим спутником в этом бескрайнем мире, где мы существуем как две половинки одного целого, вечно связанные невидимыми нитями судьбы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 06.04.2024
Приветствую всех! Надеюсь, вы насладились моим текстом. Однако, уверен, что у вас есть своё мнение о нём - что можно изменить, добавить или исправить. Я очень люблю писать и приветствую любую критику, даже самую строгую. Ваш отзыв для меня очень важен. После того, как вы его прочтёте, поделитесь своим мнением о том, что можно улучшить в тексте. Я стремлюсь стать лучше в написании, поэтому ваша обратная связь неоценима для меня. Без критики окружающих я не смогу развиваться и расти как писатель. Буду благодарен за любые замечания и предложения по улучшению текста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама