Произведение ««Душа любящая»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 25 +3
Дата:

«Душа любящая»

Он любил её до беспамятства. Его сердце билось лишь ради неё, его душа стремилась к ней, словно мотылёк к пламени свечи. Она была его вселенной, его воздухом, его жизнью. Он не мог представить себе существование без неё, она стала его неотъемлемой частью.

Однако она не испытывала к нему тех же чувств. Её сердце оставалось холодным, словно лёд, оно не знало, что такое любовь. Она была равнодушна к его страданиям, она не понимала его мучений.

Но он продолжал любить её, несмотря ни на что. Он верил, что однажды она ответит ему взаимностью, что её сердце растает и откроется для любви. Он ждал этого момента, словно утопающий ждёт глотка воздуха.

Его любовь была сильнее всего на свете, она была его судьбой, его предназначением. Он готов был отдать свою жизнь за неё, готов был сражаться со всем миром ради её улыбки.

Он знал, что его любовь никогда не умрёт, что она будет жить вечно, даже если они будут разлучены навсегда. Он знал, что она останется в его сердце до конца его дней, что она будет его путеводной звездой, его светом во мраке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама