Произведение «Завет. Продолжение. Глава 77. Распыление химикатов. Межгалактический совет.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 77. Распыление химикатов. Межгалактический совет.

сосредоточься у тебя там важные дела.)

А, я  не могу мне наоборот нужно рассредоточиться, потому что у меня  аж голова вся гудит. (А-а.) Меня считывает, аж  вытягивает что-то из головы, ой-о-ой больно то как. (Попробуй перенаправить, ты как проводник попробуй увести немножко в землю что ли сбрось энергию, подумай о чем ни будь, о земле подумай.)

Нет подожди полегчало, знаешь мне что напоминает что происходит. (Что.) Смотрела фильм «Хроники Риддика», там  был куб смерти и он вытаскивал там душу из тела прямо из живого человека. (И что ты испытываешь похожее ощущение.)

Нет он меня считывает рукой, считывает всё вытягивает и информацию всю забирает которая во мне. (А-а.) Ох, все я аж пошатнулся, фух. (Снял информацию все.) Да снял, я пошёл вниз и поклонился, пошёл к себе на место. (Ага.)

Но если рассказывать дальше как некоторые сказки, сейчас произошла такая  резкая трансформация этих вот друзей. (Ага.) И знаешь как произошла, он повел посохом каким-то прямо по кругу где они сидят, их много тут было. (Галактика там их была да.) Да там с их структуры и прямо раз  их вверх всех подбросило, они как в безвоздушном, как бы без притяжения земли так вот их подняли вверх в кучу.

(Они из несколько планет или только с одной планеты ) Да, да ну наверно с планеты. (Или галактики.) Я не знаю, я подхожу к своему месту садиться, раз сел.  И их подняли и по коридору они куда-то улетели, а что  дальше сними я не знаю. Опять поднялись все и хлопают, ну кто во что может хлопают.

(Ну понятно, знаешь что интересно, а почему такие враждебно настроенные существа на совете присутствуют в большем количестве чем скажем землян.) Ну получается они к нам негативно относятся. (А ко всем остальным нет.)

Нет, не то что к остальным нет, а может быть развиты они сильнее чем мы, тут не только все позитивные  белые пушистые сидят. (Ага.) Я же тебе сказал, что чем ниже к сфере этой, тем более негативные энергии, чем выше от сферы туда дальше и ближе где сидят божества эти, там более высокие энергии.

(Слушай их увели, а может их просто опустят при этом ниже по этим кругам как наказание.) Слушай эти вопросы не ко мне, я не знаю. (И спросить не у кого, а Аарона там нет рядом.) Нет он тоже отключен. (Норы нету.) А я её и не видел тут.

(Ну что же тогда выходит спросить больше некого, а может как-то с Омом мы посмотрим.) Чего. (А что произошло, как в дальнейшем прекратятся эти распыления, либо распыления дальше продолжаться ну например они как-то повлияли на химический состав в этой сфере грубо говоря эта водичка.)

Я не знаю, я этого не знаю потому что очень тяжело их посматривать они закрывают, кто говорит то что так легко смотреть, ну я рад за них, я не могу. (Нет не через них, может можно как-то через будущее, а это либо Ом или хроники Акаши.)

Слушай такое будущее наверно даже в хрониках нет, потому что я же только что настучал на них. (Ну пока у меня идее нету как вообще.) Почему то мне идет в голову что хватит мне стучать пускай другие этим тоже занимаются.

(Ну ждать пока другие тоже не дело.) Да, а я по голове получаю. (От кого за это.)  От них же, они же здесь присутствуют. (Ну давай ты знаешь время, может через месяц просмотрим.) Ну давай как уж получиться. (Просмотрим были ли ещё распыления и что распыляли, повредило ли это или нет.) Хорошо.                                                                   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама