Произведение «Танец в беседке»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 43 +2
Дата:
Предисловие:
The Darcys –Ocean Eyes

Танец в беседке

– И спасибо тебе за это, – сказал он, целуя в лоб. – Это будет весьма странное предложение, но ты не хочешь потанцевать? А то в клубе как-то не сложилось.

– С удовольствием, – с улыбкой ответила я. – Правда музыки нет.

– Она нам не нужна.

Он начал меня медленно укачивать, уводя в танец. Он был прав, нам не нужна музыка, потому что мелодию создавали мы сами. Я посмотрела ему в глаза и увидела в них нежность и любовь, то, что чувствовала я сама. Наши сердца бились в унисон, создавая ритм танца. Движения стали плавными и грациозными, словно мы волны на море. Лёгкий ветерок играл с волосами, придавая ещё больше очарования. Танец уводил нас в ночь, словно мы оба погрузились в мир своих чувств и эмоций. Всё стало неважно, ведь сейчас он находился передо мной. Я продолжала смотреть на него, словно боялась пропустить хотя бы одну секунду этого волшебного момента. Он нежно смотрел на меня и улыбался, а моё сердце наполнилось восторгом и трепетом. Я чувствовала себя свободной и счастливой, позабыв о проблемах и заботах. Я не хотела останавливаться, но танец подходил к своему завершению. Мы остались стоять в объятиях друг друга. Наше дыхание слилось в одно. В глазах Мёрфи я увидела благодарность за этот незабываемый момент. Моё сердце переполняла любовь, я чувствовала, как она приобретает новые ноты. Он оставил поцелуй на моей щеке и ещё сильнее прижался, опуская подбородок на моё плечо. Мы молча стояли посреди беседки. Уткнувшись носом в его шею, я почувствовала, как бешено бьётся его сердце. Я прикоснулась кончиками пальцев к его скуле. Он провёл кончиком носа по моей шее, от этого по коже пробежали мурашки.

– Нам нужно вернуться, но мне так не хочется тебя отпускать, – его шёпот вызвал волну мурашек.

– Мне тебя тоже, но ты прав, нам нужно вернуться к остальным.

Я с тяжёлым сердцем отстранилась от него и мы направились в сторону клуба. В этой беседке я оставила частичку своей души, и она будет жить вечно, напоминая о нашем волшебном танце.

Послесловие:
Буду рада отзывам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама