Произведение «ГРАЖДАНСКИЙ БРАК:: "ЗА" И "ПРОТИВ". 22. Поговорим о странностях любви» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

ГРАЖДАНСКИЙ БРАК:: "ЗА" И "ПРОТИВ". 22. Поговорим о странностях любви

покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...». (1 Кор. 13:4-8)
История говорит, что любовь, как общественно-психологическое явление возникла недавно по сравнению с воспроизводством поколений. Несомненно, также, что ее следует отнести к более высоким формам существования, а природные и биологические инстинкты – к более низким.
Нескромный вопрос: часто ли мы думаем о  будущих детях, занимаясь сексом с любимым человеком?.. Мягко говоря, далеко не всегда, правда, ведь?.. Обычно нам не до этого. И если вы действительно любите друг друга, то самоценность полового акта (уж, простите, за вынужденную вульгарность изложения!) повышается в тысячи раз. И, разумеется, вам ни за что, не хочется расставаться друг с другом. Вот тогда-то и появляются мысли о браке. Причем не о браке, как о конкретной официальной  процедуре, с Мендельсоном, кольцами, белой фатой и шумной свадьбой (хотя, такие мысли тоже могут наличествовать, особенно у девушек, как у особ, более романтических). Нет. Брак вас интересует, в данный момент, исключительно, как средство быть рядом друг с другом как можно чаще. А, уж какой он будет – официальный или гражданский, это, пока, дело десятое! В конце концов, кто вам может запретить  просто жить вместе (если есть где, конечно)? А уж если вы решитесь закрепить ваши отношения официально – добро пожаловать! Двери ЗАГСов всегда открыты для вас!! Главное, чтобы вы не утеряли это прекраснейшее из человеческих чувств – Любовь! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама